Страница 14 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 18:22   №^  
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ):

№ 4 "Умка"
№ 18 "Мишутка"
№ 24 "Космос"
№ 25 "Родничок"
№ 75 "Лебедушка"
№ 71 "Дельфин"
№ 89 "Крепыш"

Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой.

Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение29 сен 2011, 01:56   №196  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
А нам именно с/о и собираются ставить

с фига ли? 8( %)
Нет, настаивай на официальном отстранении. Как минимум по болезни! А что, за это время еще и платить придется? 8(
Новое сообщение29 сен 2011, 02:53   №197  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
это я к тому, что не придумают ли они как узаконить отстранение деток из садов быстрее, чем к ним придет это письмо

Ну, узаконить не получится так быстро - это ведь не их уровень. Те законы ,которые они нарушают, стоЯт выше тех ,которые принимают на местном уровне.
Новое сообщение29 сен 2011, 02:55   №198  
-
голос
+
Оксанчик
Оксанчик писал(а):

Требуй, чтоб выдали распоряжение, что Вы отстраняетесь от сада. Любую бумажку с подписью заведующей, что вас не пускают в сад. Иначе как потом докажешь ,что не по собственной инициативе прогуливала?
Новое сообщение29 сен 2011, 03:41   №199  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Оксанчик
Оксанчик писал(а):

Требуй, чтоб выдали распоряжение, что Вы отстраняетесь от сада. Любую бумажку с подписью заведующей, что вас не пускают в сад. Иначе как потом докажешь ,что не по собственной инициативе прогуливала?

Оксана, девочки правы!
Срочно бумагу требуй.
А то тут помимо чиновников отираются люди, которые только и ищут способ отобрать путёвки в сад у детей.
Скорее всего, некая всем известная дама уже списАла все данные твоего ребёнка и считает дни, когда по пункту о с\о вас можно будет лишить сада.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 сен 2011, 04:58   №200  
-
голос
+
Звонила в сад медсестре, спросила про то как нас там табелируют?....сначала она сказала, что ставят отпуск...я возмутилась, заявления я не писала :no: ....тогда она поправилась...ставим дом.режим, без оплаты и потери места.... Но опять же,она сказала, а потом скажет, что впервые слышит об этом! :-( *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 сен 2011, 10:20   №201  
-
голос
+
Девочки, это письмо только от лица пострадавших? Так я поняла по тексту. Я бы тоже подписалась, но моих детей не отстраняли от сада, я потенциальная жертва этого террора. Мне кидать в личку данные?
Новое сообщение29 сен 2011, 10:38   №202  
-
голос
+
telemjievs
Оленька, девочки письмо уже отвезли.
Новое сообщение29 сен 2011, 11:14   №203  
-
голос
+
А как дела обстоят с теми кто откажется от прививки гриппозной %) Слышу что тоже грозят отстранять детей не привитых в разгар эпидемии. %)
Новое сообщение29 сен 2011, 12:20   №204  
-
голос
+
Лисёнок
White Mouse
девочки, бумажку я вытребовала в день отстранения, т.е. вчера. Она очень не хотела давать никаких бумаг, но пришлось. Ее же копию я и приложила к заявлению в прокуратуру.
Новое сообщение29 сен 2011, 12:22   №205  
-
голос
+
Оксанчик
Вот ты молодец какая *THUMBS UP* А результат когда?
Новое сообщение29 сен 2011, 12:47   №206  
-
голос
+
terlanna
ответ от прокуратуры ждать в срок до 30 дней %)
Новое сообщение29 сен 2011, 12:53   №207  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
terlanna
ответ от прокуратуры ждать в срок до 30 дней %)

8( Как долго!
А с другой стороны, если ещё кого привьют? или привитому ч\з месяц-полтора ревакцинацию сделают, то отстранение могут продлять бесконечно! *WALL*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 сен 2011, 12:57   №208  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А с другой стороны, если ещё кого привьют? или привитому ч\з месяц-полтора ревакцинацию сделают, то отстранение могут продлять бесконечно!

Да,в этом и фишка! У каждого ребёнка свой график прививок.
Оксанчик писал(а):
девочки, бумажку я вытребовала в день отстранения, т.е. вчера. Она очень не хотела давать никаких бумаг, но пришлось.

*THUMBS UP*
terlanna писал(а):
Слышу что тоже грозят отстранять детей не привитых в разгар эпидемии.

Большинство родителей предпочтёт не связываться. :-( и поставят. А так-то большинство не ставят прививку от гриппа. Я сама видела в садике в прошлом году список с подписями, кто из родителе согласен, а кто нет. Почти все отказались.
Новое сообщение30 сен 2011, 12:16   №209  
-
голос
+
ЖЕСТЬ!
это что же такое начинается?!
история идентичная у нас, кое-как получили эту путевку в долгожданный Родничок, и заведующая тоже сразу сказала, что без справки от иммунолога я вас не возьму...пошла взяла эту справку, там собственно не справка а "Информирование родителей о временном отстранении из организованного коллектива ребенка, не привитого от полиомиелита при поступлении в образовательное учреждение" подписала, принесла а толку то?!
при получении этой бумаги иммунолог выслушав все мои доводы об отказе от ПОЛИО прививки посоветовала коли не согласны писать сразу выше, Онищенко и Президенту, про местный уровень ничего не упомянула...
в саду же заведующая, сообщила что сегодня (27/09) звонили из их управляющей поликлиника (3 ГП) и иммунолог сказала, ни в коем случаи не привитых детей не пускать! что собственно она и сделала, нас не пускают в сад до февраля месяца, ибо 15 сентября поставили детям первую прививку, 15 ноября будет вторая и 15 января третья, вот после 15 января +60 дней, милости прошу!
вот так! Она вроде и понимает и в положение войти пытается, но никакие мои заявления и расписки и пр. не канают, ответственность она на себя брать не хочет и не может, ей запретили и все тут!
Посоветовала заведующая обратиться в Роспотреб, но судя по теме, проку от этого 0, если и еще не хуже!
Поздно в тему обратилась, я с вами девочки и в передаче и в письме (правда отдали уже) и пр.
ДС № 25 "Родничок" в черный список

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение30 сен 2011, 12:19   №210  
-
голос
+
Панда-Копанда
жди моего звонка ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 18:22  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино