Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эмоция писал(а): обязательно напишу!!! сейчас детей уложу и напишу! У меня во дворе сад, а ездить придется в другой район!!! если дадут Может быть составим письмо и сходим на прием к Мурашевой (директор ДДУ)? |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Эмоция писал(а): обязательно напишу!!! сейчас детей уложу и напишу! У меня во дворе сад, а ездить придется в другой район!!! если дадут Может быть составим письмо и сходим на прием к Мурашевой (директор ДДУ)? И меня возьмите. Хочется своими ушами ее ответ послушать.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Может в письме Президенту, про распределение садиков по районам тоже написать, чтобы было понятно, как наша администрация о людях беспокоится?
голос
+
Цитата: Мира 24, 26 а, 28, 30, 30/1, 32, 32/1, 32/2, 34А, 34/1, 34/2; 50 лет ВЛКСМ 2, 2/1, 2/2, 4, 4/1, 6, 6А, 6Б, 8, 10; Студенческая - вся; Островского 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14 Муниципальное образовательное учреждение для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальная школа – детский сад № 37; Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад присмотра и оздоровления № 61 «Лель». Вот наше прикрепление Девочки, что значит начальная школа-детский сад? И вообще "Лель" ещё к одному району относится. |
-
голос
+
Девочки, я правильно поняла, чтобы теперь получить сад, надо идти в тот к которому ты прикреплен? и брать путевку там. А зачем мы тогда данные в дду отсылаем? Получается, что они не будут давать места, а ты идешь в д/с за путевкой, при условии, что есть места? И когда нужно идти? Что то совсем запуталась. Кто в курсе, спасибо за ответ.
|
-
голос
+
Я ПОНЯЛА! Детсады нам специально закрепили подальше от дома, что бы пока везете детей на саночках они все простыли и заболели и в садик не ходили!!! Воспитателей же не хватает!!!
И вообще так мамы будут больше сидеть на б/л и проводить больше времени со своими детьми!!! КРУТО!!! ВОТ ЭТО ПЛАН!!! У меня Капелька во дворе, а детей таскать придется в другие сады!!! Ну ничего у нас есть бабушка 70-летняя, пусть бегает в другой район...оздоравливается!!!! |
-
голос
+
Девчата, мы прикреплены к трем садам. можно в каждый написать заявление или только в один из них?
|
-
голос
+
Эмоция
Чушь какая-то.. я думала, как в Тюмени или в Москве записываешься в сад, а потом узнаешь, попал туда или нет. Цитата: Вам дадут место в одном из них.... Если дадут! Что значит- если дадут? Прикрепленность к саду- не гарантия того, что ты туда попадешь? |
Страница 16 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 19:15 -17 °C
|