Страница 162 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

Новое сообщение03 апр 2009, 03:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 11:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00
Новое сообщение19 дек 2010, 04:59   №2416  
-
голос
+
oksana писал(а):
arabika писал(а):
А, что самое интересное у меня знакомая не получив путёвку с 1,5 до 2 ещё в весеннее распределение (в списках она была), то есть те самые "мёртвые души"на сегодняшний день, узнав о доп. распределении пришла в ДДУ и стала просить место (в списках на доп. её нет). Тётеньки подумали, поискали-поискали и нашли ещё местечко, так-что путёвочки у них завалявшиеся есть, если хорошенько попросить. А вот, не пришла бы вовремя и не стала бы счастливой обладательницей заветной путёвки.

Уж больно на сказку похоже. У меня подруга через знакомых в ДДУ билась длительное время, что бы ребенка устроить, а тут с улицы %) Ну не верю ;)

У моих знакомых 2 года назад была похожая история. Девочке было почти 5, семья не русская, но малодетная (1 долгожданная дочь на склоне лет), плохо-русско-говорящая, очень порядочная (такое тоже бывает). И в силу этих качеств - абсолютно не пробивная (для себя ни чего не могут выбить-спросить стесняются). И вот узнают осенью, что соседскому мальчику в 2,5 года дали место. Удивляются и дальше смиряются. Мамочка 2,5 летнего мальчика говорит - сходите, узнайте. Пошли - оказывается их путевка еще с весны ждет *DONT_KNOW* . Хоть пару лет до школы походили - вся семья теперь по русски сносно говорит :-) - а хороших качеств не растеряли :-)
Новое сообщение19 дек 2010, 11:13   №2417  
-
голос
+
Я так поняла из вашего сообщения-этой семье было по очереди положено получать путевку, по какой-то причине (сами виноваты или ДДУ не известило *DANCE* ) они её получили, но просто позже оформили и счастье, что их место не отдали другим. А arabika пишет о другом, о получении путевки вне очереди :-)
Новое сообщение19 дек 2010, 11:30   №2418  
-
голос
+
Может и у той маленькой девочки родители не знали (или делали вид что не знали, во всяком случае отказ не писали). Нам на круглом столе говорили - если нет заявления на отказ в текущем учебно году и не знали не видели что им положена или просто не пришли (но можно всегда сказать что не знали) - то при обращении должны дать, для этого у них всегда что-то есть.
Новое сообщение19 дек 2010, 11:39   №2419  
-
голос
+
А после декабрьского распределения списки очередности будут новые? интересно когда?
Новое сообщение19 дек 2010, 15:05   №2420  
-
голос
+
Олек писал(а):
девочки нет сил и времени прочитать все о садиках.Нам дали садик "Лебедушка".Кто что знает о нем напишите пожалуйста.

А у вас какая категория? Мы тоже хотим попасть в Лебедушку. У нас с2до3л. *Mauridia*
Новое сообщение19 дек 2010, 15:25   №2421  
-
голос
+
у нас с3-4 в нашей категории было всего 1 место и то заведующая сказала куда еще присылают?
Новое сообщение20 дек 2010, 05:22   №2422  
-
голос
+
Сегодня была в ДДУ. Приехали в 5 часов утра заняли очередь, были 4. До 7 часов никого не было. Потом приехала женщина, приняла смену. Я подошла в 8.45. Взяв список в руки я оторопела, там было всего 20 чел. И то 50% по обмену, за справками, поставить на очередь.
Я спокойно взяла путевку в сад в 10 мин ходьбы от дома. На Выбор Без проблем! Выйдя из кабинета методист сказала:" сегодня распределение, есть кто нибудь на 20 декабря?" И в ответ ти ши на!!!!! Так скажите мне теперь, зачем все эти разборки, возмущения? Если никому по сути дела детсад не нужен. Мне нужен, поэтому я пошла раньше, чтобы был выбор, потому что мне он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН! Честно, я в шоке! Даже по распределению на 20 декабря, никто просто не пришел, не может быть, что у всех разом что то случилось и не смогли подойти. Тем кому путевка нужна, действительно приходят и стоят под дверью!
Новое сообщение20 дек 2010, 07:44   №2423  
-
голос
+
А вы какие разборки и возмущения имеете в виду?
По- моему нужно радоваться, что так всё гладко прошло. Может быть у Вас район, где другим сад не очень нужен, поэтому и дали на выбор. Не в 25 ом микрорайоне, наверное?

Или вы на полном серьёзе полагаете, что раз никто после Вас не пришёл за путёвкой, то и очереди не существует, и проблемы с садами нет? *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 дек 2010, 08:12   №2424  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Сегодня была в ДДУ. Приехали в 5 часов утра заняли очередь, были 4. До 7 часов никого не было. Потом приехала женщина, приняла смену. Я подошла в 8.45. Взяв список в руки я оторопела, там было всего 20 чел. И то 50% по обмену, за справками, поставить на очередь.
Я спокойно взяла путевку в сад в 10 мин ходьбы от дома. На Выбор Без проблем! Выйдя из кабинета методист сказала:" сегодня распределение, есть кто нибудь на 20 декабря?" И в ответ ти ши на!!!!! Так скажите мне теперь, зачем все эти разборки, возмущения? Если никому по сути дела детсад не нужен. Мне нужен, поэтому я пошла раньше, чтобы был выбор, потому что мне он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН! Честно, я в шоке! Даже по распределению на 20 декабря, никто просто не пришел, не может быть, что у всех разом что то случилось и не смогли подойти. Тем кому путевка нужна, действительно приходят и стоят под дверью!

