Страница 14 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 сен 2011, 09:22   №196  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
такого педагога лучше убрать от малышей. ИМХО *DONT_KNOW*

Согласна полностью, но сделать это нужно как то аккуратно! В связи с недостатком кадров, я почему то сомневаюсь, что после разговора с заведующей воспитательницу уберут! Дело может просто закончится в лучшем случае выговором, а отношения к малышам не думаю что из-за этого изменится!
Новое сообщение29 сен 2011, 09:28   №197  
-
голос
+
квазелябрик
Речь идет не про увольнение , можно ведь просто перевести её в другую группу, например к деткам постарше, может там она не будет распускать свои руки (боясь, что дети могут рассказать родителям) *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 сен 2011, 09:39   №198  
-
голос
+
Kosha
Разговор по душам, выговор. Увольнение тоже возможно.
Новое сообщение29 сен 2011, 09:45   №199  
-
голос
+
квазелябрик писал(а):
Фенечка
Я бы сама на ражен не лезла (не известно еще потом как к твоему ребенку относится будут

Вот поэтому у нас ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШИМ ДЕТЯМ! С ЧЕЛОВЕКОМ ОБРАЩАЮТСЯ ТАК, КАК ОН ПОЗВОЛИТ С СОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ.
У меня лично сомнений нет , я бы пошла к заведующей. И вообще, кто дал право обращаться так с чужими детьми? Они маленькие, но не идиоты. Можно объяснить словами.

Последний раз редактировалось Зануда 29 сен 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 сен 2011, 09:50   №200  
-
голос
+
квазелябрик писал(а):
не известно еще потом как к твоему ребенку относится будут

да скорей всего еще лучше чем прежде, т.к. бояться будут как минимум руки распускать fingal
видели? недавно по 1 каналу показывали как нянечка сожгла ребенку весь зад и ноги 8( а малышу всего 2 года.. и отчасти виноваты безразличные люди вокруг, ведь скорей всего это не единичный случай в этой группе
В прошлом году видела как воспитатель отшлепала ладошкой мальчика, не сильно, он не плакал, но я была занята своим ребенком в тот момент... Сейчас до сих пор жалею, что промолчала. Хотя сейчас знакома с этим воспитателем, вполне нормальный, адекватный работник *DONT_KNOW*
квазелябрик писал(а):
я бы обязательно поговорила с родителями обиженного мальчика!

а че они сделают? они же ничего не видели. Воспитатель скажет что вы наврали :D и все
Новое сообщение29 сен 2011, 09:52   №201  
-
голос
+
Зануда
Пишется на рожон

Фенечка
Я думаю, что нужно сначала поговорить с самой воспитательницей и сказать, что видели эту ситуацию и может она сама перестанет так делать из-за боязни, что в следущий раз вы уже пойдете к заведующей... Это для начала.
Я тоже недавно разговаривала с воспитателем, выяснилось много подробностей (про которые раньше никто не говорил), что ребенок отвлекается, не слушается и т.д. Поговорили, порешали, я провела беседу с ребенком, короче, теперь воспитатель улыбается нам с утра как родным и никаких недомолвок, недовольства, ребенок ведет себя по другому, никаких претензий и репрессий к нему не применяется. С воспитателями нужно разговаривать и всё выяснять, тогда и будет всё ОК (при условии, что участники разговора адекватные люди).

Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 29 сен 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 сен 2011, 09:56   №202  
-
голос
+
%) прямо сразу к заведующей идти? Мне вот интересно, что на это скажет воспитатель. Думаю, она ведь человек, и можно ей объяснить. Сказать, что ребенку не понравилась еда, он ее выплюнул и ничего страшного в этом нет. Нужно просто убрать тарелку и всё. На этом обед значит закончился. После сна съест и полдник и ужин, так как проголодается. А бить ребенка не следует. Может ей родители сказали, что ребенок не ест и чтобы воспитатель его кормила и заставляла. Знаете разные бывают родители.
Новое сообщение29 сен 2011, 10:00   №203  
-
голос
+
Зануда
на рожон
После драки кулаками не машут. :no: Поздно сейчас реагировать. Да и как надо реагировать в таких ситуациях??! У меня был похожий случай. Рассказала маме ребенка, она воспитателю %) та оскорбилась страшно, естественно, отреклась от всего 8( А в итоге пригрозила мне пожаловаться на меня заведующей и поставить вопрос о нашем прибывании в саду 8( 8( Я онемела когда такое услышала. если чел способен поднимать руку на ребенка, то совести там днем с огнем не сыскать и никогда и не в чем она не признается *molitva2* Только неоспоримые доказательства. УВы, но камеры в садах нужны.

Последний раз редактировалось terlanna 29 сен 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 сен 2011, 10:03   №204  
-
голос
+
Девочкииии!!! Трусость начинается с малого!!!!
Сегодня вы не сделали замечание воспитке, что она замахивается на чужого ребёнка, не сказали об этом его родителям, а завтра вашего ребёнка зажмёт в углу подъезда хулиган или педофил ttt - и соседи не откроют дверь, не вызовут полицию!

Ну почему мы живём по принципу: моя хата с краю?! А потом пеняем. Надо пенять тогда на самих себя.

Вообще, замечание можно сделать воспитке корректно, а не бежать сразу с депешей к заведующей. Ну и конечно, сказать родителям ребёнка. Всё, на этом миссия выполнена, дальше уже их дело. Это так много? Из этого строится наша жизнь.

Откуда такая боязнь и желание сидеть по своим норам?

Блин, что, о прописных истинах говорить? "Обращайся с человеком так, как хочешь, чтоб обращались с тобой" и "Безнаказанность рождает новые преступления"

Капец, девочки. Страшно, что вокруг равнодушие.
Можно сколько угодно на форуме вопить о том, что вот обижают, вот вижу и бесит... От этого обижать не перестанут.
Новое сообщение29 сен 2011, 10:04   №205  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А в итоге пригрозила мне пожаловаться на меня заведующей и поставить вопрос о нашем прибывании в саду

На каком это основании? 0_
:D Лучшая зашита - нападение. Вот она так и "защищалась".
Новое сообщение29 сен 2011, 10:06   №206  
-
голос
+
terlanna писал(а):
После драки кулаками не машут. :no: Поздно сейчас реагировать

Вот с этим согласна. Замечание надо было сделать сразу, плачет там ребёнок свой или нет. Три слова сказать можно всегда успеть.

Теперь уж что. Воспитка и не вспомнит, когда она там замахивалась. В таких случаях за руку ловить нужно.
Новое сообщение29 сен 2011, 10:37   №207  
-
голос
+
Девочки, я все понимаю! И родителей нужно проинформировать, и вовремя среагировать и т.д. Но что вы мне предлагаете: сидеть весь деть и караулить родителей этого мальчика? Родителей я не видела, кроме 1-2 , максимум 3 и род.собрания у нас еще не было. Я уже говорила заведующей, что наша воспитательница повышает голос на деток (это было когда у нас в группе были детки с Зореньки ). Мне сказали что присмотрятся. Мне тоже страшновато ,я хожу жалуюсь, а потом не отразится это на МОЕМ ребенке? Кто заступится за него в случае чего? и т.д. Я знаю, что в нашу группу ходит ребенок сотрудницы этого садика, может такое поведение из-за этого (может у них родственные связи или что то в этом роде). Утром привожу и слышу если детки плачут, то эта воспитательница начинает петь им песенки, детки затихают и слушают. Вывод такой: в след.раз обязательно сделаю замечание. Я сама человек не конфликтный и мне сложно вот так начать "качать права".
Новое сообщение29 сен 2011, 10:40   №208  
-
голос
+
Окей писал(а):
Вообще, замечание можно сделать воспитке корректно

как например?
Окей писал(а):
плачет там ребёнок свой или нет

представляю ситуацию: вам выводят вашего плачущего ребенка. Вы ему говорите "подожди, сейчас мама пойдет разбоки наводить ,ты пока не плач". Бред полнейший! Любая мать сначала успокоит своего ребенка, выяснит причину плача , а уже потом будет вести разговоры с воспитательницей.

А по поводу заведующей: остается мое слово, против слова воспитательницы. И кому поверят, если это воспит-ца проработала там много лет? Искл.если есть следы побоев и т.д. и то умудряются отмазаться. Поэтому я за видеокамеры в саду!

Последний раз редактировалось Фенечка 29 сен 2011, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение29 сен 2011, 11:11   №209  
-
голос
+
Окей писал(а):
На каком это основании?

Оговорила я ее. типа попросить чтобы мы свалили. Но..Лен, тогда мне было 24 года. Сейчас я бы реагировала по другому. Я Фенечку понимаю, она сразу растерялась. :no: А надо было громко, внятно спросить -Зачем вы таким странным образом заставляете ребенка есть? Часто ли так поступают в вашем саду? Дальнейшие действия уже зависели бы от реакции воспитателя.
Новое сообщение29 сен 2011, 11:23   №210  
-
голос
+
terlanna
Хороший вариант. Такие вещи, как ни странно, люди нередко делают на автомате. Вроде как осознают свои действия, но не до конца. Может, и ей в детстве так же ложкой прилетало, что её конечно не извиняет, но хоть как-то объясняет её поведение. А подобным вопросом вы сразу переставляете человека на позицию "взгляд со стороны".

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 06:09  -1 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино