Письмо президенту о несправедливом распределении путевок
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 256 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Выкладываю письмо.
Подготовили 6 писем (копий): 1. Мурашовой 2. Комаровой 3. В прокуратуру города 4. В единую Росиию 5. Одному из депутотов 6. Президенту России. ему отправлять будем после 6 мая, т.е. после инаугурации Путина. ГДЕ ПОДПИСАТЬ: В ЦРП до 10 мая
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
0 : 1
+
Nataly_Surgut писал(а): мне лично никто добро на рожать не давал. Вас не туды несет. Вы рожали себе и для себя. И никто вам не обязан. У нас и так и пособие относительно других регионов прекрасное. Под Тюменью в деревне пособие ежемесячное 380 р. Ли_я писал(а): в законе не прописано именно с трех лет. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): У нас и так и пособие относительно других регионов прекрасное. Под Тюменью в деревне пособие ежемесячное 380 р. Под Тюменью в деревне квартплата и стоимость квартиры наверняка в разы дешевле, поэтому сравнивать Сургут и деревню неуместно. Зануда писал(а): Согласна, я как-то тоже отмашки не ждала. Просто выступать на ,публику это одно, а думать это другое. Сначала правительство приложило все усилия, чтобы детей рожали, а что дальше делать как-то забыли подумать, тяму не хватило. |
-
+
Mandarinka писал(а): Под Тюменью в деревне квартплата и стоимость квартиры наверняка в разы дешевле, поэтому сравнивать Сургут и деревню неуместно. А вы думаете там дети меньше есть хотят? И там цены нисколько не ниже.. Вот только надеятся они только на себя, и когда рожают тоже. И вообще от добра добра не ищут. Я не понимаю, вы хотите, чтобы ВВП приехал в СУргут и разрулил проблему детских садов? Вы сами верите в это? По моему если есть сомнение в законности, то пишут в прокуратуру... и лучше в ХМАО. ◊ *** |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): В отремонтированные сады вернуться детки, которые сейчас раскиданы по другим садам и на освободившиеся места опять будут набираться дети по возрастным категориям. _________________ Простите, но они же уходили целыми группами, а группы у нас сейчас все, за исключением тех, на которые уже распределили 920 детей 2-3 лет, универсальные, поэтому на освободившиеся метры УДОУ просто ОБЯЗАНО разместить детей 3-4 лет, которые и находятся, в основном, в начале реестра... Или как? |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я не понимаю, вы хотите, чтобы ВВП приехал в СУргут и разрулил проблему детских садов? Представьте себе, хотим! А вы не хотите? |
-
0 : 3
+
Mandarinka писал(а): У меня с детства логика преобладает над богатыми эмоциями. Я реально смотрю на вещи. ◊ *** |
-
голос
+
И ещё раз смотрим ответ от трёх структур: в первой таблице красным цветом выделено количество мест для категории 3-7 лет до ремонта, во второй таблице выделено красным цветом количество мест в категории 3-7 после ремонта, если вычесть первое число из второго, мы получим 851, конечно, можно предположить, что сюда войдут категории 5-6 и 4-5, но, думаю, после распределения невостребованных их уже не останется, значит, практически все эти места должны уйти на категорию 3-4. |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Зануда писал(а): Я не понимаю, вы хотите, чтобы ВВП приехал в СУргут и разрулил проблему детских садов? Представьте себе, хотим! А вы не хотите? обеспеченный регион с местными пособиями на детей до 3 лет, подумают слишком много хотите. лично до него эти проблемы никогда не дойдут. это как с Комаровой, которая отчиталась по стоимость жилья, что средняя тем-ра по больнице 36.6 |
-
голос
+
Зануда писал(а): .. А как ПРАВА РЕБЕНКА НА ДО???????????????? в законе не прописано именно с трех лет.[/quote] зато четко прописано длительность декретного отпуска |
-
голос
+
polin-alexandra
Я честно говоря уже не верю в честность руководства УДОУ. Посмотрим конечно, но в это распределение они тоже очень много обещали. На последней встрече с родителями Мурашова утверждала что ни в одном недавно открытом саду нет групп 2-3. А я точно знаю что в Мишутке она есть. Последний раз редактировалось Эдельвейс 13 май 2012, 02:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эдельвейс
А Вы ей об этом сказали? Я уже тоже ничему не верю. Но раз изъяли места из очереди, значит и должны вернуть места тем, чья очередь подошла. |
-
голос
+
polin-alexandra
Нет не сказала. Я на встрече не была, смотрела по телевизору. |
-
0 : 3
+
Эдельвейс писал(а): На последней встрече с родителями Мурашова утверждала что ни в одном недавно открытом саду нет групп 2-3. А я точно знаю что в Мишутке она есть. polin-alexandra писал(а): Одно из двух, либо не владеют информацией вообще, либо врут , причем в наглую, держать людей в очереди за баранов. понимая , что ничего им за это не будет. Мне кажется - второе больше подходит. Больше поражает это циничное вранье, когда руководитель не поднимает глаз вообще ни на присутствующих, ни на камеру. Это уже вообще доверия не вызывает. ◊ *** |
-
+
Зануда
да никто ни у кого добро на роды не просит. Речь о том, что Путин сам боролся за рождаемость, мол давайте рожайте, а мы все условия создадим и мат капитал дали и типа землю для многодетных семей. А по факту что? Садиков нет, школ нет, мат капитал слава богу есть, смотрели новости самарские? какую землю выдают многодетным семьям? Овраги с помойкой и болота. Вот об этом речь. Говорят одно, а делают совсем другое, я бы сказала "не делают".. ничего. |
-
голос
+
Зануда
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 256 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 02:24 -7 °C
|