Никого не было по распределению, потому что люди просто НЕ ЗНАЮТ, что им сад дали. Я сама случайно узнала в пятницу, хотя звонила в октябре мне сказали что ждите до весны *DONT_KNOW* Вот так. Ни какой информации о дополнительном распределении. Хотя бы по телевизору сказали. ;D ;D ;D ;D
Новое сообщение20 дек 2010, 08:46   №2425  
-
голос
+
polin-alexandra
Про декабрьское распределение возраста с 3-6 лет наверное не говорил самый ленивый. У моей знакомой инета нет, но она про него знает! Потому что периодически звонит в ДДУ.Знают многие, при мне работник 101 каб обзванивала детей с 5-6 лет. И всем повторяла придите за путевкой. Клала трубку и удивленно говорила, они оказывается знают. Живем мы на центральной улице Ленина, и проблема с садами не меньше чем в 25. Но прежде чем мне выдать путевку, у меня спросили где мы проживаем, я протянув листочек с названиями где 8!садов попросила хотя бы первые 4. Оказалось, что есть места во все 8!
И проблема существует, я сама стояла в очереди 4 года на сад! Просто мне не вериться, что НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, просто возможно поленились прийти из за мороза. Мы не поленились, получили путевку куда хотели, а не куда дали....
гульчик писал(а):
Никого не было по распределению, потому что люди просто НЕ ЗНАЮТ, что им сад дали. Я сама случайно узнала в пятницу, хотя звонила в октябре мне сказали что ждите до весны Вот так. Ни какой информации о дополнительном распределении. Хотя бы по телевизору сказали.

Для Вашей возрастной группы основное распределение будет весной. Сейчас упор делали на детей с 3-6 лет.
P.S Мне кажется, если ты стоишь на очереди больше 3 и даже 4 лет, узнаешь постоянно самостоятельно. И когда тебе говорят , приходите за путевкой, несешься сломя голову. А не рассуждаешь на сайте идти не идти, а что будет если пойду в другой день.... Лично мне сказали подходите после 15 декабря сад будет! А мы по числу были 425.
Новое сообщение20 дек 2010, 10:27   №2426  
-
голос
+
Это еще показывает действительно нуждающихся в детском саду. У кого-то ребенок в частном саду, у нянек, семья может себе позволить, у кого-то у бабушек. Меня тоже удивляет сложившаяся ситуация, люди получается, не хотят, скорее всего, брать путевку т.к. у неё есть срок действия, я думаю, после праздников прибегут толпой. Мой ребенок получит к шести годам место в детском саду, я и то все списки просматриваю и подсчитываю. Потому что нет другой реальной помощи нашей семье, как получение места в муниципальном детском саду.
Новое сообщение20 дек 2010, 10:47   №2427  
-
голос
+
У путевки срок 15 дней. За это время Вы должны предоставить ее в детсад. Но это не значит, что Вы обязаны привести ребенка на второй день в детсад. Наш сад до нового года еще на ремонте. Но путевку я понесу послезавтра, а завтра пойду пройду оставшиеся анализы ( направления на которые я взяла еще в пятницу) :D . До Нового года сделаем мед карту, отнесу ее в сад. А пойдем мы после 9 января.
Елена Александровна писал(а):
Потому что нет другой реальной помощи нашей семье, как получение места в муниципальном детском саду.

Точно! Надежда была только на это.
Новое сообщение20 дек 2010, 11:27   №2428  
-
голос
+
Елена Александровна
Лен, мы, например, тоже ходим в частник, но если бы узнали о нашем распределении, то сразу бы пришли за путевкой, не откладывая. Возможно действительно многие не знают просто. Ведь говорили, что следующее распределение будет только в мае...
Новое сообщение20 дек 2010, 12:50   №2429  
-
голос
+
Олёнушка
Оль, не весь Сургут висит на Деткино. Да и в инете целом...
Новое сообщение20 дек 2010, 14:04   №2430  
-
голос
+
Зануда писал(а):

это я приняла смену :D . меня тоже удивило, что не было людей с 5-6 летками. как посчитала было реально человек 5 нас таких. я вот начиталась посты девочек и решила бежать за путевкой. порадовало, что спросили- у вас есть предпочтения в какой сад?. спросила метелицу-дали метелицу. было много людей насчет переводов и для деток 2-3 года. мне сад тоже нужен!!! я тоже приперлась чуть свет, думала народу будет тьма, а вышло как. может не все знают про распределение?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 162 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

02 фев 2025, 23:10  -18 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино