Воспитатель недоглядела (у ребенка травма)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): синяк начал появляться к вечеру.. после удара там явно должно было покраснеть место, которым ребенок ударился. Да и если сильный удар, то синяк не заставит себя ждать, только слепой не увидит на лице ребенка ушиба. А элементарно спросить у ребенка почему он плачет воспитатель может, а не просто пожалеть. Я своего спрашиваю, если вне моего поля зрения падает, так показывает и чем ударился и обо что ударился. |
-
голос
+
Geparda
Так, доча ей сказала и показала, где она ударилась и чем ударилась, тоже показала... я вот и возмутилась, что зная чем ударился ребенок никаких мер не предприняли. Одно дело, если бы ребенок бежал упал и колено поцарапал, подул и все прошло! А тут нос!! Взрослому ничего не стоит сломать нос, а тут детский носик об железяку ударь!!? P.S. еще раз повторюсь. Слава Богу все обошлось
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
-
голос
+
Ларэн писал(а): тут проблема у нас вот в чем еще началась, послей этой ситуации с носом мы не хотим в сад идти, рыдает как в первый день, прям ногами упирается в группу заходить не хочет, просит, что бы я ее во время сна забрала... Ларэн писал(а): вы знаете у меня хорошее отношение к воспитателям! Ни в коем случае нет никакой агресси с моей стороны! Я наоборот всегда позитивно провожаю ребенка в группу, в хорошем настроении здороваюсь с воспитателями. Может вы агрессии не выражаете, но, данная ситуация вас возмущает, и вы этим делитесь с домашними в присутствии ребенка? В таком случае ваша тревога перейдет ребенку, а дети это переживают намного острее... Что случилось, то случилось, хорошо, что все обошлось, надо постараться, чтоб ребенок забыл эту ситуацию и все будет хорошо... |
-
голос
+
Цитата: Может вы агрессии не выражаете, но, данная ситуация вас возмущает, и вы этим делитесь с домашними в присутствии ребенка? В таком случае ваша тревога перейдет ребенку, а дети это переживают намного острее... Что случилось, то случилось, хорошо, что все обошлось, надо постараться, чтоб ребенок забыл эту ситуацию и все будет хорошо... да нет при ребенке вообще не обсуждаем этут тему, да и щас забылась она уже, а вот в сад так до сих пор и не хотим ходить... опять сегодня со слезами заходили в группу
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
Страница 15 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:59 -2 °C
|