Насилие в саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Такие вещи, как ни странно, люди нередко делают на автомате. Если они это делают ВСЕГДА. То да, на автомате. Первая НОРМАЛЬНАЯ реакция, НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, по отношению к маленькому незнакомому ребенку АЙ-ЯЙ ЯЙ, НЕЛЬЗЯ. А НЕНОРМАЛЬНАЯ, замахнуться ложкой по лбу! ◊ *** |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Может, и ей в детстве так же ложкой прилетало Мне прилетало( не в садике), могу точно сказать, что это больно! |
-
голос
+
Уважаемые родители!
В случае выявления фактов применения воспитателем мер психического и физического насилия в отношении воспитанника дошкольного учреждения необходимо незамедлительно обратиться к руководителю дошкольного учреждения. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось МониПаника 20 янв 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
shtokal писал(а): Жаловаться на воспитателей руководителям или кому бы то ни было смысла нет, максимум как их могут наказать, это перевести с одной группы в другую, у нас ведь дефицит кадров в детских садах. Мой ребенок рассказал мне однажды как воспитательница ему сказала "Закрой рот", а нянечка так сильно схватила за руку и закинула в спальню, что ему было больно. Я теперь прихожу в сад и смотреть на этих воспитателей не могу, такие прям приветливые, правильные и справедливые аж тошно становится, когда знаешь, что они вытворяют с детьми, когда родители расходятся. То есть вы промолчали и не выяснили, как все было? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
:(
Последний раз редактировалось МониПаника 20 янв 2012, 03:15, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
shtokal Все равно нужно такие случаи доводить до заведующей. Поверьте, их найдут как наказать и не переводя в другую группу
+
shtokal
К сотрудникам образовательных учреждений за совершенные правонарушения применяются меры дисциплинарной ответственности, предусмотренные действующим законодательством. При выявлении фактов превышения полномочий сотрудниками учреждений необходимо подать руководителю заявление, в котором следует изложить все имеющиеся основания для проведения проверки и последующего применения мер дисциплинарной ответственности. Дефицит кадров на решение вопросов, связанных с наказанием сотрудников за правонарушения, не оказывает никакого влияния. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось МониПаника 20 янв 2012, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
shtokal Вы сначала сделайте что-нибудь - напишите жалобу, обратитесь к заведующей, а потом выводы делайте. А то позиция немного странная - все плохо, но ничего делать не буду, потому что ничего не изменится
+
shtokal писал(а): Не боятся сотрудники образовательных учреждений дисциплинарной ответственности, потому как у них оружие - увольнение, а терять кадры никакой руководитель не захочет. Вы с чего взяли, что оружие - увольнение? Уволить ведь можно по соответствующей статье, и потом тебя ни один детский сад на работу не возьмет. Вы думаете, руководителю нужны кадры, из-за которых потом проблемы с родителями и прокуратурой?
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось МониПаника 20 янв 2012, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
shtokal Вашего ребенка обидели, а писали ваши знакомые и сестра? Не поняла немного.
+
Последний раз редактировалось МониПаника 20 янв 2012, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 15 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 06:12 -1 °C
|