Страница 15 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение29 окт 2010, 06:00   №211  
-
голос
+
Marika жену постоянно доставала одна курица, которую всё всегда не устраивало. При чем, она все время пыталь притянуть на свою сторону других родителей (в какой то степени ей это удалось, до недавнего собрания :D ). Так вот, когда она в очередной раз раскрыла свой рот, по поводу отчета о потраченных деньгах, жена запустила в нее этим отчетом! А отчет получился хороший, на 20 листах, в переплете, с ламинированой обложкой, тяжелый :D Хорошо хоть не попала. :D Потом конечно её (курицу) еще словестно немного поопускали. В итоге все оставшее время она ни разу не вякнула. Но самый прикол в том, что её "единомышлеников" тут же все стало устраивать :D Ни один слова против не сказал.
Так что не стесняйтесь, ставьте уродов на место :-)
Новое сообщение29 окт 2010, 06:24   №212  
-
голос
+
Beriya писал(а):
жену постоянно доставала одна курица, которую всё всегда не устраивало. При чем, она все время пыталь притянуть на свою сторону других родителей (в какой то степени ей это удалось, до недавнего собрания :D ). Так вот, когда она в очередной раз раскрыла свой рот, по поводу отчета о потраченных деньгах, жена запустила в нее этим отчетом!

афигеть!!! 0_ а если предположить, что "обвинения этой курицы" имели бы под собой основания?! т.е. если род. комитет, будет тратить деньги не по назначению, а я, на пример, буду возмущаться, то рискую получить травму? и ты это считаешь правильным?
Новое сообщение29 окт 2010, 06:29   №213  
-
голос
+
хорошая писал(а):
т.е. если род. комитет, будет тратить деньги не по назначению,

Свет, а это как? *DONT_KNOW* мы ж не с головы берем то что купить, нам воспитатели дают список - по нему и затариваемся. я даже все эти писюльки не выкидываю на всяк случай и даже бумажки с суммами и ФИО сдавшими деньги(если передают не мне лично) лежат на тот же случай. *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 окт 2010, 06:35   №214  
-
голос
+
Marika писал(а):
Хабалкой, при всех. забить- забью. Но хочется отомстить и забить. Все фотографии её дочери удалила из архива группы.... Пока.

Будьте выше этого, ребенок тут не причем, просто фото можете не отдавать им. А сами успокойтесь и забейте на все, борьба тут просто не нужна. Умейте прощать, ну обозвала она вас, извинений вы все равно не дождетесь, а нервы попортите себе..
Новое сообщение29 окт 2010, 06:56   №215  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
хорошая писал(а):
т.е. если род. комитет, будет тратить деньги не по назначению,

Свет, а это как? *DONT_KNOW* мы ж не с головы берем то что купить, нам воспитатели дают список - по нему и затариваемся. я даже все эти писюльки не выкидываю на всяк случай и даже бумажки с суммами и ФИО сдавшими деньги(если передают не мне лично) лежат на тот же случай. *DONT_KNOW*

ну что может не устраивать родителей в работе род. комитета? *DONT_KNOW* я пока с этим не сталкивалась, только предполагаю. купили, допустим, альбомы по 100руб/шт, "потеряли" чеки на 1000руб, и т.д. просто сам факт: если тебя что-то не устраивает, и ты пытаешься это исправить, в тебя запустят чем-нить тяжелым %)
Новое сообщение29 окт 2010, 07:03   №216  
-
голос
+
хорошая писал(а):
если тебя что-то не устраивает, и ты пытаешься это исправить

Ключевая фраза!
В нашем же случае: "меня все не устраевает, но я ничего делать не буду".
По поводу отчета: данная дама в позапрошлом году не сдала половины денег, в прошлом не сдала треть денег, а все требует отчет!
У меня жена не бегает за каждым и не выпрашивает деньги, а вкладывает свои, безвозвратно. А ведь это деньги из семейного бюджета и их можно было потратить не на всех детей, а только на своего. По этому и бесят такие куры!
Новое сообщение29 окт 2010, 07:09   №217  
-
голос
+
хорошая
да никто ниче не теряет. просто есть такая категория людей, которые считают, что им все должны. у нас все родители нормальные, кроме одной мамаши. %) обеспеченная семья, на комбез ребенку за 15тыщ деньги есть, себе на 2 норковые шубы тож нашли, а вот сдать 1500 рэ на канцелярию, игрухи и воду своему ребенку-нету *DONT_KNOW* и , извините, какого х-на остальные родители должны содержать в саду ее ребенка (он то понятно ни в чем не виноват), если некоторые даже живут на 20тыс в месяц и то умудряются сдавать *DONT_KNOW* я б тоже в нее чем-нить запустила - бесит она меня :D
Новое сообщение29 окт 2010, 07:17   №218  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
у нас все родители нормальные, кроме одной мамаши.

Надо для детей таких мамаш сделать специальную группу или детский сад и пусть они (мамаши) друг друга загрызут! :D :D :D
Новое сообщение29 окт 2010, 07:21   №219  
-
голос
+
хорошая писал(а):
ну что может не устраивать родителей в работе род. комитета?

Света,90% таких недовольных родителей при этом категорически не хотят быть род комитетом и хоть что-то делать...

GannaLet писал(а):
кроме одной мамаши. обеспеченная семья, на комбез ребенку за 15тыщ деньги есть, себе на 2 норковые шубы тож нашли, а вот сдать 1500 рэ на канцелярию, игрухи и воду своему ребенку-нету

у нас тоже такая мамаша была в бывшем садике %) сидит вся в брюликах и мехах,да скандал устраивает из-за 1тыс рублей,а многодетные и семьи со средним достатком молча и вовремя сдают,потом еще и спасибо говорят.
Мы в этом году сдали 1500 на ВСЕ + 100руб на хоз нужды + комплект канц.товаров(альбом,карандаши,пластилин,цв.бумага)

В любом случае родители должны вести себя достойно,ведь они показывают пример своим детям...
Новое сообщение29 окт 2010, 07:52   №220  
-
голос
+
слушайте, такое чувство что по 1 шт в группу спецом таких подсаживают...

Пока у меня у мелкой такая не обнаружилась правда :D

а вот у сына и у свекрови в группе есть экземпляры...

У свекрови было собрание во вторник, новенькая мама, просидела половину и ушла - дела у нее видите ли.. а с утра ПРИЛЕТЕЛА и накинулась на воспитателя с криками: на каком основании они(воспитатели) требуют покупать в группу хоз.товары(мыло, туалет.бумагу и т.д.) Она от соседки узнала, в одну группу ходят..
" Я сама работала в саду когда то и знаю что такого быть не может"" - ее слова

Дык блин какого лешего ты свалила с собрания???? - там все обьясняли - это 1.. Во 2 - иди к заведующей, чего ты на воспитателя орешь то??? и тд. и т.п. Я в шоке была от рассказа. честно..

Вот меня гложил вопрос с перетяжкой мебели, которую с нас попросили воспитатели.. Я пошла к заведующей, узнавать действительно ли у сада нет такой возможности и предложить свой вариант решения проблемы.. На что получила ответ что все делается гораздо проще: покупается НАМИ ткань, а садиковская швея шьет чехлы, а плотник ремонтирует где надо.. ВОТ И ВСЕ.. Я так прикинула что тыщ 5 из общего бюджета мы сьэкономим..
это уже другой вопрос почему воспитатели этого не предложили..

