Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 136 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, нужны отзывы об Аленьком цветочке. группа 3-4. знаю, что сад новый и люди новые в нем работают, но все же. огромный интерес к воспитателям.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Татьяна меня интересует питание и воспитатели! Заведующая нормальная? подскажите вы в какой группе? мне сказали что в этом году замечательная воспитатель (педагог) выпускает группу и набирает новую. Мы ходим в группу "Пчёлка" по поводу питания, у ребёнка часто спрашиваю, ему нравится как кормят. Заведующая мне на первой нашей встречи понравилась, бассейн работает, у нас по четвергам бассейн. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Мы туда попали в старшую группу. Записывались еще в ноябре - тогда как раз группы набирали, в очередь записывали. Сейчас вроде укомплектовали уже часть групп, добор будет в распределение наверное.. Но они еще в полную силу не работают, еще комплектуются. Думаю, шансы есть, особенно если ребенок прописан неподалеку приоритет живущим рядом!
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
-
голос
+
Мэрри писал(а): Сегодня позвонили из садика, обрадовали, что нам дпли путевку. Садик Солнышко. Расскажите о нем, кто уже водит детишек, или может быть старших водил. Отличный сад по пед составу и отношению к детям. У нас были чудесные воспитатели Полина Леонидовна и гульнара рустамовна. Особенно первая - очень душевная! Кормят хорошо. Детям очень все нравится. Из негатива: Заведующая мне не нравится, медики наш прививочный паспорт потеряли ну и конечно ушатанный очень садик - здание почти раритет. Спальня за занавесочкой..
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
-
0 : 6
+
В детском саду Бусинка уволили воспитательницу за грубое обращение с детьми. Она их била во время сон часа, мыла рот мылом. Работала в саду не один год, наверняка кто то сталкивался с ней. Ахметзянова Надежда Александровна, 50 лет, у самой двое детей. Производит впечатление приятной порядочной женщины. Возможно уйдет работать в ЧДС или няней. По первому образованию медик. Берегите своих детей.
|
-
голос
+
Aliann
а я хорошо помню спальню "за занавесочкой" в "солнышко" меня водили в этот садик 20 лет назад. |
-
голос
+
Мамочки! что за сад Снегурочка на 50 лет. этот сад прям возле нашего дома и территория у них очень красивая. а ещё что-нибудь знаете о этом саде? какие отзывы? совсем свежих отзывов нет
|
-
голос
+
Девочки, подскажите-садик Мальвина?
кто ходит, что за сад? |
-
голос
+
Девочки, не нашла ни одного отзыва о д/с Колокольчик. Напишите, кто водит. Как заведующая?
+
Девочки!Не правильная у нас позиция, отзывы нужно читать не о садиках , а о воспитателях. В одном саду две разных группы могут оказаться полной противоположностью.
|
-
0 : 2
+
Базяка
Вот прям тысячу раз ДА! Самое главное - это воспитатели. Остальное - территория, мебель и т.п. не так важно. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): +100 меня еще удивляет вопрос о заведующей она то какая-то особенная должна быть? |
-
0 : 3
+
Элен
Рыба гниёт с головы Ну и помимо грамотного руководства, должна идти на контакт с родителями, при желании последних, а не быть недосягаемой для простых смертных. |
-
голос
+
Девочки, не нашла ни одного отзыва о д/с Колокольчик. Напишите, кто водит. Как заведующая?[/quote]
С сентября вожу сына в Колокольчик(сред. гр.), очень нравиться мне (сад возле дома) и сыну, ходит с удовольствием(считаю это заслугой воспитателей - они у нас супер) Так как сад только открылся, то там всё новое и в хорошем состоянии. Но помещения тут в каждой группе разные по площади( у кого то раздевалка маленькая, у кого то группа).А детей в группах много( у нас 28) Бассейна нет, зато есть экспериментальная комната( не знаю как правильно называется), но там занятия со старшей группы(наши были только 1 раз - смотрели в микроскоп).Заведующая приятная женщина, но не идёт на уступки родителям, да и в не которых моментах воспитателям.Сколько родители не уговаривали её открыть ещё одну калитку на территорию сада- она не поддалась. В общем нас всё устраивает. Если есть вопросы спрашивайте. |
Страница 136 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 07:47 -6 °C
|