Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 133 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
ГРУША
ну как бы я и не обязана им сообщать причины отсутствия. нет меня разрешенное кол-во дней и все тут. |
-
голос
+
У нас в группе есть мобильный телефон, дети звонят и говорят воспитателю, чтобы их не теряли недельку. Если заболеет или опаздают тоже звонят, занимает пару минут, а снимает кучу проблем.
голос
+
сейчас свекровь сказала, что в связи с эпидемией по городу это временное требование. Так что это не медик придумала, а указание сверху
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сейчас свекровь сказала, что в связи с эпидемией по городу это временное требование. Так что это не медик придумала, а указание сверху Маша, а что за эпидемия?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Энтеровирус, отпускники возвращаются |
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
ГРУША писал(а): lisa_elenka писал(а): Цитата: проблема справку взять? если бы это всегда было так легко, просто и быстро. летом? вообще нет проблем. + доп. кабинеты на выдачу справок. если отпуск 7-10 дней также справку приносили. а тут выходит возможно воспитатели и мед.кабинет не в курсе были причины отсутвия. хотя может и поругаться проще.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сейчас свекровь сказала, что в связи с эпидемией по городу это временное требование. Так что это не медик придумала, а указание сверху У нас это требование было со средней группы и до выпуска. Не 5 дней, а 3 допускалось пропускать. Поэтому в середине пропущенной недели просили закрывать плюсом. Если не ошибаюсь на этот счет было допсоглашение к договору о присмотре и уходе в д/с или лист ознакомления с приказом |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сейчас свекровь сказала, что в связи с эпидемией по городу это временное требование. Так что это не медик придумала, а указание сверху Я вчера ходила к заведующей и сама про карантин упомянула, на что она мне ответила, что у них ВСЕГДА так. Про карантин не слова. Ещё сказала , что каждый юрист любой закон может трактовать по своему и при этом ещё выигрывать дела в суде. ◊ П |
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Мне пришлось сначала дозваниваиться три дня что записаться за неделю, ооооо, 2 пк? Как до Кремля, ага |
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Здравствуйте!
Заведующая может отказать в переводе в другую группу? У нас она как-то на собрании говорила, что это на её усмотрение. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
к врачу к которому за справкой с отпуска через сайт не было возможности записаться. да и раньше не требовалось записываться заранее. мне вообще в этом году открытием это стало. в итоге два дня потратили на взятие справки, чтоб 4 дня отходить в садик и забрать документы с него воспитатели выпали с нас
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): обычно через сайт записывают родители, даже на дом врача вызываем через сайт, потому как дозвониться правда не реально. я бы с удовольствием, но не дает( то полис сначала постоянный надо в регистратуре зарегистрировать, то адрес сбился, то еще что нибудь) |
-
голос
+
Карантин по менингиту продолжается. Как долго детсады Сургута будут закрыты
В пяти детских садах Сургута введен карантин. Медики диагностировали у воспитанников энтеровирусную инфекцию. Два дошкольных учреждения уже закрыли полностью, в других — лишь отдельные группы. Однако, по словам специалистов из Роспотребнадзора, об эпидемии говорить пока преждевременно. Так, по сравнению с прошлым годом количество заразившихся энтеровирусной инфекцией в детских садах Югры снизилось в шесть раз. С конца июня по август в округе зафиксировано около 50 заболевших, из них в восьми случаях подтвердился диагноз энтеровирусный менингит. «Если речь идёт об энтеровирусном менингите, то появляется выраженная головная боль, светобоязнь, больно смотреть на яркий свет, появляется рвота и при объективном осмотре врач выявляет характерные менингиальные симптомы. Осложнения могут быть в виде менингоэнцефалитов, развитие судорог, но в этом году у нас не зафиксировано», — рассказала ио главного внештатного врача — инфекциониста БУ СОКБ Екатерина Сайфуллина. В качестве профилактики энтеровирусной инфекции врачи рекомендуют соблюдать элементарные правила личной гигиены, чаще мыть руки, тщательно обрабатывать фрукты и овощи, а также не пить воду из под крана. На текущий момент на контроле остаются 6 МБДОУ Сургута: «Лесная сказка», «Колокольчик», «Крепыш», «Василек», «Веснушка», «Снегирек», «Яблонька», «Росток». 1) МБДОУ д/с «Лесная сказка». Все дети детского сада разобщены с 13.08.2018 по 27.08.2018 г. 2) МБДОУ д/с «Колокольчик». С 16.08.18 г. по 4.09.2018 г. детский сад закрыт, все дети разобщены. 3) МБДОУ д/с «Крепыш» дети гр. младшего дошкольного возраста были разобщены с 20.08.2018 г. по 30.08.2018. 4) МБДОУ д/с «Яблонька», дети одной группы были разобщены с 20.08.2018 г. по 30.08.2018. 5) МБДОУ д/с «Росток», дети одной группы были разобщены с 21.08.2018 г. по 31.08.2018. Анна Кучма |
Страница 133 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:21 -2 °C
|