Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я в шоке от прикрепления садиков по районам. живем в районе авроры на бажова, столько дет.садов вокруг, а нам придется таскаться на Энергетиков в Белоснежку. если вообще дадут сад конечно!
голос
+
ugra_report
Цитата: «при предоставлении мест в образовательные учреждения учитывается территориальная доступность о какой территориальной доступности идет речь, если большинство участников обсуждения пишет о том, что во дворе стоит сад, но путевку они должны получить в сад который находится в совершенно другом районе? Я вот также задала вопрос в ЛС ДО Администрация города кто же так распределил сады, но пока ответа не поступило. Похоже придется идти на прием к директору УДДУ с этим вопросом. |
-
голос
+
Блин, читаю и бешусь (про прикрепление садов), получается если у меня старший ходит в Дельфин, младшую я не могу туда отдать, т.к. его нет в нашем списке. "Лебедушка" у нас под окнами, но туда я тоже не могу отдать, его тож нет в нашем списке
голос
+
В нашем 15А мкр тоже 4 садика, а за нашим домом закреплены только два(( один в 34 другой аш(( 31. Что к чему?! Как они распределяют? По алфавиту
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): Следовательно, если есть места в образовательном учреждении, за которым закреплен микрорайон города, ребёнку будет выписана путёвка именно в этом учреждении. Если мест в нем не будет, то в любом другом образовательном учреждении. Ну если так , то не всё так печально, как мы себе рисуем. |
-
голос
+
ugra_report писал(а): Если мест в нем не будет, то в любом другом образовательном учреждении. И все будут тянуть до последнего, чтоб мест не осталось Дурдом, одним словом, всё для людей |
-
голос
+
Зато хоть возможность в другой сад попасть, а не только в тот что за районом закрепили.
|
-
голос
+
melon писал(а): А чего говорить о ПИКСе, дома вокруг сада "Капелька" относятся почему то к садам на Ленина и Энтузиастов и т.д. и т.п. капец полный урыла бы составителя чем думали: в мкр ТРИ садика + 1садик в Александрии, но детей возить надо на Ленина и Энтузиастов ближний свет ugra_report это и без Вас прочитали "пустые" у Вас какие-то сообщения прояснение ситуации от них никакой на последних 10 страницах вопрос звучит так Svetilo писал(а): о какой территориальной доступности идет речь, если большинство участников обсуждения пишет о том, что во дворе стоит сад, но путевку они должны получить в сад который находится в совершенно другом районе? на него и надо отвечать ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Девочки, а где узнать какой сад прикреплен за 24 мкр.?У нас в мкр.вообще ни одного сада нет.Весело живем.
|
-
голос
+
live писал(а): Девочки, а где узнать какой сад прикреплен за 24 мкр.?У нас в мкр.вообще ни одного сада нет.Весело живем. В верхнем посту все написано, или вот http://www.admsurgut.ru/news.php?top=100014&id=315487 ◊ |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Написала в ЛС ДО Администрация вопрос, кто распределял так сады. Посмотрим, что они ответят. Пришел ответ от ДО Администрация города Цитата: Согласно п. 2.7.2. положения «О порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования», утвержденного постановлением Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «при предоставлении мест в образовательные учреждения учитывается территориальная доступность, при отсутствии таковой, ребенок направляется в любое образовательное учреждение, где имеется место в возрастной категории, к которой относится ребенок». Следовательно, если есть места в образовательном учреждении, за которым закреплен микрорайон города, ребёнку будет выписана путёвка именно в этом учреждении. Если мест в нем не будет, то в любом другом образовательном учреждении. После получения путевки, родитель может самостоятельно решать вопрос по обмену мест в образовательных учреждениях. За более подробной информацией можно обратиться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями Управления, расположенный по адресу: ул. Дзержинского,4/1, телефон: 35-52-01, 35-52-08. После таких ответов хочется написать что-нибудь нецензурное. Шаблонные ответы читать уже нет сил. 35-52-08 вообще не телефон ДДУ, а квартира. По другому номеру тупо не берут трубку. Остается только один вариант идти на прием к начальнику ДДУ. |
-
голос
+
спасибо за ответ.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): melon писал(а): А чего говорить о ПИКСе, дома вокруг сада "Капелька" относятся почему то к садам на Ленина и Энтузиастов и т.д. и т.п. капец полный урыла бы составителя чем думали: в мкр ТРИ садика + 1садик в Александрии, но детей возить надо на Ленина и Энтузиастов ближний свет я вот тоже была в шоке когда увидела, вот мне кажется, что это просто издевательство. Своим детям они точно так распределять не будут. Складывается ощущение, что требовали перемен, так вот они какие. У меня у ребенка есть садик, но я просто думаю, если будет второй ребенок, то что делать то? поэтому этот вопрос очень меня интересует. |
-
голос
+
Меня тоже сильно "порадовало" прикрепление к дет.саду. Нас с Мира 8 в сад на энергетик. Причем самое смешное в этот сад № 39 не прикреплен ни один адрес, что возле него
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): 35-52-08 вообще не телефон ДДУ, а квартира. Не может быть такого. Я сама лично нескоько раз звонила по этому телефону и всегда поподала в ДДУ.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
Страница 14 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:05 -18 °C
|