Страница 160 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение07 авг 2015, 05:10   №2386  
-
голос
+
Солнышко_ писал(а):
источник:06 авг 2015, 09:20 №2384
остаться в "Перспективе" (бывший "Марьюшка")

Расскажите пожалуйста как вам этот сад!!! Нам дали в нем место! *rom*
Новое сообщение07 авг 2015, 06:36   №2387  
-
голос
+
Девушки, может есть кто из сада Салманова, группа Ягодки. Пишите в ЛС.
Новое сообщение07 авг 2015, 06:44   №2388  
-
0 : 1
+
Макитра писал(а):
источник: 7.08.2015 11:10
Солнышко_ писал(а):
источник:06 авг 2015, 09:20 №2384
остаться в "Перспективе" (бывший "Марьюшка")

Расскажите пожалуйста как вам этот сад!!! Нам дали в нем место! *rom*

Мы успели туда походить только месяца 1,5 (ходили во временную группу), а с 1.07. его закрыли на ремонт - вот с сентября должны туда снова идти. Впринципе претензий у меня к воспитателям нет - ребенок шел в садик с удовольствием, без истерик, быстро адаптировался. Минусы - это далековато от дома - мы всегда опаздываем (а зимой будем тем более), всего один вход в здание и то, что садик довольно старый - старые площадки, дорожки раздолбанные и внутри садика "не айс" (потом будут сборы денег бесконечные на ремонт чего-нить, покраску и т.д.), но это в общем-то не главное, конечно. Хочется все-таки ходить в новый сад, свеженький, современный, с новыми игрушками. "Журавушка" к нам ближе - красивый современный садик. Еще в "Перспективе" была у меня такая ситуация неприятная - когда заключала договор в мае у заведующей, то она мне отказала в предоставлении временной путевки в другой сад на период ремонта (типа мы не малоимущие, не многодетные и пр.), хотя по закону ребенку есть 3 года - должны дать место! Я не стала спорить, написала заявление Мурашовой на предоставление места, ответ пришел положительный и руководству садика "по шапке" досталось - всем деткам дали временные места в близлежащие сады на выбор. Мне даже из садика позвонили после этого и предложили на выбор любой, сказали, что им позвонили из Управления и сказали, что поступило от меня заявление... Вот такой я там шум подняла :)) Зато место ребенку досталось..
Новое сообщение07 авг 2015, 07:10   №2389  
-
0 : 3
+
Солнышко_ писал(а):
источник:07 авг 2015, 11:44 №2388
Хочется все-таки ходить в новый сад, свеженький, современный, с новыми игрушками.

А мне главное чтоб воспитатели и питание хорошие были!
У нас во дворе Березка новый сад но я ни в жизнь туда ребенка не отведу-воспитатели и питание не айс...
Новое сообщение07 авг 2015, 07:14   №2390  
-
+
Солнышко_ писал(а):
когда заключала договор в мае у заведующей, то она мне отказала в предоставлении временной путевки в другой сад на период ремонта (типа мы не малоимущие, не многодетные и пр.), хотя по закону ребенку есть 3 года - должны дать место

А нас сразу спросили нужно ли место на время ремонта *DONT_KNOW* Мы в начале мая оформлялись может там было ограниченное количество временных мест.? Заведующая и ее и.о. очень понравились, плюс там хорошая подготовка к школе в Журавушке там точно ее не будет. Ну и воспитатели и нянечки почти все славяне. Хотя да садик староват. ....
Вы в какую группу ходили? Нас в Капитошку записали
Новое сообщение07 авг 2015, 08:12   №2391  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста , кто нибудь здесь водит ребенка в Бусинку(бывш.Ромашка). И есть ли там группы 2-3 в этом году. И в общем как воспитатели, питание, игрушки, прогулки?
Новое сообщение07 авг 2015, 09:10   №2392  
-
голос
+
Макитра писал(а):
источник: 7.08.2015 13:14
Солнышко_ писал(а):
когда заключала договор в мае у заведующей, то она мне отказала в предоставлении временной путевки в другой сад на период ремонта (типа мы не малоимущие, не многодетные и пр.), хотя по закону ребенку есть 3 года - должны дать место

А нас сразу спросили нужно ли место на время ремонта *DONT_KNOW* Мы в начале мая оформлялись может там было ограниченное количество временных мест.? Заведующая и ее и.о. очень понравились, плюс там хорошая подготовка к школе в Журавушке там точно ее не будет. Ну и воспитатели и нянечки почти все славяне. Хотя да садик староват. ....
Вы в какую группу ходили? Нас в Капитошку записали

Мы тоже в "Капитошку" ходили. Воспитатели очень понравились.
Новое сообщение07 авг 2015, 09:17   №2393  
-
+
Солнышко_ писал(а):
источник:07 авг 2015, 14:10 №2392
Воспитатели очень понравились.

спасибо большое добрый человек *rom* *acuerdo* успокоили меня-я переживаю как мы опять уже в третий раз адаптироваться будем к новым воспитателям.
Если вам не трудно напишите в личку что за воспитатели.
Новое сообщение09 авг 2015, 04:40   №2394  
-
голос
+
[quote="HappyMamaLana"]
источник: 30.07.2015 21:02
Неужели нет никого из Лесной сказки? Нам туда в понедельник и начитавшись тут разных коментариев даже страшно как то стало. Напишите как там?[/quo

Ходим в Лесную сказку две недели. Сам садик очень красивый, все новое, красивое. Заведующая хорошая, видно, очень грамотная. Группа наша на втором этаже - Акварельки. Воспитатели внимательные к детям и к нам, родителям. Был уже негативный опыт посещения другого сада, так что есть с чем сравнивать. Моя только при упоминании, что идем в сад, заходилась в такой истерике, что аж синела. а сейчас спокойно, с радостью идет в сад. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Питание очень хорошее, вкусно пахнет по всему саду. Бывает, ждешь пока покушает (забирала первую неделю после обеда) так усидеть невозможно. Насколько моя привереда в еде, а тут кушает хорошо.
Проехать, конечно к садику проблематично. Говорят, дорогу только к октябрю сделают, потому, что дом достраивают рядышком. Но мне кажется,что может быть и раньше, уже техника работает. Придется немного потерпеть.
Так что хорошо даже, что нам не желаемый сад достался по путевке, как мы хотели, а Лесная сказка.
Новое сообщение10 авг 2015, 05:28   №2395  
-
голос
+
Девочки,а с района усольцева-крылова в какие садики поблизости детей водите? Хотелось бы услышать отзывы
Новое сообщение10 авг 2015, 12:29   №2396  
-
голос
+
Мамочки, поделитесь отзывами о группе Карусель, сад Умка?
Новое сообщение11 авг 2015, 08:46   №2397  
-
голос
+
Девочки, кто успел походить на адаптацию в Дюймовочку в группу 2-3 года, поделитесь отзывами,очень надо. Интересует воспитатель, как она с детками себя ведет и как детки к ней относятся
Новое сообщение11 авг 2015, 09:13   №2398  
-
голос
+
Макитра,
вы уж если пишете про Березку, то пишИте, пожалуйста, пофамильно, конкретно, группу укажите, и что в питании не нравится,- качество или меню, а то мы туда всем домом детей водим и не знаем, что там оказывается и кормят плохо, и воспитатели не очень. Я вот с вами не согласна, год вожу ребенка и никаких претензий не возникло.
Новое сообщение11 авг 2015, 09:21   №2399  
-
1 : 1
+
Mutti85 писал(а):
источник:11 авг 2015, 14:13 №2398
что там оказывается и кормят плохо, и воспитатели не очень. Я вот с вами не согласна, год вожу ребенка и никаких претензий не возникло.

У меня там работают 3 знакомых-одна из них с кухни одна воспитатель и еще 1 работник вот они и говорят что своих детей ни в жизнь туда не отдали бы :D честно скажем так ответили.
А вообще у каждого свои критерии и требования и если вашему ребенку сад нравится то это замечательно!
Новое сообщение13 авг 2015, 08:40   №2400  
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в /Светлячок\, группа Акварельки. Поделитесь отзывами, можно в лс. Спасибо!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 160 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

18 янв 2025, 23:53  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино