Оформление в детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): А зачем вам талоны ждать. Приходите во время приема и проходите комиссию. Врач все равно примет, ну придется немножко в очереди посидеть. Да, сегодня мы взяли путёвку и просто нам сказали, чтобы не терялись. Если вдруг заболеем или долго будем, позвонить предупредить. Но вот про очередь в больнице могу сказать, что не я одна буду такой "умной", кто прийдёт туда просто так. Там люди все по записи а я тут и все остальные Здрасссте... ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84
Ну и что? Я вам не предлагаю идти без очереди. Просто подойдите к концу приема. Медосмотр занимает пару минут. Два раза проходила комиссию с ребенком. Сначала в ГКП, потом в садик. И НИ РАЗУ мне врач не отказал в приеме. Если ко всем записываться на месяц вперед, а потом ребенок может заболеть или вы по каким то причинам не сможете подойти. Нам и медсестра участковая говорила что медкомиссию можно и без записи. |
-
голос
+
[ Получать путёвку у заведующей детским садом[/color], при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. свидетельство о регистрации по месту жительства с печатью УФМС (бумажку о прописке ребенка - ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) можно только с копией? (будем в отпуске с середины мая и до сентября)?? |
-
голос
+
Надечка
Насколько я знаю, в Профэнергомеде есть отдельные специалисты! |
-
голос
+
Мирабелла писал(а): [ Получать путёвку у заведующей детским садом[/color], при себе иметь: 1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. свидетельство о регистрации по месту жительства с печатью УФМС (бумажку о прописке ребенка - ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) можно только с копией? (будем в отпуске с середины мая и до сентября)?? Мне тоже интересно, если вдруг нам дадут место в саду, а мы будем с ребенком в отпуске, может кто то из родственников получить путевку? Инфа в верхнем посте по этому поводу вычеркнута, значит это не возможно И как тогда быть? |
-
голос
+
а_Я_такая_загараю писал(а): а мы будем с ребенком в отпуске, может кто то из родственников получить путевку Моя мама получала. Но она не на руки брала, а оставляла путёвку на лето. Так можно, и это удобно - путёвка уже ваша и при этом вы получаете пособие по уходу. Потом придёте и заберёте путёвку. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Моя мама получала. Но она не на руки брала, а оставляла путёвку на лето. Так можно, и это удобно - путёвка уже ваша и при этом вы получаете пособие по уходу. Потом придёте и заберёте путёвку. А отдать другому ребенку путевку уже не могут? Тоже в конце апреля-начале мая уедем,вернемся в августе,пособие терять не хотелось бы |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): а_Я_такая_загараю писал(а): а мы будем с ребенком в отпуске, может кто то из родственников получить путевку Моя мама получала. Но она не на руки брала, а оставляла путёвку на лето. Так можно, и это удобно - путёвка уже ваша и при этом вы получаете пособие по уходу. Потом придёте и заберёте путёвку. так уже нельзя, сегодня спрашивала ДДУ. |
-
голос
+
Фенечка - что ответили, если вас нет в Сургуте?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Хотели как лучше, а получилось, как всегда. Мне говорили, что вот так отложат свою путёвку, а потом уже сентябрь, а они всё не идут и не идут. Сотрудники Удду потом обзванивали хозяев путёвок с просьбами забрать. |
-
голос
+
девочки.вот у меня пока нет регистрации в сургуте и прописки.это значит мне путевку в сад не выдаст заведующая?и мы потеряем место?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Лисёнок писал(а): а_Я_такая_загараю писал(а): а мы будем с ребенком в отпуске, может кто то из родственников получить путевку Моя мама получала. Но она не на руки брала, а оставляла путёвку на лето. Так можно, и это удобно - путёвка уже ваша и при этом вы получаете пособие по уходу. Потом придёте и заберёте путёвку. так уже нельзя, сегодня спрашивала ДДУ. т.е. путевку выделили на конкретного ребенка то все конец пособию? |
Страница 14 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 09:00 -6 °C
|