Как грамотно поругаться в саду и добиться своего???
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 29 [ Сообщений: 424 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
PILIP
уберите КАПС! и вы о чем вообще?? кого интересует температура в раздевалке? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): топикстартера
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): PILIP уберите КАПС! и вы о чем вообще?? кого интересует температура в раздевалке? Если это касаемо моего начала темы То у нас все решилось положительно))) Через 2 года с начала посещения садика дали другие шкафчики с боями в углу за дверью Тесно, неудобно, но теплее А с окнами - сделали кап.ремонт всей группы, правда частями и за 2 года Хоть так...Может деткам после нас лучше будет! |
-
голос
+
Сейчас в садах должна быть комиссия по урегулированию споров, в состав которой должны входить по три представителя от родителей воспитанников и от учреждения.
-
голос
+
Канителька писал(а): Сейчас в садах должна быть комиссия по урегулированию споров, в состав которой должны входить по три представителя от родителей воспитанников и от учреждения. Все разногласия возникающие при посещения ребёнком детсада должна решать эта комиссия. Что такая комиссия существует я слышала. Но вроде у нас называется общесадовский комитет. И когда у нас была проблема, мы выносили ее на уровень заведующей, чтобы все урегулировать мирным путем и прийти к компромиссу, по факту эта комиссия не работает... Под шумок заведующая собрала род.комитет нашей группы (куда я и вхожу), попросила все замять, точнее она сказала - мамочки, не переживайте, все будет хорошо, я во всем разберусь.... И это тоже были только слова, а вот звонок в Департамент образования и "пинок" оттуда, сразу навел порядок!!! |
-
голос
+
Верочка
Это новые стандарты министерства образования, и называются именно комиссией по урегулированию споров. Если проблема не решена на уровне воспитателя и заведующей, то созывается эта комиссия (не позднее 3х дней после инцидента), рассматривается, выслушивается, протоколируется обязательно, и в течение последующих 3х дней выносится решение. Если с этим решением одна из сторон не согласна, то можно обжаловать в суде. Это не только в садиках, но и в школах, институтах должна быть такая комиссия.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
Добрый вечер. Незнаю где написать, спросить. Везде ли творится такой сбор денег, как у нас?. В прошлом году собирали на котел какой-то для сада, а в этом году говорят смесители надо купить в группу...
|
-
голос
+
anjelinadjoli писал(а): У нас такого нет. Был только ремонт в год формирования группы. Котёл для сада тоже не собирали. У вас не "Космос" ли? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У нас такого нет. Был только ремонт в год формирования группы. Котёл для сада тоже не собирали. У вас не "Космос" ли? Ремонт у нас в прошлом году некоторые группы тоже делали (за свой счет). Нет не "Космос", у нас "Родничок"!!!! |
-
голос
+
У меня ребенок тоже ходит в Родничок, никого не заставляют деньги собирать,просто сказали, что будут менять смесители и все.
|
-
голос
+
Алтынбуся писал(а): У меня ребенок тоже ходит в Родничок, никого не заставляют деньги собирать,просто сказали, что будут менять смесители и все. А зачем об этом тогда родителям объявлять: У НАС БУДУТ МЕНЯТЬ СМЕСИТЕЛИ!!! Разговор был совсем другой: НАМ НАДО ПОМЕНЯТЬ СМЕСИТЕЛЬ!!! И родителям НАДО в этом помочь, т.е. КУПИТЬ смеситель. |
-
голос
+
anjelinadjoli
А вы не пробовали обращаться в Департамент образования????? Чтобы объяснили суть этих поборов в вашем саду!!! У нас в Юганске все это делается за счет городской администрации. Скажу больше, у нас ооочень хорошо финансируются сады - от дорогих игрушек-пособий, до канц.товаров - все у них есть!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): А мы закупаем всё это сами - и игрушки, и тем более канцтовары, и даже методические пособия для воспитателей. Воспитатели говорят, что садик не закупает методички по программе, по которой работает. |
-
голос
+
anjelinadjoli
06 янв 2025, 06:32 -2 °C
|