Страница 15 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 июл 2011, 15:33   №211  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
В садик с собой что обычно ребенку нужно и в каком количестве (при условии что с горшком мы пока не особо дружим). Если можно прям по штучно напишите. Какую лучше обувь, колготки или носки/гольфа и тд. Буду очень признательна.

viewtopic.php?f=34&t=333&start=0
Сюда ходи :-)
Новое сообщение19 июл 2011, 07:06   №212  
-
голос
+
Загадка
мы едим по графику и точка. Не хочешь не ешь, но следующий прием пищи будет не скоро. Пару раз так повыпендривался, сейчас сам достает ложку, садится за стол и требует ням- ням. И заметила, что сам хорошо кушает, если нет отвлекающих элементов. Пришел, поел, пошел играть, а если тв с мультиками включу, то начинает показывать свой нрав.
Новое сообщение19 июл 2011, 07:23   №213  
-
голос
+
Фенечка
А Вы к льготной категории относитесь? я в обычной 3431 %)
Новое сообщение19 июл 2011, 07:52   №214  
-
голос
+
Мама 2 детей
про очередь в другую тему!
Новое сообщение20 июл 2011, 06:35   №215  
-
голос
+
Как узнать какой садик строится у нас во дворе? Обычный или специализированный? Где это можно посмотреть, есть ли сайт какой нибудь?
Новое сообщение21 июл 2011, 18:04   №216  
-
голос
+
Девочки, что слышно по поводу ремонта в Фестивальном? В ДДУ сказали, что уже идет до 1 сентября, знакомые - что еще и не начинали... Кто-нибудь располагает достоверной информацией?
Новое сообщение21 июл 2011, 18:12   №217  
-
голос
+
Santa
Жень, вы чего это? в Фестивальный пошли что ли?
Новое сообщение21 июл 2011, 18:17   №218  
-
голос
+
ponka
Ага *OK* В Огоньке мест не было (на него и не надеялась особо правда), в Марьюшке тоже. Взяла Фестивальный, но путевку тоже заберем в конце августа...
Новое сообщение22 июл 2011, 02:19   №219  
-
голос
+
девочки, первый раз повела сыночка в Искорку на 2 часа. Пошел сам. стал играть с деткам (там с зореньки малыши 3 лет). группа пока прохладная, игрушек куча. Потом еще напишу.
Новое сообщение23 июл 2011, 04:57   №220  
-
голос
+
Не нашла подходящей темы пишу сюда. В четверг звонит с сада воспитатесь (после сон часа) "Придите заберите ребенка t38,5". Я в шоке с утра было все норм. Прихожу она говорит все было норм, а встала с t. А в группе холодно дети ходят в кофтах и колготках. Так вот я начинаю ее одевать а у нее все джинсы мокрые. Оказывается они гуляли перед обедом дочка описалась и гуляла в мокром, пришли с улицы она в мокрых колготках и трусиках ходила, встала после сон-часа опять одели мокрые колготки. А воспитка (она у нас одна) даже не заметила. В итоге мы второй день не можем избавится от t доходит до 40, ребенка лихорадит, вчера у нас 1,5 часа сидела врач с пол-ки пока не сбила температуру. Вот так вот следят воспитатели за детьми в саду.
Новое сообщение23 июл 2011, 05:16   №221  
-
голос
+
Универ
так это не новость, что так следят.... я с хроническим пиелонефритом всю жизнь мучаюсь...потому что я зимой в садике неоднократно гуляла в мокрых штанах-колготах...(и не потому что писалась, а потому что промочила их на прогулке).( это было еще лет 20-23 назад...)

Вам бы погромче бучу поднять в саду - чтобы больше такого не повторялось!
Новое сообщение23 июл 2011, 05:18   №222  
-
голос
+
Krasanna
Я в понедельник иду к заведующей заявление на отпуск писать и там все выскажу.
Новое сообщение23 июл 2011, 08:34   №223  
-
голос
+
Универ
Ужас. Искорка... а какая группа? не одуванчик ли случайно?

Последний раз редактировалось Фенечка 23 июл 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 июл 2011, 09:46   №224  
-
голос
+
а у нас наоборот :-(
вчера утром было прохладно, если не ошибаюсь, +13, а моя дочка легко простужается, поэтому с расчетом на утреннюю прогулку одела потеплее. естественно, положила в шкафчик смену одежды, чтобы одеть, если потеплеет. вечером прихожу за ребенком, они выходят гулять (к слову, в 17.30, когда все остальные группы уже давным-давно гуляют). на улице +24, воспитательница выходит в брюках и шифоновой блузке, а моя Маша- в джинсовой куртке на флисе, флисовых штанах и шапке 8(
но это мелочи! зашли с ней в группу, чтобы переодеться, и я обнаружила, что под штанами у нее еще колготки, а под курткой- водолазка, футболка, и майка! т.е. надели на нее все, что было в шкафчике! только юбку оставили, и сменные трусы.
и вот что в данной ситуации делать? если вежливо спросить "вы что, не видели в чем ребенок одет?", последует ответ "ой, недоглядела, их много- я одна". если орать, это услышит мой ребенок, а она и так эту восп-цу боится :-(
Новое сообщение23 июл 2011, 09:46   №225  
-
голос
+
Фенечка
Да одуванчики, радует только то что в скором времени мы вернемся в свой сад.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 08:30  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино