Как грамотно поругаться в саду и добиться своего???
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 29 [ Сообщений: 424 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mama Matvey
Ленада В группе осталось 20 деток, должно быть 30. Говорят что столько шестилеток не добрать. На сегодняшний день, решение о расформирование отменили, и мы ждем не дождемся когда нашу группу вновь соберут вместе |
-
голос
+
anjelinadjoli писал(а): Опять хочу пожаловаться. К заведующей идти не хочу. Говорят, что она на форуме бывает. Вот пусть и почитает. В детском саду грязные полы. Лестницы усыпаны песком, клубки пыли по углам. Так еще и работники детского сада ходят в обуви, в которой ходили по улице. Нам, родителям, надо обувь снимать или бахилы одевать, а им нет. у меня тоже был разговор по этому поводу в саду, так мне сказали что "работник идут на свое рабочее место, ему можно" а то что мой ребенок идет сзади в колготках, наступая на растаявший снег с обуви работника, так на это мне ответили- у вас есть сменка в шкафчике, вот носите ее с собой и обувайте по приходу в сад... |
-
2 : 4
+
Вожак шопоголиков
В нашем саду все работники сада снимают обувь там же где и дети или одевают бохилы-это закон!!!! Но иногда у родителей бывают слишком завышенные требования к муницепальному детскому саду,не хотите,вы,чтоб ребенок занимался по развивающей программе,которую наши акселераты в силах освоить-ради Бога,занимайтесь дома индивидуально,но если педагог видит,что он может и дети готовы идти дальше,зачем топтаться на одном месте,когда можно купить метод пособия-тетради и заниматься с детками.А телевизор в саду-это не роскошь,никто вашему малышу не включит мульты с утра ло вечера-он исключительно для занятий,детям визуально легче воспринемать любую программу,все мотодички идут с дисками!!!!И не думайте,что если вы платите за Д/с родительскую платку,то вам все работники чем то обязаны!!!!Легче всего с больной головы на здоровую переложить... |
-
0 : 7
+
ilga
Оля, а кто сидит под твоим ником сейчас? Причем тут я вообще не поняла. У меня ни телека в саду нет, ни вопроса к воспитателям |
-
голос
+
ок
Последний раз редактировалось Gabchenko 15 янв 2015, 02:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Gabchenko
-
голос
+
да
Последний раз редактировалось Gabchenko 15 янв 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Gabchenko
-
голос
+
Gabchenko
А вы у заведующей спрашивали? |
-
голос
+
Gabchenko
Правильно вам посоветовали, идите к зав. садика - разговаривайте, если обратитесь коллективно вас могут и оставить в этой группе. А по поводу кол. детей - это к Османкиной! |
-
голос
+
Все спасибо. Вопрос решился.
Последний раз редактировалось Gabchenko 15 янв 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вопрос решился
|
-
9 : 1
+
Сегодня забрала ребенка. Вечером раскрывает, что во время чтения воспитателем детям, сидел кривлялся. Его за руку и увели в туалетнкю комнату, чтобы не мешал. Стала распрашивать сына, почему именно туда . Говорит, что все воспитатели и даже из других групп (заменяющие основных) так делают. Выяснилось, что уже и давно по времени, т.е.столько, сколько уже ребенок посещает дет.сад. Правда моего "загнали"впервые. Но ведь сам факт, почему туда???? И что за метод такой. С воспитателями поговорю завтра. Своего просила говорит о подобнвзг случаях. Девочки, подскажите, что еще можно сделать?К заведующей может или ждать, может прекратят так унижать детей?
|
-
6 : 0
+
gala25 писал(а): Сегодня забрала ребенка. Вечером раскрывает, что во время чтения воспитателем детям, сидел кривлялся. Его за руку и увели в туалетнкю комнату, чтобы не мешал. Стала распрашивать сына, почему именно туда . Говорит, что все воспитатели и даже из других групп (заменяющие основных) так делают. Выяснилось, что уже и давно по времени, т.е.столько, сколько уже ребенок посещает дет.сад. Правда моего "загнали"впервые. Но ведь сам факт, почему туда???? И что за метод такой. С воспитателями поговорю завтра. Своего просила говорит о подобнвзг случаях. Девочки, подскажите, что еще можно сделать?К заведующей может или ждать, может прекратят так унижать детей? . Последний раз редактировалось Блондиночка 02 авг 2015, 12:50, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
1 : 5
+
Блондиночка
не читаемо вообще |
Страница 17 из 29 [ Сообщений: 424 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:07 -18 °C
|