Страница 14 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 дек 2011, 07:21   №196  
-
голос
+
я в шоке от прикрепления садиков по районам. живем в районе авроры на бажова, столько дет.садов вокруг, а нам придется таскаться на Энергетиков в Белоснежку. если вообще дадут сад конечно!
Новое сообщение05 дек 2011, 08:08   №197  
-
голос
+
ugra_report
Цитата:
«при предоставлении мест в образовательные учреждения учитывается территориальная доступность

о какой территориальной доступности идет речь, если большинство участников обсуждения пишет о том, что во дворе стоит сад, но путевку они должны получить в сад который находится в совершенно другом районе? *DONT_KNOW*
Я вот также задала вопрос в ЛС ДО Администрация города кто же так распределил сады, но пока ответа не поступило. Похоже придется идти на прием к директору УДДУ с этим вопросом.
Новое сообщение05 дек 2011, 08:15   №198  
-
голос
+
Блин, читаю и бешусь (про прикрепление садов), получается если у меня старший ходит в Дельфин, младшую я не могу туда отдать, т.к. его нет в нашем списке. "Лебедушка" у нас под окнами, но туда я тоже не могу отдать, его тож нет в нашем списке %) fingal
Новое сообщение05 дек 2011, 08:54   №199  
-
голос
+
В нашем 15А мкр тоже 4 садика, а за нашим домом закреплены только два(( один в 34 другой аш(( 31. Что к чему?! Как они распределяют? По алфавиту %)
Новое сообщение05 дек 2011, 09:39   №200  
-
голос
+
ugra_report писал(а):
Следовательно, если есть места в образовательном учреждении, за которым закреплен микрорайон города, ребёнку будет выписана путёвка именно в этом учреждении. Если мест в нем не будет, то в любом другом образовательном учреждении.

Ну если так , то не всё так печально, как мы себе рисуем.
Новое сообщение05 дек 2011, 09:40   №201  
-
голос
+
ugra_report писал(а):
Если мест в нем не будет, то в любом другом образовательном учреждении.

И все будут тянуть до последнего, чтоб мест не осталось fingal Дурдом, одним словом, всё для людей %)
Новое сообщение05 дек 2011, 09:47   №202  
-
голос
+
Зато хоть возможность в другой сад попасть, а не только в тот что за районом закрепили.
Новое сообщение05 дек 2011, 09:53   №203  
-
голос
+
melon писал(а):
А чего говорить о ПИКСе, дома вокруг сада "Капелька" относятся почему то к садам на Ленина и Энтузиастов и т.д. и т.п.

капец полный *WALL* *WALL*
урыла бы составителя >:(
чем думали: в мкр ТРИ садика + 1садик в Александрии, но детей возить надо на Ленина и Энтузиастов
ближний свет *WALL* *WALL* *WALL*

ugra_report
это и без Вас прочитали ;D
"пустые" у Вас какие-то сообщения *DONT_KNOW*
прояснение ситуации от них никакой
на последних 10 страницах вопрос звучит так
Svetilo писал(а):
о какой территориальной доступности идет речь, если большинство участников обсуждения пишет о том, что во дворе стоит сад, но путевку они должны получить в сад который находится в совершенно другом районе?

на него и надо отвечать
Новое сообщение05 дек 2011, 19:36   №204  
-
голос
+
Девочки, а где узнать какой сад прикреплен за 24 мкр.?У нас в мкр.вообще ни одного сада нет.Весело живем.
Новое сообщение05 дек 2011, 19:54   №205  
-
голос
+
live писал(а):
Девочки, а где узнать какой сад прикреплен за 24 мкр.?У нас в мкр.вообще ни одного сада нет.Весело живем.

В верхнем посту все написано, или вот http://www.admsurgut.ru/news.php?top=100014&id=315487
Новое сообщение06 дек 2011, 04:23   №206  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Написала в ЛС ДО Администрация вопрос, кто распределял так сады. Посмотрим, что они ответят.

Пришел ответ от ДО Администрация города
Цитата:
Согласно п. 2.7.2. положения «О порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования», утвержденного постановлением Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «при предоставлении мест в образовательные учреждения учитывается территориальная доступность, при отсутствии таковой, ребенок направляется в любое образовательное учреждение, где имеется место в возрастной категории, к которой относится ребенок». Следовательно, если есть места в образовательном учреждении, за которым закреплен микрорайон города, ребёнку будет выписана путёвка именно в этом учреждении. Если мест в нем не будет, то в любом другом образовательном учреждении. После получения путевки, родитель может самостоятельно решать вопрос по обмену мест в образовательных учреждениях.
За более подробной информацией можно обратиться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями Управления, расположенный по адресу: ул. Дзержинского,4/1, телефон: 35-52-01, 35-52-08.

После таких ответов хочется написать что-нибудь нецензурное. Шаблонные ответы читать уже нет сил. *ireful* 35-52-08 вообще не телефон ДДУ, а квартира. По другому номеру тупо не берут трубку. Остается только один вариант идти на прием к начальнику ДДУ. *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 дек 2011, 10:44   №207  
-
голос
+
спасибо за ответ.
Новое сообщение06 дек 2011, 16:08   №208  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
melon писал(а):
А чего говорить о ПИКСе, дома вокруг сада "Капелька" относятся почему то к садам на Ленина и Энтузиастов и т.д. и т.п.

капец полный *WALL* *WALL*
урыла бы составителя >:(
чем думали: в мкр ТРИ садика + 1садик в Александрии, но детей возить надо на Ленина и Энтузиастов
ближний свет *WALL* *WALL* *WALL*

я вот тоже была в шоке когда увидела, вот мне кажется, что это просто издевательство. Своим детям они точно так распределять не будут. Складывается ощущение, что требовали перемен, так вот они какие.
У меня у ребенка есть садик, но я просто думаю, если будет второй ребенок, то что делать то? поэтому этот вопрос очень меня интересует.
Новое сообщение07 дек 2011, 12:00   №209  
-
голос
+
Меня тоже сильно "порадовало" прикрепление к дет.саду. Нас с Мира 8 в сад на энергетик. Причем самое смешное в этот сад № 39 не прикреплен ни один адрес, что возле него *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 дек 2011, 14:10   №210  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
35-52-08 вообще не телефон ДДУ, а квартира.

Не может быть такого. Я сама лично нескоько раз звонила по этому телефону и всегда поподала в ДДУ.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 18:05  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино