Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка писал(а): В садик с собой что обычно ребенку нужно и в каком количестве (при условии что с горшком мы пока не особо дружим). Если можно прям по штучно напишите. Какую лучше обувь, колготки или носки/гольфа и тд. Буду очень признательна. viewtopic.php?f=34&t=333&start=0 Сюда ходи
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Загадка
мы едим по графику и точка. Не хочешь не ешь, но следующий прием пищи будет не скоро. Пару раз так повыпендривался, сейчас сам достает ложку, садится за стол и требует ням- ням. И заметила, что сам хорошо кушает, если нет отвлекающих элементов. Пришел, поел, пошел играть, а если тв с мультиками включу, то начинает показывать свой нрав. |
-
голос
+
Фенечка
А Вы к льготной категории относитесь? я в обычной 3431 |
-
голос
+
Мама 2 детей
про очередь в другую тему! |
-
голос
+
Как узнать какой садик строится у нас во дворе? Обычный или специализированный? Где это можно посмотреть, есть ли сайт какой нибудь?
|
-
голос
+
Santa
Жень, вы чего это? в Фестивальный пошли что ли? |
-
голос
+
Не нашла подходящей темы пишу сюда. В четверг звонит с сада воспитатесь (после сон часа) "Придите заберите ребенка t38,5". Я в шоке с утра было все норм. Прихожу она говорит все было норм, а встала с t. А в группе холодно дети ходят в кофтах и колготках. Так вот я начинаю ее одевать а у нее все джинсы мокрые. Оказывается они гуляли перед обедом дочка описалась и гуляла в мокром, пришли с улицы она в мокрых колготках и трусиках ходила, встала после сон-часа опять одели мокрые колготки. А воспитка (она у нас одна) даже не заметила. В итоге мы второй день не можем избавится от t доходит до 40, ребенка лихорадит, вчера у нас 1,5 часа сидела врач с пол-ки пока не сбила температуру. Вот так вот следят воспитатели за детьми в саду.
|
-
голос
+
Универ
так это не новость, что так следят.... я с хроническим пиелонефритом всю жизнь мучаюсь...потому что я зимой в садике неоднократно гуляла в мокрых штанах-колготах...(и не потому что писалась, а потому что промочила их на прогулке).( это было еще лет 20-23 назад...) Вам бы погромче бучу поднять в саду - чтобы больше такого не повторялось!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Я в понедельник иду к заведующей заявление на отпуск писать и там все выскажу. |
-
голос
+
а у нас наоборот
вчера утром было прохладно, если не ошибаюсь, +13, а моя дочка легко простужается, поэтому с расчетом на утреннюю прогулку одела потеплее. естественно, положила в шкафчик смену одежды, чтобы одеть, если потеплеет. вечером прихожу за ребенком, они выходят гулять (к слову, в 17.30, когда все остальные группы уже давным-давно гуляют). на улице +24, воспитательница выходит в брюках и шифоновой блузке, а моя Маша- в джинсовой куртке на флисе, флисовых штанах и шапке но это мелочи! зашли с ней в группу, чтобы переодеться, и я обнаружила, что под штанами у нее еще колготки, а под курткой- водолазка, футболка, и майка! т.е. надели на нее все, что было в шкафчике! только юбку оставили, и сменные трусы. и вот что в данной ситуации делать? если вежливо спросить "вы что, не видели в чем ребенок одет?", последует ответ "ой, недоглядела, их много- я одна". если орать, это услышит мой ребенок, а она и так эту восп-цу боится
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Фенечка
Да одуванчики, радует только то что в скором времени мы вернемся в свой сад. |
Страница 15 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 08:30 -6 °C
|