Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 131 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Корзинка писал(а): мама Ирина Спасибо за отзыв отличная работу психолога в саду, если она есть, родители сразу видят, значит так оно там и есть!!!!!! Не пойму, почему написано про Умку! Я писала про незабудку! Может я случайно опечаталась, но я про Умку ничего не знаю, а только про незабудку. |
-
1 : 2
+
владлена писал(а): Девчата,кто водит своих детей в д.сады Лель,Зоренька,Дельфин напишите отзывы пжлста!Записала как желаемые сады ближайщие к дому хотелось бы знать как коллектив воспитатели. У меня сын ходил в Лебедушку (сейчас уже школьник). Хороший сад. Без наворотов, но все очень прилично. Хорошие воспитатели. Нам не рядом с домом было, но мы все равно возили и даже переводом не заморачивались. И самое классное - нет мигрантов. Можете смело туда идти. Заведующая вроде нормальная. Главное чтобы воспитатели хорошие попались. |
-
голос
+
Только вот психолога и логопеда я в Лебедушке не встречала... Мы еще когда в младшую группу ходили, у нас такой рев стоял, что я сама ходила к психологу, узнать как она на это реагирует. Мне на это было сказано: я работаю по запросу. Говорю: вот вам от меня запрос. Но больше я ее все равно в группе ни разу не видела. Правда после этого сменилась заведующая, возможно, что-то изменилось. Знаю что детей диагностировали на предмет готовности к школе и все...
|
-
голос
+
Девочки,кто нибудь собирается в сад СурГУ?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки,кто нибудь собирается в сад СурГУ? Это который на Первопроходцев? |
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки,кто нибудь собирается в сад СурГУ? Я хочу сходить на родительское собрание 24.01 в СурГу, а то толком нечего незнаю про этот сад. |
-
голос
+
Сербина писал(а): Элен писал(а): Девочки,кто нибудь собирается в сад СурГУ? Я хочу сходить на родительское собрание 24.01 в СурГу, а то толком нечего незнаю про этот сад.[/quote] Тоже собираемся сходить, знаю только что оплата будет в районе 12т.р. Последний раз редактировалось БелкаЮля 16 янв 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
БелкаЮля
Да Сказали что минимальная 8 тыс, максимальная 15 тыс, возврат тоже есть, но с какой суммы Тоже собираюсь на собрание |
-
голос
+
Элен писал(а): БелкаЮля Да Сказали что минимальная 8 тыс, максимальная 15 тыс, возврат тоже есть, но с какой суммы Тоже собираюсь на собрание А где будет это собрание? и во сколько? |
-
голос
+
caterina_2002
Ленина 1, 24.01.15г. в 14.00 каб.204 |
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, кто ходит в 65 "Фестивальный" как там воспитатели?
голос
+
Мама Катюшки
-
голос
+
Верочка2610
вы уже стоите в очереди? |
-
голос
+
Верочка2610
В "Фестивальном" 2 группы с 2 до 3 лет. Очень рекомендую группу №2 "Ягодки". Моя дочка туда ходила. Очень хорошие воспитатель. Если вы оформитесь на постоянное место в этот садик, проситесь именно в эту группу. Оба воспитателя и младший воспитатель работают уже давно вместе, дети их очень любят. |
Страница 131 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 13:15 -4 °C
|