Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Три медведя
-
голос
+
Мамочки, скажите, кто-нть за ранее заявление писал у заведующих? Нас интересует группа с 3х лет, с сентября бы пошли. Но куда не звоним - летом и приходите. А в сентябре пытались с 2х лет попасть - вообще не пробиться, утверждали, что списки за ранее сформированы Вот как не пролететь? Интересует 25 мкр., но можно любые варианты на наш возраст рассмотреть.
|
-
голос
+
KIRYA
+
Когда я заходила в "Лель" в сентябре, мне предложили записаться на следующий сентябрь))))
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, какой сад выбрать Дюймовочку или Солнышко?
Идем в группу с 2 до 3-х лет. Живем в НГДУ, ближе Солнышко, но там с 15.00 до 18.30. У меня деть только в 16.00 просыпается, любит в обед поспать часа 3,5. А Дюймовочка далековато, на Просвящения, но там с 9.00 до 13.00, нам это время больше подходит. |
-
голос
+
Чита-Брита
Я бы выбрала Дюймовочку. во-первых, у вас будет свободное время днем; во-вторых, детки, пока еще светит солнце, активнее; в-третьих, придете домой, накормите обедом и дитя спит , ну, а в-четвертых, Вы сами написали, что Цитата: А Дюймовочка далековато, на Просвящения, но там с 9.00 до 13.00, нам это время больше подходит Последний раз редактировалось Мартышка85 03 фев 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо, Анюта, так оно и есть. Думала еще по воспитателям чего скажут, хочеться в хороший коллектив попасть.
|
-
голос
+
У нас в садике "Ромашка" объявление о наборе ГКП висит. По-моему для детей 5-6 лет(там что-то про подготовку к школе было). Если кому интересно могу посмотреть в понедельник, там телефоны были.
|
-
голос
+
Я туда звонила , с 4х лет ГКП, мы еще маленькие , а было б так здорово....
Может кто подскажет мы на Московской живем, где есть рядом ГКП с полутора лет ( Югорская нам кажется далековато...) |
-
голос
+
в Эрудите есть место свободное в группе 3 -4
|
-
голос
+
вчера были в УДОУ взяли чуть-чуть обновленный список. Все кто хочет попасть в ГКП в сентябре советую записываться в мае.
|
-
голос
+
Подскажите, все группы начинаются в сентябре? Я хотела летом поводить...
|
-
голос
+
Tanitka
+
Жаль...я то думала начать ходить летом, когда меньше болеют...
|
-
голос
+
Tanitka
Мы ходили с октября до конца августа, а в сентябре группа автоматически из ясельной стала первой младшей - нам пришлось уйти, так как кратковременное пребывание было именно в ясельной группе. При этом в течение года к нам приходили новые детки, кто-то даже в мае пришёл впервые. Но именно летом новеньких не брали, потому что из-за ремонтов и отпусков объединяли по несколько групп.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 17 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 06:39 -19 °C
|