Отстранение от посещения ДС в связи с вакцинацией ОПВ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 42 [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ): № 4 "Умка" № 18 "Мишутка" № 24 "Космос" № 25 "Родничок" № 75 "Лебедушка" № 71 "Дельфин" № 89 "Крепыш" Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой. Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а). |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): А нам именно с/о и собираются ставить с фига ли? Нет, настаивай на официальном отстранении. Как минимум по болезни! А что, за это время еще и платить придется? |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): это я к тому, что не придумают ли они как узаконить отстранение деток из садов быстрее, чем к ним придет это письмо Ну, узаконить не получится так быстро - это ведь не их уровень. Те законы ,которые они нарушают, стоЯт выше тех ,которые принимают на местном уровне. |
-
голос
+
Оксанчик
Оксанчик писал(а): А нам именно с/о и собираются ставить Требуй, чтоб выдали распоряжение, что Вы отстраняетесь от сада. Любую бумажку с подписью заведующей, что вас не пускают в сад. Иначе как потом докажешь ,что не по собственной инициативе прогуливала? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Оксанчик Оксанчик писал(а): А нам именно с/о и собираются ставить Требуй, чтоб выдали распоряжение, что Вы отстраняетесь от сада. Любую бумажку с подписью заведующей, что вас не пускают в сад. Иначе как потом докажешь ,что не по собственной инициативе прогуливала? Оксана, девочки правы! Срочно бумагу требуй. А то тут помимо чиновников отираются люди, которые только и ищут способ отобрать путёвки в сад у детей. Скорее всего, некая всем известная дама уже списАла все данные твоего ребёнка и считает дни, когда по пункту о с\о вас можно будет лишить сада. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Звонила в сад медсестре, спросила про то как нас там табелируют?....сначала она сказала, что ставят отпуск...я возмутилась, заявления я не писала ....тогда она поправилась...ставим дом.режим, без оплаты и потери места.... Но опять же,она сказала, а потом скажет, что впервые слышит об этом!
|
-
голос
+
Девочки, это письмо только от лица пострадавших? Так я поняла по тексту. Я бы тоже подписалась, но моих детей не отстраняли от сада, я потенциальная жертва этого террора. Мне кидать в личку данные?
|
-
голос
+
telemjievs
Оленька, девочки письмо уже отвезли. |
-
голос
+
А как дела обстоят с теми кто откажется от прививки гриппозной Слышу что тоже грозят отстранять детей не привитых в разгар эпидемии.
+
Лисёнок
White Mouse девочки, бумажку я вытребовала в день отстранения, т.е. вчера. Она очень не хотела давать никаких бумаг, но пришлось. Ее же копию я и приложила к заявлению в прокуратуру. |
-
голос
+
Оксанчик
+
terlanna
ответ от прокуратуры ждать в срок до 30 дней |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): terlanna ответ от прокуратуры ждать в срок до 30 дней Как долго! А с другой стороны, если ещё кого привьют? или привитому ч\з месяц-полтора ревакцинацию сделают, то отстранение могут продлять бесконечно! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А с другой стороны, если ещё кого привьют? или привитому ч\з месяц-полтора ревакцинацию сделают, то отстранение могут продлять бесконечно! Да,в этом и фишка! У каждого ребёнка свой график прививок. Оксанчик писал(а): девочки, бумажку я вытребовала в день отстранения, т.е. вчера. Она очень не хотела давать никаких бумаг, но пришлось. terlanna писал(а): Слышу что тоже грозят отстранять детей не привитых в разгар эпидемии. Большинство родителей предпочтёт не связываться. и поставят. А так-то большинство не ставят прививку от гриппа. Я сама видела в садике в прошлом году список с подписями, кто из родителе согласен, а кто нет. Почти все отказались. |
-
голос
+
ЖЕСТЬ!
это что же такое начинается?! история идентичная у нас, кое-как получили эту путевку в долгожданный Родничок, и заведующая тоже сразу сказала, что без справки от иммунолога я вас не возьму...пошла взяла эту справку, там собственно не справка а "Информирование родителей о временном отстранении из организованного коллектива ребенка, не привитого от полиомиелита при поступлении в образовательное учреждение" подписала, принесла а толку то?! при получении этой бумаги иммунолог выслушав все мои доводы об отказе от ПОЛИО прививки посоветовала коли не согласны писать сразу выше, Онищенко и Президенту, про местный уровень ничего не упомянула... в саду же заведующая, сообщила что сегодня (27/09) звонили из их управляющей поликлиника (3 ГП) и иммунолог сказала, ни в коем случаи не привитых детей не пускать! что собственно она и сделала, нас не пускают в сад до февраля месяца, ибо 15 сентября поставили детям первую прививку, 15 ноября будет вторая и 15 января третья, вот после 15 января +60 дней, милости прошу! вот так! Она вроде и понимает и в положение войти пытается, но никакие мои заявления и расписки и пр. не канают, ответственность она на себя брать не хочет и не может, ей запретили и все тут! Посоветовала заведующая обратиться в Роспотреб, но судя по теме, проку от этого 0, если и еще не хуже! Поздно в тему обратилась, я с вами девочки и в передаче и в письме (правда отдали уже) и пр. ДС № 25 "Родничок" в черный список ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
-
голос
+
Панда-Копанда
жди моего звонка |
Страница 14 из 42 [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:22 -17 °C
|