Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
А у меня вопрос по аниматорам: где заказывали, сколько стоит, может кто посоветует? Обзвонила тех что есть в векторе, что- то никто сильно не понравился
|
-
голос
+
Натик
+
у нас хотят в кафе "планета". дети-800, взрослый-400. без развлечения.
-
голос
+
gulia1981
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
У мужа на работе всегда все юбилеи мужчины в Планете отмечают.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): поесть-попить , взгрустнуть о детском саде и разойтись по домам без аниматора наверное |
-
голос
+
улыбаемся и машем
+
Зануда писал(а): gulia1981 писал(а): источник:20 фев 2012, 18:27 №213 без развлечения это как? это значит, что развлечение за нас счет, мы сами должны искать аниматоров и организовывать
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): у нас хотят в кафе "планета". дети-800, взрослый-400. без развлечения. А за что тогда дети- 800р? |
-
голос
+
Натик писал(а): gulia1981 писал(а): у нас хотят в кафе "планета". дети-800, взрослый-400. без развлечения. А за что тогда дети- 800р? Это МЕНЮ, ваши дети наверняка ведь сядут за стол? А я звонила туда и , поверьте, в эту смешную сумму входит ОЧЕНЬ приличное меню. А аниматоров можно пригласить из любого агенства, коих тьма сейчас. В среднем час стоит не 350 как здесь уже писали, а 500 рэ на человека. Вот у нас вышло примерно 11-13 тр аниматорам (на на 26 детей) за 1,5-2 часа работы. Планета на мой взгляд отличный вариант, курить там никто не будет (как в Джуманджи) кроме вас самих, а вы уж наверное не допустите, чтобы ваши дети этим дышали? Посторонних никого не будет (как в Аквилоне и Вавилоне), все навиду. И еда у них по отзывам вкусная. Так что приятного вам отдыха! :) Последний раз редактировалось Jackie 21 фев 2012, 03:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Jackie писал(а): Это МЕНЮ, ваши дети наверняка ведь сядут за стол? А я звонила туда и , поверьте, в эту смешную сумму входит ОЧЕНЬ приличное меню Что входит в это приличное меню? учитывая, что по правилам, на десерт кроме мороженого ничего нельзя? Торты и пирожные сэс запрещает. Такую инфу мне дали в собеседнике. Только мороженое. На робкие вопросы , а можно мы сами тортик закажем привезем...Мне ответили можно! Но в другом месте. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Jackie писал(а): Это МЕНЮ, ваши дети наверняка ведь сядут за стол? А я звонила туда и , поверьте, в эту смешную сумму входит ОЧЕНЬ приличное меню Что входит в это приличное меню? Все что надо для перекуса: и салат и нарезка овощная и горячее и питье. |
-
голос
+
Jackie писал(а): Все что надо для перекуса: и салат и нарезка овощная и горячее и питье. это стандартное меню для всех кафе. Кафе Белые ночи предлагает тоже самое. В собеседнике стоит 1100-1200, но у них входит все , в том числе аниматор. Но у меня ребенок и у нас как оказалось большинство таких, кто не ест салаты с майонезом, отбивные и мясные нарезки. Формировать меню под нас уже дороже на 300-450р, а стандартные бизнес обеды они и есть стандартные. Что у вас на десерт? ◊ *** |
Страница 15 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 08:17 -5 °C
|