Насилие в саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
-
голос
+
нина007 писал(а): это папа наш с ней здороваться отказался, решил тоже ее игнорировать да уж, какой умный у вас папа... яблоко от яблоньки, не забывайте... зы: иногда смотрю на детей в саду и думаю, что нашим воспитателям надо памятник поставить...такие дети есть, прямо мерзкие и неприятные, я бы ни за какие деньги не согласилась с ними работать, а они работают и носы/*опы им вытирают...а уж какие родители бывают - это ваще капец... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): .такие дети есть, прямо мерзкие и неприятные, я бы ни за какие деньги не согласилась с ними работать, а они работают и носы/*опы им вытирают...а уж какие родители бывают - это ваще капец... Настюх, с детьми практически со всеми можно договориться, другой момент, что времени на всех нет А на счет родителей согласна полностью |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я согласна. Но коль пошла ты работать воспитателем, работай и памятников не проси. Либо увольняйся. Нечего над дитями издеваться, какими бы они ни были. Уж профессию мы сами себе выбираем, в отличие от родины, родителей и прочего глобального. Хотя... Педагогом, как и врачом, наверное, родиться надо. |
-
голос
+
oksana писал(а): Настюх, с детьми практически со всеми можно договориться, другой момент, что времени на всех нет Оксан, да дело даже не в том, что можно договориться...просто бывают ну неприятные дети, чисто физически...вечно сопливые например или вечно слюнявые вот куда родители смотрят, почему не ухаживают...я к тому, что выше для мамы сын может быть самым самым, а у воспитательницы может не стоит на него по какой нить из причин..надо бы со стороны попытаться выяснить бывает тока зайдешь в раздевалку и бежит деть захлебываясь слюнями че нить рассказывать, да мне ваще смотреть на него противно, не то что слушать...я не воспитательница и не обязана их терпеть, протсо тупо отворачиваюсь, игнорю и пытаюсь не стошнить себя... Окей писал(а): Педагогом, как и врачом, наверное, родиться надо вот это точно но таких - единицы... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
А бывают воспитатели которые вообще устали от детей и относятся ко всем детям плохо. А продолжают делать вид как-будто работают. Перед родителями сюсюкаются с детьми, а вот за спиной обсуждаю родителей и их детей Вот столкнулись мы с такой "милой" воспитательницей (далеко пенсионного возраста), которая своими методами воспитания детям нервы трепала. В нашем случаи попалась очень хорошая заведующая данного сада, которая и решила проблему нашей ГКП ("воспитатель ушла по собственному желанию") Правда Лена (Окей)? |
-
голос
+
Правда, Свет, правда.
Ты молодец, в защите своего ребёнка идёшь до конца, как впрочем и нужно делать. |
-
голос
+
Окей писал(а): Правда, Свет, правда. Ты молодец, в защите своего ребёнка идёшь до конца, как впрочем и нужно делать. Согласись от нее не только мой ребенок страдал, практически вся группа "выла" с ней. Сейчас абсолютно другая атмосфера в группе, по моему практически все детки сейчас ходят в сад с удовольствием и без слез. У нас было два варианта: идти к заведующей или уходить из ГКП. |
-
голос
+
Svetilo
Окей я ж о чем и говорю, если страдает вся группа, значит дело в воспитателе а если негатив льется только на одного ребенка, то возможно что то не так с ребенком и может просто перевести его в др группу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Кроме моего. Но у меня к ней стойкая антипатия ещё со времён старшего ребёнка. Вредина писал(а): а если негатив льется только на одного ребенка, то возможно что то не так с ребенком и может просто перевести его в др группу А если и там его не примут? Особенно если в одном садике, где воспитатели чуть не подружки судя по тому, как общаются. Я бы скорее на обмен садика пошла при таком раскладе. Вообще, по моему опыту, отношение воспитателей к детям напрямую зависит от отношения к родителям. Но опыт у меня не велик - один ребёнок, отходивший в сад. По малому рано судить, он в кратковременку ходит, а там вообще чуть ли не как в семье, по крайней мере у нас в группе. |
-
голос
+
Окей писал(а): По малому рано судить, он в кратковременку ходит, а там вообще чуть ли не как в семье, по крайней мере у нас в группе. Сейчас все именно так Еще один не забываемый эпизод был с этой "милой" воспитательницей. Когда начались все эти разборки, только тогда мы узнали, что она ходила в уличной обуви в группе (т.е. совсем не переобувалась ). А наши дети там ползали и играли, а потом не моя руки садились кушать печенье, некоторые еще и пальцы облизывали. Мы когда это узнали у нас мягко говоря был ШОК! И это делал воспитатель со стажем работы около 30 лет |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Окей писал(а): По малому рано судить, он в кратковременку ходит, а там вообще чуть ли не как в семье, по крайней мере у нас в группе. Сейчас все именно так Еще один не забываемый эпизод был с этой "милой" воспитательницей. Когда начались все эти разборки, только тогда мы узнали, что она ходила в уличной обуви в группе (т.е. совсем не переобувалась ). А наши дети там ползали и играли, а потом не моя руки садились кушать печенье, некоторые еще и пальцы облизывали. Мы когда это узнали у нас мягко говоря был ШОК! И это делал воспитатель со стажем работы около 30 лет ужас!!!!!!!!!! бедные дети!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
MEI
Это маленький эпизод из огромной истории, там каких только нарушений санпина не было. Про отношение к детям вообще не хочется вспоминать. Заведующая была очень удивлена, почему раньше никто из родителей не подходил к ней с этими проблемами. |
-
голос
+
Девочки, ребенок у меня приятный во всех отношениях,можно,конечно подумать,что он только для меня,как для мамы,лучший,но все же говорят, что красивый. И соплей,и слюней у нас нет.Слежу за внешним видом очень, уши там,нос, стрижка. Ребенку в группе, впринцепе, нравится. Я тут пожаловалась,потому-что тоскливо одной все переживать. Может, они там повздорят,поругаются, да забудут. А у меня осадок отается. Все помню. Вот написала тут и легче как-то стаало.
Я сама врачем работаю, деткам зубки лечить тоже приходится. Неприятных детей почти нет,ну вспомнить не могу, может потому что часная клиника, контингент соответствующий? Бывает конечно поведение не адекватное, но это,учитыая профессию, нормальное яление. |
-
голос
+
Опять на "больную" тему наткнулась.
Сегодня с одной родительницей разбиралась на тему взаимоотношений с детьми. Мой сын периодически обижает её сына (как оказалось) и вот в раздевалке у них вечно бои начинаются. А та мамаша может сказать моему ребёнку "сам плохой" или "по рукам дам" ( при чём мама с виду то адекватная). Сегодня я уже не выдержала и позвонила к ней с наездом. В общем в итоге мы вполне нормально поговорили. Но она мне заявила, что Егор часто обижает...она воспитателям говорит но те ей отвечают что мама в курсе (то есть я) и не реагирует. Блин я чуть не припухла. Это я то не реагирую? Да я самая реагирующая из всех реагирующих Позвонила воспитателю, говорю что Егор постоянно кого-то обижает? Воспитатель говорит: "бывает конечно агрессивно себя начинает вести, но не постоянно. и нет ребёнка которого он всё время тюкает, просто как обычно что-то не поделили, мой и треснул видимо. В общем я в замешательстве от всей этой ситуации. Я знаю что мой ребёнок ОЧЕНЬ ИМПУЛЬСИВНЫЙ (кто его видел в ЦРП - знает), что он тут же и целует и может в нос двинуть. Но я реально не знаю как его импульсивность направить только в положительное русло. Мы уже и на спортивную секцию ходим (чтобы ему было куда выплеснуть энергию свою) и беседуем постоянно....но всё равно периодически из него прёт агрессия. Даже не столько агрессия сколько просто эмоции, только ему кто-то из детей (или взрослы) сказал что он "плохой, лялечка или еще что-то" Уже хочу чтобы психолог в группе понаблюдал за ним и дал мне какие-то советы как сделать чтобы ребёнок был более уравновешенный. Последний раз редактировалось Марина 1979 12 янв 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
государство для предприятий создало всяких организаций (типо налоговой и т.д. и т.п.), не правильно сделал плати или да к вообще тюрьма! А для детишек беспомощных НИЧЕГО, что в поликлиниках,что в садиках - злости не хватает!!!!!
заведующие вообще заодно иной раз с воспитателями!!!!!!!! (родственники и т.д.) элементарные камеры не могут в садиках поставить!!!!!!!!!!! |
Страница 17 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:08 -18 °C
|