у сына в прошлом году ОДНА мама из всей группы не сдала деньги.. Когда в этом году нга собрании я это озвучила - буря была такая 8( %) %) %) С предложениями в этом году стребовать в 2м размере, с указанием фамилии в обьявлении (чтобы пристыдить) и т.д. И тут я узнав случайно что мама эта сдала деньги, ровно в половнинном размере - 750р (это я так понимаю 500на НГ и 250 на нужды).. Вот сижу и думаю - это она просто тупо половину ПОКА сдала, или она решила что этого хватит???
Я понимаю что ребенок ни в чем не виноват, но у меня настойчивое желание предложить нашему кассиру ВСЮ эту сумму убрать на нужды группы. Потому как мне реально обидно, что я прошлый год ОДНА все делала, и деньгами занималась, и закупы делала, и таскала на своем горбу игрушки в сад, которыми до сих пор играет ЕЕ ребенок, а она а это ни копейки не отдала и сейчас видимо не собирается..

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 окт 2010, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2010, 08:39   №221  
-
голос
+
Beriya писал(а):
Взрослые тетеньки сидели молча и тупо смотрели в пол!!!

Beriya писал(а):
Так вот, когда она в очередной раз раскрыла свой рот, по поводу отчета о потраченных деньгах, жена запустила в нее этим отчетом!

0_ А Ваша взрослая тетенька значит поступила как подобает в её возрасте. Чес слово, не понимаю, чем Вы здесь хвалитесь? Я тоже в род.комитете, и тоже проблем хватает, в прошлом году одна мама не сдавала деньги на подарки ребенку на Н.г. От род.комитета все равно купили ребенку подарок, даже если она потом оставила его в группе. (это их проблемы). И высказывание одной многодетной, воспитывающей детей одной мамы о том, что куклы, купленные 30 600-700р. на Н.Г. её дочь даже играть не будет. Это не приятно, учитывая, сколько времени личного, фин.затрат (бензин) тратится на все. Такие люди есть и будут, судя по выше написанному, но мне кажется, агрессия не выход. :-(
Новое сообщение29 окт 2010, 08:50   №222  
-
голос
+
oksana писал(а):
А Ваша взрослая тетенька значит поступила как подобает в её возрасте.

Моя тетенька пока еще не взрослая :D
По поводу курицы:
А какого она требует отчет, если того, что она сдала, хватило только на подарки её ребенку на НГ и ДР. Она их получила. Какие еще отчеты?
И вообще я считаю, что отчитываться вообще не нужно! Не нравится - делай сам.
На счет денег мы не заморачиваемся, если не сдают, так и фиг с ними... Но когда при этом еще и упрекают, и в основном за спиной, то тут уж, хочешь не хочешь, а кинуть чем нить тяжелым нужно! :D
Новое сообщение29 окт 2010, 08:54   №223  
-
голос
+
Beriya
согласна... Но твоя "не тетенька" погорячилась слегка :D

меня вот убил тот факт что мама одна год не интересовалась что и как, хотя я и отчеты выкладывала в теч.года. и собрание было другое. а тут в этом году встала и запросила6 предьявите мне отчет куда ушли деньги.. 0_ я ж чуть не упала.. хотя у меня дома до сих все все бумаги сохранены, но блин ты спросить просто н пробовала, прежде чем требовать "ПРЕДЬЯВИТЬ"?

сначала нифига не делаем, а потом хотим все знать.. включайся в работу и будешь все знать..
Новое сообщение29 окт 2010, 08:55   №224  
-
голос
+
Beriya
Хотите скидку на возраст получить? ;) :D
Отчитываться надо по запросу, все-таки это общие деньги. Насчет не нравится-делай сам, не прокатит. У нас желающих практически нет :-) Я тоже очень много покупала из кармана личного, НО, знаю и других родителей, которые делали так же. Ставить на место можно и словесно, себя в обиду тоже не дам.
Новое сообщение29 окт 2010, 08:56   №225  
-
голос
+
oksana писал(а):
учитывая, сколько времени личного, фин.затрат (бензин) тратится на все.

Кстати, это идея. Нужно по 500 рублей в месяц на бензин брать :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

07 янв 2025, 18:03  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино