Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 150 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а с "Дюймовочки" кому-нибудь звонили?
|
-
голос
+
Aliarin13 писал(а): а с "Дюймовочки" кому-нибудь звонили? мне написали на электронку письмо, еще 8 мая. там число и время когда подойти с доками в сад |
-
голос
+
полинка-малинка писал(а): сегодня несколько раз звонила в росток трубку не берут |
-
голос
+
ksushka10 писал(а): Хотелось бы послушать отзывы о детском садике "Голубок" на Энергетиков 3/3? ДА, расскажите что-нибудь свеженькое про "Голубок", плиииз... можно в ЛС, если не хотите, чтобы все читали |
-
голос
+
Каштанка
У нас также не отвечаю т |
-
голос
+
надоели мы все заведующей.... вот и не отвечает. я так понимаю, это ж ее личный номер телефона.
|
-
голос
+
Barselona писал(а): я так понимаю, это ж ее личный номер телефона странно как-то все это, совсем тишина в садике, т.к. переводниками они тоже не занимаются подруга ждет перевод, им так и не звонили. и вообще около сада никого не видно, чтоб кто-то приходил оформляться |
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в д/с "Снегирек" гр.Березка, напишите про воспитателей, пожалуйста. Мы ходим в кратковременную, сейчас дали место, переводимся туда, а доча у меня криком кричит
|
-
голос
+
Девочки, кто что слышал про "Яблоньку"??? Я что то в уныние впадаю, мамочки на детской площадке говорили, что открытие только в сентябре будет... Сегодня пыталась увидеть заведующую никто не знает (на вахте) когда она будет... Мы еще и мед комиссию не прошли, думаю если с сентябрем оправдается то она и не актуальна на тот момент будет(((
|
-
голос
+
Каштанка
вчера была у заведующей, сказала , что переводом деток будут заниматься с 25 числа , а младшими 2-3 года с 1 июня начнут , сказала чтоб готовили доки и ждали звонка , никого без внимания не оставят , воспитатели вовсю готовятся к трудовым будням ...ммладшие группы с 2до3 на первом этаже будут 5 групп по 20 человек.все новое красивое , мой ребенок оценил еле вытащила ее из игровой комнаты. |
-
голос
+
Бассейна там точно нет, но воспитатели отличные. Еще моя сестра туда ходила, сейчас своего второго поведет туда же. Заведующая хорошая.
Oksi писал(а): marika_86 писал(а): Мамочки подскажите кто ходил в садик " Утинное гнездышко" на пролетарском 20/1, как там питание, воспитатели , есть ли там бассейн??? Интересует группа с 2-3. Пока Утиное гнездышко на кап.ремонте, когда откроют не понятно (хотели в сентябре), до этого знакомые ходили все нравилось |
-
голос
+
Может кто подскажет, нам дали путевку в садик им. Салманова, но мы пойдем в "Центр развития талантов". Соответственно будем отказываться от путевки. Возможно ли передать наше место тому, кому надо именно в этот садик?
|
-
голос
+
самира писал(а): Девочки, скажите пож-та сад " Росток" открылся и еще нет? Очень надо знать Прием начнут 29 мая, так как 28 должны лицензию получить. |
-
2 : 3
+
jene4ka писал(а): Может кто подскажет, нам дали путевку в садик им. Салманова, но мы пойдем в "Центр развития талантов". Соответственно будем отказываться от путевки. Возможно ли передать наше место тому, кому надо именно в этот садик? Странное у вас желание. Салманова имеет опыт работы, кадры, наработку. После их сада пойдете туда же в гимназию. А "Центр" это же -эксперимент. Еще и за ваши деньги.
Ребенок умеет любить того, кто его любит,— и его можно воспитывать только любовью.
|
-
0 : 5
+
zentr писал(а): jene4ka писал(а): Может кто подскажет, нам дали путевку в садик им. Салманова, но мы пойдем в "Центр развития талантов". Соответственно будем отказываться от путевки. Возможно ли передать наше место тому, кому надо именно в этот садик? Странное у вас желание. Салманова имеет опыт работы, кадры, наработку. После их сада пойдете туда же в гимназию. А "Центр" это же -эксперимент. Еще и за ваши деньги. Какой опыт и кадры? Сад только открылся, с зимы, персонал набирали во время строительства, и хождение в сад не говорит о том, что ребенка возьмут в гимназию в последующем, зачисление исключительно после прохождения собеседования |
Страница 150 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:38 -22 °C
|