Страница 17 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение27 ноя 2009, 14:50   №241  
-
голос
+
Про наш "Одуванчик" такое не слышала пока, а вот в прогимназии, которая на Лермонтова- б.Писателей в позапрошлом году тоже была "эпидемия" вшей - отправляли к врачу в кожвендиспансер и отстраняли от посещения...
Новое сообщение27 ноя 2009, 14:51   №242  
-
голос
+
Весной по всем школам педикулез гулял.
Сейчас в аптеках такое лекарство продают, как лак для волос. Брызгаешь на волосы и через какое-то время смываешь. "Гости" уходят довольно таки быстро
Новое сообщение27 ноя 2009, 14:52   №243  
-
голос
+
Snork писал(а):
А медсестра вшей еще в коробочку насобирала, чтоб родителям показать :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение27 ноя 2009, 15:53   №244  
-
голос
+
Надо же еще вычесать хорошо гниды
Новое сообщение27 ноя 2009, 16:06   №245  
-
голос
+
ug
Snork
Разговаривала с воспитателем нашим.
... там сразу вызвали родителей у кого были обнаружены вши и...поговорили очень весело :D
тайна была - ага наши даже не знали :D
Новое сообщение27 ноя 2009, 16:52   №246  
-
голос
+
Snork писал(а):
А медики садичные в курсе дел? Если б родителей поставили в известность, быстрее б справились. Просто у нас в саду тоже вши, как только медсестра увидела, сразу позвонила родителям, чтоб ребенка забрали, дала памятку о педикулезе и в понедельник через медпункт. А медсестра вшей еще в коробочку насобирала, чтоб родителям показать :D

А вы из какого садика?
Новое сообщение27 ноя 2009, 16:56   №247  
-
голос
+
Вроде с Микки Мауса
Новое сообщение27 ноя 2009, 18:04   №248  
-
голос
+
Snork
у нас в саду вши????? 0_ 0_ 0_ в каких группах????
мы в ромашке
Новое сообщение28 ноя 2009, 19:42   №249  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Snork
у нас в саду вши????? 0_ 0_ 0_ в каких группах????
мы в ромашке

:D только без паники - не в вашей
Новое сообщение10 дек 2009, 19:07   №250  
-
голос
+
Танечкина и Firefly, спасибо большое за отзывы про д/с "Незабудка" *OK* Конкретные вопросы появятся когда мы туда начнём ходить. Хотя даже на весну не надеемся :-( Говорят, что сдадут несколько садиков в следующем году, но что-то не верится *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 янв 2010, 02:48   №251  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, как должен принимать детей утром воспитатель? и вечером как происходит общение воспитателей и родителей? У нас в садике за одной из воспитателей я наблюдаю очень непонятное поведение! Утром когда я привожу ребенка в группе дети находятся одни, сами по себе, а воспитательница в соседней группе общается с другой воспитательницей! А вечером ее тоже в группе нет, она либо сидит в коридоре со своими коллегами, при этом дверь в группу закрыта и дети там опять одни :no: !!! либо она сидит за детским столиком посредине группы опять же с коллегами (человека 3-4 посторонних в группе) и кушает!!! 8( на сколько я знаю обед у них вместе с детьми с 12-13 часов, свою дочку я забираю в 16,00! И это постоянно как смена этой воспитательницы! Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Новое сообщение19 янв 2010, 04:04   №252  
-
голос
+
Это не правильно ;D , такого не должно быть!!!! Нам при поступлении в садик об этом говорила социальный педогог, сказала, -Следите за воспитателем, чтобы она постоянно в группе находилась, а если мамочки, когда забирают свое чадо отвлекают ее своими длительными разговорами, можно делать замечание, что дети одни. Если необходим разговор родителя с воспитателем, то он должен происходить либо в группе, либо на улице, когда дети гуляют или когда уже всех разобрали, т.е. ближе к концу рабочего дня. Не стесняйтесь говорить, это же ваши дети ;D !!!!
Новое сообщение19 янв 2010, 08:36   №253  
-
голос
+
Шурочка писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как должен принимать детей утром воспитатель?

Нам еще при собеседование когда мы только поступали в садик, заведующая говорила, что утром воспитатель встретит вас в раздевалке только в том случае если вы пришли первые, а если в группе есть хоть один ребенок, она не выйдет. Раздеваете и заводите сами.
Новое сообщение19 янв 2010, 09:22   №254  
-
голос
+
Шурочка
не стесняйтесь и сходите к заведующей, только без криков и наездов, просто проинформируйте ее - пусть последит, может просто вместе с вами в 16 ч. зайдет в группу...

один раз нагоняй получит - больше не будет. :no:
Новое сообщение19 янв 2010, 09:44   №255  
-
голос
+
У нас оба воспитателя встречают деток по утрам. Смотрят на деток, спрашивают у родителей о состоянии здоровья и заносят данные в тетрадку.
Дети никогда от безделья не мучаются. Одна воспитатель обычно по утрам пришедших деток усаживает за столики, даёт им лото или другие развивался и они занимаются сидят.
К особо "буйным" деткам особый подход. Их обязательно берут на руки, отвлекают во время ухода родителей.
По вечерам тоже стараются выйти и "сдать" ребенка. Даже если я сама забываю спросить как прошел день, они обязательно сами расскажут: как кушал, сколько спал, как себя вел. Если воспитатель занята, то на все мои вопросы может ответить няня.
Поведение воспитателей напрямую зависит от заведущей.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

07 янв 2025, 19:11  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино