Осеннее доп. распредение мест в д/садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet
а суть иска в чем? не знаете? |
-
голос
+
девчонки могу сказать что в сургуте с местами проблема, а детей в саду нет. Непонятно почему, куда путевки подевались. Я знаю что в одном саду (не буду говорить в каком) из 2-х групп малышковых всего путевок 5 принесли (и то после осеннего распределения)...а где остальные родители с путевками непонятно, либо просто дду их не выдали
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): группа пустая Счастливые. Мой старший ходит в сад, там всё переполнено. По 27 детей в группе. Ходит в 3,9 лет в старшую группу с 5-6 летками, так как средняя переполнена совсем. |
-
голос
+
Katet
наверное от района зависит...вы на 25 живете наверное...там одна молодежь, вот и детей много |
-
голос
+
Нет, мы на Строителе, а ходим за неимением лучшего (ближнего в смысле, так-то на сад не жалуюсь - воспитатель хорошая) в "Катюшу" на Островского.
Последний раз редактировалось Katet 02 окт 2009, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): GannaLet а суть иска в чем? не знаете? о нарушении конституционных прав : "право на получение дошкольного образования " Во Владивостоке доведенные до отчаяния матери-одиночки обращаются за помощью в прокуратуру http://novostivl.ru/msg/8199.htm Как обратиться в суд и прокуратуру? http://novostivl.ru/child/?s=18 |
-
голос
+
Katet
я вообще бы оставила как и раньше очередь именно в садик конкретно формировать....хотя тоже много минусов |
-
голос
+
Xmaogirl
По моим подсчетам по общим спискам, после осеннего распределния мы стали 16 или 17 (точно не помню). |
-
голос
+
Yuliasme
да вы не забывайте что вы в другую очередь возрастную встаете...поэтому не факт что ваши подсчеты верны |
-
голос
+
GannaLet
я тоже не поняла.......наверное только у нас отменена. |
-
голос
+
Марина 1979
Почему в другую? ведь если мы в другую, то и вся наша очередь в другую возрастную категорию, а та возрастная категория соответственно в другую, по-моему то же самое выходит, ничего не изменится. |
-
голос
+
Yuliasme
ну посмотрим конечно, я тоже на это надеюсь. Но мне говорили мамочки, что при переходе в другую возрастную группу они как то оказывались дальше чем были. Мы сами надеемся что по моим подсчетам на следующий год попадем |
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:26 -2 °C
|