Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Про наш "Одуванчик" такое не слышала пока, а вот в прогимназии, которая на Лермонтова- б.Писателей в позапрошлом году тоже была "эпидемия" вшей - отправляли к врачу в кожвендиспансер и отстраняли от посещения...
+
Весной по всем школам педикулез гулял.
-
голос
+
Snork писал(а): А медсестра вшей еще в коробочку насобирала, чтоб родителям показать |
-
голос
+
Надо же еще вычесать хорошо гниды
|
-
голос
+
ug
+
Snork писал(а): А медики садичные в курсе дел? Если б родителей поставили в известность, быстрее б справились. Просто у нас в саду тоже вши, как только медсестра увидела, сразу позвонила родителям, чтоб ребенка забрали, дала памятку о педикулезе и в понедельник через медпункт. А медсестра вшей еще в коробочку насобирала, чтоб родителям показать А вы из какого садика?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Вроде с Микки Мауса
|
-
голос
+
Snork
+
Вредина писал(а): Snork у нас в саду вши????? в каких группах???? мы в ромашке только без паники - не в вашей |
-
голос
+
Танечкина и Firefly, спасибо большое за отзывы про д/с "Незабудка" Конкретные вопросы появятся когда мы туда начнём ходить. Хотя даже на весну не надеемся Говорят, что сдадут несколько садиков в следующем году, но что-то не верится
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, как должен принимать детей утром воспитатель? и вечером как происходит общение воспитателей и родителей? У нас в садике за одной из воспитателей я наблюдаю очень непонятное поведение! Утром когда я привожу ребенка в группе дети находятся одни, сами по себе, а воспитательница в соседней группе общается с другой воспитательницей! А вечером ее тоже в группе нет, она либо сидит в коридоре со своими коллегами, при этом дверь в группу закрыта и дети там опять одни !!! либо она сидит за детским столиком посредине группы опять же с коллегами (человека 3-4 посторонних в группе) и кушает!!! на сколько я знаю обед у них вместе с детьми с 12-13 часов, свою дочку я забираю в 16,00! И это постоянно как смена этой воспитательницы! Может кто сталкивался с подобной проблемой?
|
-
голос
+
Это не правильно , такого не должно быть!!!! Нам при поступлении в садик об этом говорила социальный педогог, сказала, -Следите за воспитателем, чтобы она постоянно в группе находилась, а если мамочки, когда забирают свое чадо отвлекают ее своими длительными разговорами, можно делать замечание, что дети одни. Если необходим разговор родителя с воспитателем, то он должен происходить либо в группе, либо на улице, когда дети гуляют или когда уже всех разобрали, т.е. ближе к концу рабочего дня. Не стесняйтесь говорить, это же ваши дети !!!!
|
-
голос
+
Шурочка писал(а): Подскажите, пожалуйста, как должен принимать детей утром воспитатель? Нам еще при собеседование когда мы только поступали в садик, заведующая говорила, что утром воспитатель встретит вас в раздевалке только в том случае если вы пришли первые, а если в группе есть хоть один ребенок, она не выйдет. Раздеваете и заводите сами. |
-
голос
+
Шурочка
не стесняйтесь и сходите к заведующей, только без криков и наездов, просто проинформируйте ее - пусть последит, может просто вместе с вами в 16 ч. зайдет в группу... один раз нагоняй получит - больше не будет. |
-
голос
+
У нас оба воспитателя встречают деток по утрам. Смотрят на деток, спрашивают у родителей о состоянии здоровья и заносят данные в тетрадку.
Дети никогда от безделья не мучаются. Одна воспитатель обычно по утрам пришедших деток усаживает за столики, даёт им лото или другие развивался и они занимаются сидят. К особо "буйным" деткам особый подход. Их обязательно берут на руки, отвлекают во время ухода родителей. По вечерам тоже стараются выйти и "сдать" ребенка. Даже если я сама забываю спросить как прошел день, они обязательно сами расскажут: как кушал, сколько спал, как себя вел. Если воспитатель занята, то на все мои вопросы может ответить няня. Поведение воспитателей напрямую зависит от заведущей.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 17 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 19:11 -17 °C
|