Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 154 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ksushka10 писал(а): Про "Голубок" никто отзывов не оставляет, никто не ходил туда? Может отзовутся те, кому туда путевку дали? Пишите в личку))) Мы ходили в него |
-
голос
+
Татьяна Лешина писал(а): ksushka10 писал(а): Про "Голубок" никто отзывов не оставляет, никто не ходил туда? Может отзовутся те, кому туда путевку дали? Пишите в личку))) Мы ходили в него Ну и как он вам? Как воспитатели, заведующая? Понравилось вам там? |
-
голос
+
ksushka10 писал(а): Татьяна Лешина писал(а): ksushka10 писал(а): Про "Голубок" никто отзывов не оставляет, никто не ходил туда? Может отзовутся те, кому туда путевку дали? Пишите в личку))) Мы ходили в него Ну и как он вам? Как воспитатели, заведующая? Понравилось вам там? хороший садик ,нам все нравилось сейчас сыну дали в другой хотелось бытуда |
-
голос
+
Капелька писал(а): Девочки, кто знает что-нибудь про Родничок? Нам туда путевку дали, говорят очень хороший садик и все пытаются туда попасть. Заведующая мне очень понравилась. |
-
0 : 1
+
От всей души хотим поблагодарить воспитателей второй младшей группы "Смешарики" - Розу Ильгизовну,Анжелу Васильевну и нянечку Ольгу Юрьевну за любовь и заботу к нашим детям! Спасибо за ваше внимание,нежность,ласку,педагогический подход! Наши дети без вас очень скучают и ждут! Желаем Вам крепкого здоровья,успехов в работе,понимания и уважения со стороны руководства! Мы Вас любим! Родительский коллектив.
|
-
голос
+
motelechek писал(а): От всей души хотим поблагодарить воспитателей второй младшей группы "Смешарики" - Розу Ильгизовну,Анжелу Васильевну и нянечку Ольгу Юрьевну за любовь и заботу к нашим детям! Спасибо за ваше внимание,нежность,ласку,педагогический подход! Наши дети без вас очень скучают и ждут! Желаем Вам крепкого здоровья,успехов в работе,понимания и уважения со стороны руководства! Мы Вас любим! Родительский коллектив. А сад-то какой? |
-
0 : 1
+
АлёнаМ писал(а): Голубок. Мы тоже были в группе у Розы Ильгизовны. Замечательный педагог, моей дочке очень нравилась.
busjuka
|
-
голос
+
busjuka писал(а): АлёнаМ писал(а): Голубок. Мы тоже были в группе у Розы Ильгизовны. Замечательный педагог, моей дочке очень нравилась. Мы к ней тоже ходили в яслях ,потом перешли к Людмиле ААлександровне очень классная ,дети ее любили вчера ходили к ней в гости в сад.Садик стал еще лучше . |
-
голос
+
Мы завтра первый день идем в Центр. А что Вас интересует?
Индоутка писал(а): Девочки где почитать про Центр развития талантов на 25-м? |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает как можно дозвониться в Центр развития талантов, хочу поговорить про перевод к ним из обычного садика и про условия. И еще, они деток 2,5 лет берут? Или может лучше подъехать и решить все на месте?
|
-
голос
+
calipso109
Я сегодня ездила в Центр развития талантов. Группы возрастной категории с 2 до 3 и с 3 до 4 лет у них полностью укомплектованы. Говорят, что планируют открывать дополнительные группы, но сроки открытия не называют. Я написала заявление о приеме ребенка, теперь буду ждать от них звонка. Когда группа будет готова - позвонят. Желающих посещать данный центр очень много. Со слов мамочек, которые уже водят детей в сад, все организовано очень достойно: персонал дружелюбный и высококвалифицированный, обстановка в группах продумана до мелочей. Стандартный (базовый) пакет для ребенка 2-3 лет стоит 8000 рублей/месяц, независимо от того, есть у вас путевка в муниципальный сад или нет. С трех лет можно выбирать дополнительные услуги за отдельную плату. Дозвониться туда будет проблематично, так как весь управляющий состав постоянно "бегает" из группы в группу, проверяют работу сотрудников, помогают в адаптации детей. Плюс много посетителей. Думаю, что проще приехать, чем пытаться дозвониться. |
-
голос
+
94-30-59 всегда берут, но желательно звонить утром.
calipso109 писал(а): Девочки, кто нибудь знает как можно дозвониться в Центр развития талантов, хочу поговорить про перевод к ним из обычного садика и про условия. И еще, они деток 2,5 лет берут? Или может лучше подъехать и решить все на месте? |
-
голос
+
Slonyutka
Сегодня звонила в Центр этот, мне сказали что дополнительную группу 3-4 будут набирать в середине июля, нужно не затягивать и идти писать заявление, а то потом опять все будет занято Последний раз редактировалось kudashova82 05 июн 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Slonyutka
Спасибо большое за ответ, на следующей неделе обязательно поеду в Центр и напишу заявление |
-
голос
+
А у кого нибудь ходят детки в Филиппок группа бабочки, расскажите пожалуйста.
|
Страница 154 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 06:25 -10 °C
|