Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 143 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lamindawa писал(а): всем привет, меня интересую сады ЮГОРКА, ЖУРАВУШКА, кто уже посещает или выпустился. какие из воспитателей полюбились или наоборот в черном списке. зараннее спасибо за ответы Мы сейчас ходим в Югорку, нам сад нравится и воспитатели у нас отличные Ольга Фёдоровна и Улана Вазировна. |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Ксюшик писал(а): Девочки, поделитесь отзывами про новый садик Росток (на Показаньева 6/1) Садик еще не работает. Возможно после праздников откроют. А какая у вас сейчас в распределении возрастная группа? Мы тоже в этот крутой садик попали, правда возить далековато и неудобно,но я была морально готова, что в Зореньку можем не попасть, как хотели... Я ищу друзей в будущем садике Ростке, у нас на момент распределения группа 2-3. Садик с новой программой, я нашла несколько видеосюжетов от открытии садика и мне пока все нравится!
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
голос
+
Mamule4ka писал(а): Мамочки, кому д/с Росток дали? мы попали в распределение в группу 2-3 г. слышала, что у сада лицензии до сих пор нет, когда же наши детки в сад пойдут? Сад вот- вот будет работать в полную силу, в общем, лицензирование- это бумажная волокита и работа заведующей, вы не переживайте....Моя сестра рядом живет, тоже ждут этот сад, они переводятся туда как по месту жительства, говорит то-ли с 1 июня или 1 июля. Я после праздников уточню и отпишусь тут в теме, следите за этой темой.
|
-
голос
+
Сильфида_Рада
Не, мы попали в сад, так сказать, по месту жительства, в группу с 2-3 лет)))Росток был одним из желаемых, я туда ходила на беседу с заведующей. Она пояснила, что сад возможно будет работать после праздников в лучшем случае, возможно в конце мая будут набирать группы. Ни какой конкретики не сказала. А так внутри сада все красиво))) |
-
0 : 1
+
Девочки, мы с ребенком лежали в больнице в марте и я уже начала расспрашивать мамочек о садиках. С уст не сходил "Буровичок" - говорили о том, какой это замечательный сад, как там всё здорово, какие обалденные воспитатели. Говорили несколько человек, друг с другом не знакомых. Я, конечно, детали уже не вспомню, но если бы нас распределили в Буровичок, не думала бы ни секунды! Так что поздравляю вас, не сомневайтесь даже!!!
+
АлёнаМ писал(а): Девочки, мы с ребенком лежали в больнице в марте и я уже начала расспрашивать мамочек о садиках. С уст не сходил "Буровичок" - говорили о том, какой это замечательный сад, как там всё здорово, какие обалденные воспитатели. Говорили несколько человек, друг с другом не знакомых. Я, конечно, детали уже не вспомню, но если бы нас распределили в Буровичок, не думала бы ни секунды! Так что поздравляю вас, не сомневайтесь даже!!! А еще одна мамочка видела как укомплектовывали Росток - хвалила очень мебель, завозимую. Всё очень красивое! *THUMBS Вот! Что знаю, то сообщила вам. А между тем, мне дали такую информацию, что очень большая часть детей уже оформились и переводятся из " Буровичка" в "Росток"!
Последний раз редактировалось Сильфида_Рада 04 май 2015, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): А между тем, мне дали такую информацию, что очень большая часть детей уже оформились и переводятся из " Буровичка" в "Росток"! Росток - это тот что на киртбая? Если да, то я с заведующей буровичка разговаривала, она ждёт когда этот и ещё какой-то сад откроют и очень много деток уйдут туда по месту жительства, т.к. с киртбая буровичок был ближайший. А сдачу этих садов ещё зимой обещали и все чего-то ждут...мы бы уже месяц по временной ходили в буровичок еслиб сады вовремя сдали ((( ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Расскажите пожалуйста про Белочку, нам дали Мальвину, а во дворе белочка. Не знаю теперь писать перевод или нет.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Сильфида_Рада писал(а): А между тем, мне дали такую информацию, что очень большая часть детей уже оформились и переводятся из " Буровичка" в "Росток"! Росток - это тот что на киртбая? Если да, то я с заведующей буровичка разговаривала, она ждёт когда этот и ещё какой-то сад откроют и очень много деток уйдут туда по месту жительства, т.к. с киртбая буровичок был ближайший. А сдачу этих садов ещё зимой обещали и все чего-то ждут...мы бы уже месяц по временной ходили в буровичок еслиб сады вовремя сдали ((( Да, Росток в том районе, за роддомом, но адрес ул.Показаньева. Его открыли уже в феврале, но как обычно, Мурашова объясняла, что после открытия любого нового сада, там несколько месяцев оформляют сад в муниципальную собственность, лицензируют и т.д и т.п
|
-
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): Гульнара32 писал(а): Ксюшик писал(а): Девочки, поделитесь отзывами про новый садик Росток (на Показаньева 6/1) Садик еще не работает. Возможно после праздников откроют. А какая у вас сейчас в распределении возрастная группа? Мы тоже в этот крутой садик попали, правда возить далековато и неудобно,но я была морально готова, что в Зореньку можем не попасть, как хотели... Я ищу друзей в будущем садике Ростке, у нас на момент распределения группа 2-3. Садик с новой программой, я нашла несколько видеосюжетов от открытии садика и мне пока все нравится! Вопрос не мне, но нас распределили в группу 2-3 года. Дочке сейчас 2 г. 3 мес. Нам повезло, мы рядом живем. Я тоже довольна, что туда пойдем, это наш 1-ый желаемый сад. Интересно, по сколько человек набирают в группы? 25-30 наверное. |
-
голос
+
Кто-нибудь может поделиться информацией о дет. садах Филиппок № 74 (на Островского) и Крепыш № 89 (Лермонтова)? Заранее благодарна
|
-
голос
+
Mamule4ka
Значит, вы январские? А нам вот тоже будет скоро 2 г. и 3 мес., мы февральские! Если узнаете что-то подробное, пишите тут в теме, вдруг к заведующей наведаетесь и уточните, когда можно будет начинать посещать, если вы поблизости живете. Мы пока ждем звонка от заведующей и хотели после отпуска начать ходить, в июне уедем в отпуск.
|
-
голос
+
Нам тоже дали Росток, не знаю радоваться или нет, очень привлекательный садик, но от нас далеко мы живем на Островского, вот сижу голова кругом, как та собака на сене
|
-
голос
+
Сильфида_Рада
мы 26 января родились. до конца мая мы в др.городе у бабушки и дедушки отдыхаем, так что сходить не смогу пока не приеду. пока буду ждать звонка от заведующей или сама позвоню))) |
-
голос
+
Зимфира
Страница 143 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:15 -20 °C
|