Страница 160 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

Новое сообщение03 апр 2009, 03:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 11:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00
Новое сообщение17 дек 2010, 10:29   №2386  
-
голос
+
Natalka
Natalka писал(а):
9.02.11

Дата получения путевки...

Фиалка
А у вас дети одного возраста? Просто может в этом садике на вашу группу был набор, а на их нет...
Новое сообщение17 дек 2010, 10:29   №2387  
-
голос
+
Фиалка писал(а):
Zilya писал(а):
Мы тоже оформили путевку- но пока не забрали, заберем после Нового года, когда в сад пойдем.
А что делать- я бы тоже с удовольствием проснулась бы в восемь утра и к девяти пошла бы в ДДУ в назначенный день, но когда знаешь, что садов мало и с каждым днем всё меньше и меньше... уснула вчера в три часа- нервы совсем никакие стали, всё лежала и не могла поверить в свое счастье... :D
Проснулась в 5.30 и побежала в ДДУ- была вторая *DANCE* хотя думала, что там с вечера дежурят
Туда, куда хотелось в Филлипок и Крепыш - не получилось :'( , попытаюсь поменяться. хотя и Искорка, вроде, нормальный, правда далековато... но мы прогулки пешие любим. :D

вот опять очень интересно, ты была вторая а я 40-я и мне предлогали крепыш. *DONT_KNOW*

у вас по моему разные возрастные группы *DONT_KNOW*
А че про Белочку сказали?
Новое сообщение17 дек 2010, 10:39   №2388  
-
голос
+
Да ладно!!! :-) Загляните в ноябрьские списки льготников, в каждой возрастной группе человек по 100. Не может быть, чтобы все отказались.
Новое сообщение17 дек 2010, 10:43   №2389  
-
голос
+
Юла
Юля, не подскажешь, я так поняла места в "белочку" еще не распределяли или туда просто путевки не дают т.к. не сдали?
В этот раз дораспределение можно сказать почти на нас закончилось, на нашем дне. Так вот я думаю, стоит ли до весеннего распределения на что-то надеяться...
Новое сообщение17 дек 2010, 10:50   №2390  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Да ладно!!! Загляните в ноябрьские списки льготников, в каждой возрастной группе человек по 100. Не может быть, чтобы все отказались.

Я думаю, что кое-кто всё же отказался, вот их-то на декабрь уже и не приглашали. А в сентябрьское дораспределение могли приглашать тех льготников, которые весной вообще ещё в очереди не стояли, то есть льготы свои не оформили.
Просто мои знакомые чуть-чуть не дождались путёвки осенью (дораспределение остановилось на детках, вставших на очередеь 03.12.08, а они встали 04.12.08), но в ноябрьских списках после дораспределения они были в шестом десятке (примерно). А сейчас им дали путёвку, хотя распределяли всего 25 мест на эту возрастную группу.
Значит, тех, кто отказался в этом году, на дораспределения не приглашают, только уже на слудующий год.
Новое сообщение17 дек 2010, 10:50   №2391  
-
голос
+
Кто получил путевку в Югорку отпишитесь в личку, пожалуйста.
Новое сообщение17 дек 2010, 11:07   №2392  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Да ладно!!! Загляните в ноябрьские списки льготников, в каждой возрастной группе человек по 100. Не может быть, чтобы все отказались.

Возможно, льгнотникам только раз в год места дают?
Или, как вариант, не удалили из списков....
Neo86 писал(а):
Значит, тех, кто отказался в этом году, на дораспределения не приглашают, только уже на слудующий год.

Да, мы писали отказ в августе до следующего сентября. *OK*
Новое сообщение17 дек 2010, 11:18   №2393  
-
голос
+
Фиалка
как девчата и написали- у нас разные возрастные группы.
Я тебя помню- ты со списком стояла. :-)
Надюша
А в Югорку (или Белочку %) ) вроде путевки не давали- мужчина при мне хотел получить путевку, но его отправили обратно, т.к. сад еще не открыт.
Новое сообщение17 дек 2010, 11:24   №2394  
-
голос
+
Цитата:
А сейчас им дали путёвку, хотя распределяли всего 25 мест на эту возрастную группу.

Ваши знакомые - льготники? Но там из 25 кодов нет НИ ОДНОГО из внеочередников и первоочередников.
Новое сообщение17 дек 2010, 11:47   №2395  
-
голос
+
Zilya
100% знаю что категории с 4-5 путевки не выдавали. А вот с 5-6 и ! с 6-7 ( 8( мне так тетя сказала) группы набраны. Может это те дети, которые пойдут в сад 21-22 декабря? Самой мало че известно, вот и собираюсь на открытие.
Новое сообщение17 дек 2010, 12:01   №2396  
-
голос
+
такое впечатление создалось, что ДДУ распределили все места чтоб у них все ок было перед майским распределением. Думаю они чуть призадумали что появилась такая ИГ :D :D СДДО!!!
Я что-то не совсем понимаю вроде 2 новых сада открывается и в них группы только с 3 лет, а откуда путевки на детей с 1,5 лет?? %) я что-то пропустила??
хотя сей факт безусловно радует!
Новое сообщение17 дек 2010, 12:07   №2397  
-
голос
+
Irina Gdankina
Это невостребованные в основное распределение места. Их в доп в сентябре октябре не выставляли, на них были дети из ремонтируемых садов, а сейчас их и выдают.
Новое сообщение17 дек 2010, 12:12   №2398  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
Юла
Юля, не подскажешь, я так поняла места в "белочку" еще не распределяли или туда просто путевки не дают т.к. не сдали?
В этот раз дораспределение можно сказать почти на нас закончилось, на нашем дне. Так вот я думаю, стоит ли до весеннего распределения на что-то надеяться...

Точно не могу сказать, звонила сегодня еще раз. Один ответ, звоните после НГ. А девочке с форума уже сказали номер группы в какую пойдет ребенок %) *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 дек 2010, 12:29   №2399  
-
голос
+
А че про Белочку сказали?[/quote]

А про "Белочку" непонятно и мне. Я 16 декабря получала путевку. мне про "Белочку" сказали мест нет,в "Югорку" возраст 3-4 группы не набирали.А передо мной 2 мамочки хотели провести обмен между собой-одна уже водит ребенка в Родничок( кажется) , а у другой путевка в "Белочку". Им назначили прийти 20 декабря.Может всю бБЕЛОЧКУ уже распределили между льготниками :-( или еще в осенее доп. распределение *DANCE* . У нас теперь садик не знаю как и добераться буду искать обмен.
Новое сообщение17 дек 2010, 13:31   №2400  
-
голос
+
Девочки про белочку, сегодня она открывала папку я хотела туда, все группы набраны и ещё толмут заявлений, толщиной с войну и мир на перевод.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 160 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

02 фев 2025, 19:56  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино