Страница 16 из 38  [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 окт 2013, 10:03   №226  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
источник:01 окт 2013, 15:45 №62
мультики включают только тем,кто все съедает

а остальных деток в это время куда девают? :D
Новое сообщение01 окт 2013, 10:05   №227  
-
голос
+
У меня дочь ест в саду только то что ест дома. На завтрак с удовольствием ест кашу или молочный суп. На обед суп тоже кушает, а вот второе %) Если на гарнир картошка, пюре, макароны поест, но если тушеная капуста или свекла :no: А на ужин она ест просто хлеб и запивает чаем 0_ Потому что на ужин дают все время что то рыбное и тушеную капусту,морковку,свеклу. Ну почему нельзя в рагу добавлять хоть немного картошечки или тушить с мясом. Так я готовлю дома и дочь ест с удовольствием.
Новое сообщение01 окт 2013, 11:32   №228  
-
+
Я, наверно, плохая повариха :D у меня дети в саду все едят, может, потому, что я дома это же готовлю? И свеклу, и морковку, и капусту... все в отварном и паровом виде, мясо тоже отварное/паровое *OK* В саду проблем с дочерью не было, а вот теперь %) в школе (7 класс) вообще ничего не ест :no: и, грит, дома есть нечего, потому что то, что я готовлю, есть невозможно 8( вот откуда это? 8( :'(
Новое сообщение01 окт 2013, 12:18   №229  
-
0 : 2
+
А мне и моей дочке нравилось как кормили в саду. Все полезное, не жирное, много овощей, разнообразно.
Новое сообщение01 окт 2013, 12:43   №230  
-
0 : 2
+
ради интереса, сейчас расспросила у дочки, как и что сегодня кушали в саду (последнее время спрашиваю о еде в садике редко. Если что-то очень не нравится - сама рассказывает. Меню не смотрела. Всё со слов ребенка)

завтрак - манная каша с клубничным вареньем ("съели все. Но это, вроде вчера было...")
обед - щи ("не помню, все ли съели"), салат из редиски ("вкусный, но ели не все"), картошка кусочками с мясом и соусом ("очень вкусно")
полдник - ряженка и белый пряник
ужин - запеканка и салат из яблок и апельсина. ("вкуснятина, съели все-все")

Вот и что из этого списка "не вызывает аппетита" и вообще "бе"? ;) :D

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 01 окт 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 окт 2013, 13:59   №231  
-
голос
+
7ЦВЕТик
ну сегодня у твоей прямо праздник какой то :-)
Новое сообщение01 окт 2013, 14:12   №232  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
сама удивилась. Особенно салату из яблок и апельсинов (собственно, о салате она мне стала рассказывать, только выйдя из сада. Про остальное я расспрашивала позже)
Новое сообщение01 окт 2013, 16:14   №233  
-
голос
+
моя дочь дома особым аппетитом не отличается. ест только кашу по утрам и гарнир (пюре, макароны) без подливки, никакого мяса.
когда в садик пошли я предупредила воспитателей что мясное не едим, просила ей порции без котлет и подливок делать. мне ответили что так не положено
неделю посмотрели - ребенок не жалуется. если жаркое - то выбирает картошку, если запеканка - выковыривает изюм и ест без него.
но недавно меня поразило высказывание от дочери что в садике вкусные котлеты, молочный суп и запеканки 0_ 0_ 0_ .
просит дома сделать такие.
так что у меня претензий к меню в садике нет *DONT_KNOW*
просматриваю каждые день, многие блюда сама бы отведала усевшись за маленький столик в группе :D (кстати на одном из родительских собраний нам как раз предложили чай с пирогом оставшимся от полдника, всем понравилось *OK* )
Новое сообщение01 окт 2013, 16:55   №234  
-
голос
+
Я очень удивилась наличию клубничного варенья в меню и салату из яблок и апельсинов. Вроде бы продукты на все садики примерно должны одинаковые идти, если это не специализированный какой-то сад.
У нас обычный, в меню такого нет. Особенно варенье. %)
Салат ещё понятно - привезли фрукты и повара не поленились, сделали салат вместо того, чтоб раздать целыми.

