Страница 16 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 мар 2012, 11:30   №226  
-
голос
+
Веснушка
На период проведения ремонтных работ в МБДОУ, МБОУ в летний период дети из семей, у которых нет возможности решить данную проблему самостоятельно, будут переведены на период ремонта в другое образовательное учреждение, без учета территориальной доступности.
Решением родительского комитета совместно с администрацией образовательного учреждения будет определен критерий остронуждающихся семей. Родителям необходимо заблаговременно обратиться к заведующему образовательного учреждения, которое посещает ребёнок, для подачи заявления о решении данной проблемы.
Новое сообщение14 мар 2012, 06:43   №227  
-
голос
+
ДО Администрации города
наш садик закрывается на 3 месяца, на это время можно оформить пособие до 4х лет которое? Остро нуждающимися мы себя не считаем.
Новое сообщение16 мар 2012, 02:08   №228  
-
голос
+
ДО Администрации города

Мы ходим в д/с "Аист", который закрывается до 30.11.2012 (я надеюсь). Как нам объяснили в садике, остро нуждающиеся дети - это те, у кого мамы-одиночки, папы работают по вахтам, или есть родители-инвалиды, а также нет бабушек и дедушек... остро нуждающейся я себя не считаю, т.е. не подхожу не под одну категорию, но уйти с работы на полгода я тоже не могу, и бабушки с дедушками тоже... у меня вопрос: будет ли дополнительное предоставление мест в садах, где ремонт будет уже закончен? например, если сад закрывается до 01.08 - будет ли он предоставлять места детям, чьи садики еще остаются на ремонте? и каким образом, если будут предоставляться места, об этом могут узнать родители?
Новое сообщение16 мар 2012, 04:22   №229  
-
голос
+
"Филиппок" закрывают с 15 мая. Видимо в департаменте по их прикидам, лето начинается в Сургуте с мая и мы, как птицы с детьми на юга двинем. До сентября. И отпуск у родителей 3,5 месяца.
И вопрос у меня: -Где наш департамент возьмет столько подрядчиков по капитальному ремонту, которые выйдут именно 15 мая на все 27 садов и примутся дружно за работу. Не верю! Просто так удобно, а с родителями зачем считаться? Мы же просто электорат. Показали бы хотя бы графики производства ремонтных работ. Видимо не терпится денежки начать делить бюджетные. Ведь выполнение уже с мая начнется, пока получат, пока обналичат, в июле стройматериалы закупят, а в августе бегом все делать начнут
Новое сообщение16 мар 2012, 04:26   №230  
-
голос
+
Садко закрывают 15 июня по 15 августа, но думаю, что как всегда растянут до сентября, если не дольше %)
Новое сообщение16 мар 2012, 06:21   №231  
-
голос
+
"Крепыш" закрывают с июля по август.
Новое сообщение16 мар 2012, 11:32   №232  
-
голос
+
А когда закрывают "Веснушку" ?
Новое сообщение16 мар 2012, 11:37   №233  
-
голос
+
Sharik
Альбина, у нас Калинку закрывают с 1 июня.
В том году закрывали в июне на 2 недели. Потом воспитательница звонила и говорила, что к ремонту фундамента приступили только к концу второй недели 0_ . Что делали до этого 10 дней- история об этом умалчивает.
Новое сообщение16 мар 2012, 12:39   №234  
-
голос
+
Ивушку с июня (а может и с мая) по ноябрь (даст Бог не по декабрь и т.д.).. была в ДДУ.. там никаких хаявлений не принимают.. все вопросы к заведующей садика..
Новое сообщение16 мар 2012, 14:07   №235  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:16 мар 2012, 17:37  №234 
Что делали до этого 10 дней- история об этом умалчивает.

Наташ, я расскажу (окна у меня на сад выходят): ходили кучками туда-сюда, перекуры устраивали и матерились. А когда к работе все таки приступили, то один делает, трое стоят, советы дают.
Все как всегда, к сожалению. %)
Новое сообщение16 мар 2012, 14:40   №236  
-
голос
+
Зануда
У нас два года назад сад закрывали на две недели, кровлю чинили. Ремонт пришелся на период ливней, конечно же всё затопило, делали ремонт на кухне, в итоге двухнедельный ремонт затянулся на 1,5 месяца %)
Новое сообщение16 мар 2012, 17:38   №237  
-
голос
+
у нас в Голубке в прошлом году сделали за две недели, как и обещали, но! о том, что его вот-вот, буквально через пару недель, закроют, предупредили в июне, а закрыли- в сентябре...
Новое сообщение17 мар 2012, 12:03   №238  
-
голос
+
Нашу Лебедушку закрывают с 10 июня по 10 сентября ориентировочно :-(
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение17 мар 2012, 12:28   №239  
-
голос
+
ugra_report
Приветствую, команда Губернатора Югры! *Mauridia*
Д\с в который ходим мы, в 2011 году закрывали 2 раза!
Первый раз-летом на месяц-полтора, должны были поменять окна и благоустроить территорию.
Обещали закрыть в один срок, но, из-за не состоявщихся торгов (или закупок\котировок-не суть важно) срок (начало и конец ремонта)перенесли на более позднее время (закрытие д\с) -недели на три.

При этом, благоустройство территории не сделали (по слухам-подрядчика не нашли), окна поменяли только в половине д\сада!!

Т.е спланировали отпуск-сходили, а сад в другое время закрылся!

Потом закрыли осенью! Опять-без предоставления мест! Обещали "на 10 дней для оставщихся окон", открыли через 21 !!

Кроме того, осенью благоустраивали территорию-ставили новые веранды.
Чтобы не закрывать д\сад-территорию закрыли для прогулок, и детки весь день сидели в группах.

А в 2012 году мы в планах на ремонт в период с мая по ноябрь!!!!!!!!!!!!! НА ПОЛГОДА! Сразу ВСЕ работы сделать было нельзя?!!

Молчу даже о том, что в д\садах есть развивающие программы, по которым детки занимаются в течение уч. года-и как эти программы срываются.

И молчу о том, что наши воспитатели во время этих ремонтов находятся в вынужденных "отпусках" и теряют зарплату.

Суммы на ремонты в этом году выделены.
А котировки уже идут?
Или опять весну-лето будут искать подрядчиков, переносить сроки, а бедные родители будут в это время носиться в поисках вариантов "как присмотреть" за дошколенком?

Подскажите, во время ремонта родительская плата за место в дет.саду будет взыматься? В каком размере?

Заранее спасибо за ответ!
Новое сообщение17 мар 2012, 14:19   №240  
-
голос
+
Девочки надо писать не на сайт деткино, а на много выше если хотим добиться результа, потому что так не может быть что бы 29 садов из 49 закрывали на ремонт, а мест всего 100 выделяется и то льготникам, и с каких это пор муж вахтовик является льготной категорией, у нас 70% мужиков работает в сургутнефтегазе и все вахтовики *ireful*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 03:45  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино