Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 140 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки. А какие новые сады открыты до 2013 года?
|
-
голос
+
S_vetochka писал(а): Ручная белка писал(а): Добрый день! Напишите пожалуйста про детский сад Родничок, если есть информация. Садик - сказка! (во всяком случае был при старой заведующей, при новой не знаю - мы только год отходили), выпустились 2 года назад. Если соберемся за вторым - тоже буду стараться в этот садик попасть. Очень хороший коллектив (проблема для многих вновь открывшихся садов), наша воспитательница например ездила с 25-го мкрн в садик, говорила, что коллектив очень хороший и менять не хочется. Замечательные детские площадки, Ксиловские городки (хожу сейчас мимо Югорки - площадки в сравнение не идут), хорошие кроватки (у нас были двухъярусные). Кормят хорошо, деткам - аллергикам не дают то, что мама напишет, в общем воспоминания только положительные. Спасибо большое! |
-
голос
+
Ну вот и дали нам сад, Веснушка. Кто что скажет о нем и его воспитателям?
|
-
голос
+
Подскажите расскажите про школу сад 42 на мечникова от туда выделили путевку хотелось бы узнать об оплате графике и сотрудниках)))
|
-
голос
+
Девушки. Интересуют свежие отзывы про садик Боровичок. Получили место в группе с 2-3. Кто ходит в это садик? Напишите отзыв и совет. Может там несколько групп и вы воспитателей знаете.
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): Ну вот и дали нам сад, Веснушка. Кто что скажет о нем и его воспитателям? Если не секрет, как Вы узнали какой Вам сад дали? |
-
голос
+
Списки выяснили в дду на дверях
+
Вывесили т е
+
Девочки подскажите МБОУ СОШ № 26 (дошкольное отделение), находиться на Бажова 7а первый раз о таком слышу? может кто знает о нем что нибудь?
|
-
голос
+
Девочки здравствуйте!!Поделитесь ,,отзывами про д.с Гусельки!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, про Умку расскажите, пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки, кто-то водит или водил своих деток в МБОУ НШ "Перспектива"? (р-н Истока). Как этот детский сад? Какие отзывы о воспитателях? Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки поделитесь отзывами про школу-сад №37. вот получили заветное место в сад, и немогу прийти в себя, очень далеко от дома.
|
-
голос
+
Солнышко_ писал(а): Девочки, кто-то водит или водил своих деток в МБОУ НШ "Перспектива"? (р-н Истока). Как этот детский сад? Какие отзывы о воспитателях? Спасибо. Этот сад раньше назывался Марьюшка-в этой темке о нем отзывы очень хорошие!Нам тоже в этот сад дали место |
-
голос
+
Расскажите про д/с "Метелицу", тут совсем мало инфы...или совсем написаные года 2-3 назад
|
Страница 140 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 02:44 -6 °C
|