А вообще, если сравнить питание, когда у меня старший ходил в сад, оно было лучше. Младший ходит, уже не то. Повара может поменялись, не знаю. Садик тот же.
Иной раз вечером идёшь забирать, так тошнотворно пахнет ужином на лестницах и в раздевалке... Дети едят плохо, сами воспитатели об этом говорят.
Ту же творожную запеканку дома у меня ест, а в саду не ест.
Новое сообщение01 окт 2013, 17:10   №235  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:01 окт 2013, 22:55 №71
Я очень удивилась наличию клубничного варенья в меню

может оно и не клубничное было. и не варьенье вовсе :D Это ж со слов дочери. Сироп какой-нибудь клубничный, скорее всего *DONT_KNOW*
Окей писал(а):
салату из яблок и апельсинов

фрукты дают каждый день обычно на завтрак. Сегодн яна завтрак фруктов не было, а на ужин из них сделали салат :-)

Окей писал(а):
если это не специализированный какой-то сад.

самый обычный. С оплатой 2200 в месяц (после сентябрьского повышения оплаты за сад)
Окей писал(а):
повара может поменялись, не знаю. Садик тот же.

у меня дети в разные сады ходили. Питание совершенно разное было %)
Новое сообщение01 окт 2013, 17:17   №236  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник:01 окт 2013, 22:10 №72
может оно и не клубничное было. и не варьенье вовсе :D Это ж со слов дочери. Сироп какой-нибудь клубничный, скорее всего *DONT_KNOW*

Нашим дают "розовую" манную кашу, я так поняла, красят свекольным соком. Может у вас такая же была, а детям сказали, что с клубничным вареньем. fingal

7ЦВЕТик писал(а):
фрукты дают каждый день обычно на завтрак. Сегодня на завтрак фруктов не было, а на ужин из них сделали салат :-)

Ну это поварам респект, творческие люди.

7ЦВЕТик писал(а):
С оплатой 2200 в месяц

У нас это же. Ну если у вас была "розовая" манная каша, то в целом питание то же. :D Остальное меню вопросов не вызывает.
Варенье клубничное просто очень дорого стоит. Даже которое с добавками.

Наше питание похоже на то, про которое сегодня сказочница начала разговор. По крайней мере, мои впечатления те же. Ребёнок ест выборочно, но голодным не ходит.
Новое сообщение01 окт 2013, 17:23   №237  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:01 окт 2013, 23:17 №73
Нашим дают "розовую" манную кашу, я так поняла, красят свекольным соком

может быть :D Но главное во всей фразе было, что все всё съели ;)
Новое сообщение01 окт 2013, 17:26   №238  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Нутк, ещё бы, с клубничным-то вареньем!
Мой ребёнок знает, что ест кашу со свекольным соком, а ваша знает, что ту же самую по составу кашу ест с клубничным вареньем, кто счастливее себя чувствует? :D
Мой манку любит *molitva2* даже свёклой её не испортить. А кто её не любит... да ещё свёкла... fingal
Новое сообщение01 окт 2013, 18:55   №239  
-
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник:01 окт 2013, 15:40 №61
ну вообще-то питание в граммах рассчитывается на детей. И если в порции должно быть, предположим, 100 гр. картошки и 50 гр. рыбы - вопрос к повару - где остальная рыба?

Нам на собрании заведующая говорила - вы родители ,и имеете право приходить и совать нос везде. Если возникают сомнения в том ,что порция маленькая - берёте тарелочку и идёте на кухню взвешивать. Если возникают сомнения в самом продукте - можете пробовать.
Окей писал(а):
Иной раз вечером идёшь забирать, так тошнотворно пахнет ужином на лестницах и в раздевалке

Мне кажется ,что в садике так пахнет всегда. Этот запах у меня ассоциируется с затхлыми тряпками. %) Сейчас уже попривыкла ,а первый год отмывала ребёнка после садика, запах был и от кожи, и от волос. Только один сад в своей жизни встретила ,где не было этого запаха - он был сразу после капитального ремонта.
Новое сообщение01 окт 2013, 18:59   №240  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:01 окт 2013, 23:55 №76
Мне кажется ,что в садике так пахнет всегда.

*DONT_KNOW*
Я не всегда его ощущаю.
Иногда пахнет тушёной рыбой - терпимо.
Но иногда... овощной бурдой какой-то что ли. Прогорклый запах.
Надо для интереса понаблюдать, что именно в меню в эти дни.

Но, конечно, это не только запах еды, это в целом специфический садиковский запах.
Мы, кроме шортиков, садичную одежду меняем ежедневно полностью.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 38  [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 18:46  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино