Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 142 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кукусик писал(а): Девчат сад им Салманова, где назодится, это новый садик, что там есть выдающегося? Интересуют отзывы Находится во дворах м/у Комсомольским и Геологической, сразу за начальной гимназией, еще ориентир за садиком Аленьким цветочком, открылся с апреля, поэтому проходит процесс становления, есть бассейн, но вроде будет функционировать с сентября, обещают разные занятия, но все после 17.00, платно и водить должны будут родители в начальную гимназию, в садах запрещено проводить доп.образование, есть логопед, но берут детишек из старших и подготовительных групп. Приемуществ при поступлении в гимназию нет, все кто хочет поступают на общих основаниях, тестирования. И это первый новый сад где будет группа 2-3 года , старшие попали туда переводом из других садов |
-
голос
+
marika_86 писал(а): Мамочки подскажите кто ходил в садик " Утинное гнездышко" на пролетарском 20/1, как там питание, воспитатели , есть ли там бассейн??? Интересует группа с 2-3. Пока Утиное гнездышко на кап.ремонте, когда откроют не понятно (хотели в сентябре), до этого знакомые ходили все нравилось |
-
голос
+
интересуют отзывы о д/с "Дюймовочка" (Просвещения,31), читала раннее отзывы, может есть свежие
|
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста отзывами о садике Буровичок
+
KATRIN_MK писал(а): Поделитесь пожалуйста отзывами о садике Буровичок И нас туда распределили ))) группа 3-4 года постою послушаю ))) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
всем привет, меня интересую сады ЮГОРКА, ЖУРАВУШКА, кто уже посещает или выпустился. какие из воспитателей полюбились или наоборот в черном списке.
зараннее спасибо за ответы |
-
голос
+
Lamindawa
Мне очень нравилась в Югорке Галина Викторовна. Добрейшей души человек. Но сейчас на сайте в списке сотрудников я ее не нашла. А жаль. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Девочки, кто ходит в ДС Гусельки, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Какие там условия пребывания деток? Как корямят? Занимаются ли с ддетками?! |
-
голос
+
Нам дали "Искорку", вообще конечно не в нашем районе, НО может быть это супер садик... На их официальном сайте только всё положительное и еще это специальный логопедический сад. Но у сына проблем с речью нет. Есть ли там обычные группы и как обстоит дело с образовательной деятельностью?
голос
+
Ксюшик писал(а): Девочки, поделитесь отзывами про новый садик Росток (на Показаньева 6/1) Садик еще не работает. Возможно после праздников откроют. |
-
голос
+
И у нас с 2-3 группа в буровичке)
+
Мамочки, кому д/с Росток дали? мы попали в распределение в группу 2-3 г. слышала, что у сада лицензии до сих пор нет, когда же наши детки в сад пойдут?
|
-
голос
+
Mamule4ka
viewtopic.php?f=34&t=7379&start=585 вот здесь по читайте. |
-
0 : 1
+
KATRIN_MK писал(а): И у нас с 2-3 группа в буровичке) мы с вами в соседних домах живем))) |
Страница 142 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:45 -7 °C
|