Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Galchonok писал(а): Svetilo писал(а): 35-52-08 вообще не телефон ДДУ, а квартира. Не может быть такого. Я сама лично нескоько раз звонила по этому телефону и всегда поподала в ДДУ. Я недавно звонила по этому номеру, сказали, что ошиблась, что это квартира. Последний раз редактировалось Svetilo 07 дек 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да наверно, сначала нужно к Османкиной или к Мурашовой обратиться, указать конкретные ошибки и недоделки. Мэр наверно все равно отпишет сразу в департамент образования и разбираться сам не станет.
|
-
голос
+
Мой дом, Мира, 34А, относится сразу к 4-м садикам: № 37, "Лель", "Серебряное копытце" и "Югорка". Первые два понятно, они рядом, но вот остальные я даже понятия не имею, где находятся. Благо, узнала от вас, что садик № 37 - это бывшая "Красная гвоздика", она стоит напротив дома.
Вчера решила посмотреть, какие мы стоим в очереди...когда ставили ребенка, были 2785, сейчас 2786, странно как-то. Или я что-то не понимаю? |
-
голос
+
Да сейчас наверно смысла нет смотреть очередь, будут переделывать, будет вообще не понятно. Я смотрю примерно раз в две недели - продвигаемся стабильно на 2 человека, тож не понятно
|
-
голос
+
Эмоция
Тань, ты умаешь он сильно вникал в это приложение когда подписывал? Ну написать конечно надо, особенно тем у кого куча садиков во дворе и не относятся к ним, обидно |
-
голос
+
Эмоция
А мы все обязательно подпишем! А какие вы сейчас на очереди? |
-
голос
+
jylishna писал(а): Я представляю, если бы мы не встали на учет тогда, сколькизначный номер был бы нам присвоен сейчас Да, зная ситуацию, они ещё и так говорят, устали работать наверно?! |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Меня тоже сильно "порадовало" прикрепление к дет.саду. Нас с Мира 8 в сад на энергетик. Причем самое смешное в этот сад № 39 не прикреплен ни один адрес, что возле него детский сад № 39 «Белоснежка»; Энергетиков 1-29; Просвещения; Гагарина 2-34; Энгельса 7, 9; поселок Водников откуда вы взяли мира 8 ? Здесь все адреса рядом. |
-
голос
+
Это не тот садик начальная школа-детский сад 39 находится на Бахилова 7а, смотрите в векторе
|
-
голос
+
Viktorina А я полезла еще раз смотреть наше распределение. А что такое школа-деткий сад? Спасибо что поправили меня, а то я уже расстроилась.
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): Это не тот садик начальная школа-детский сад 39 находится на Бахилова 7а, смотрите в векторе Я вообще не вижу по вектору этого адреса. Может мне Вектор обновить, но дома № 7а по Бахилова у меня нет А, нашла. Только не Бахилова, а Бажова 7а |
-
голос
+
Ой. всё верно Бажова. Начальная школа-детский сад - это когда у них руководство совмещено, только и всего. Ну еще типа учителя могут и там и там работать. Такие как музработник: пение вести в школе и в садике утренники... Их в 90-е годы так объединили некоторые. А так сад как обычно.
|
Страница 15 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:32 -17 °C
|