Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 162 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
суслик писал(а): лишь бы не били и не унижали По-моему "закрой свой рот" и есть унижение. Не нормально так выражаться, даже в отношении взрослого человека, а тем более ребенка.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
В смысле нормально? Это не нормально. Лично для меня это вообще не должно быть приемлемо, а тем более для воспитателя ДЕТСКОГО сада. Такие воспитатели, чья фраза закрой свой рот любимая, должны дома сидеть и так разговаривать со своими детьми.
|
-
голос
+
суслик писал(а): Людмила 84 писал(а): Ага, с мая ходим. Ребонок ходил отлично, домой забрать не могла. Пришла новая воспитательница и все ребёнка как подменили. Думаю это только с моим так или есть ещё такие детки. Я спрашивпю у ребёнка что случилось, отвечает, что когда плачет воспитательница говорит: 'Закрой свой рот". Придумать ребёнок такое не может, в три года не сообразит такое сказать. А дома мы таких слов вообще не произносим. это любимая фраза воспитателей! закрой рот это нормально, лишь бы не били и не унижали |
-
голос
+
суслик писал(а): Людмила 84 писал(а): Ага, с мая ходим. Ребонок ходил отлично, домой забрать не могла. Пришла новая воспитательница и все ребёнка как подменили. Думаю это только с моим так или есть ещё такие детки. Я спрашивпю у ребёнка что случилось, отвечает, что когда плачет воспитательница говорит: 'Закрой свой рот". Придумать ребёнок такое не может, в три года не сообразит такое сказать. А дома мы таких слов вообще не произносим. это любимая фраза воспитателей! закрой рот это нормально, лишь бы не били и не унижали А что и такое бывает???? Могут бить и унижать ? |
-
голос
+
ЧерныйKotМы ходили в Ромашку, сейчас переводимся в Бусинку за новый мир, сад ужасный группы маленькие, кормят не очень и воспитателем много ушло в другие сады
+
Интересуют отзывы о ДС Серебряное копытце (ул. Быстринская) и ДС Родничок (ул. Республики). Напишите, пожалуйста.
|
-
голос
+
Девочки !Кто водит деток в дет.сад Яблонька №36 На ПИКСЕ расскажите пжл
+
Копейка писал(а): суслик писал(а): лишь бы не били и не унижали По-моему "закрой свой рот" и есть унижение. Не нормально так выражаться, даже в отношении взрослого человека, а тем более ребенка. неужели вы думаете что воспитатели так не говорят!!!!!! моя свекровь всю жизнь проработала в саду и она так и сказала что закрой рот это вообще стандартная фраза!!!!!!!! |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): суслик писал(а): Людмила 84 писал(а): Ага, с мая ходим. Ребонок ходил отлично, домой забрать не могла. Пришла новая воспитательница и все ребёнка как подменили. Думаю это только с моим так или есть ещё такие детки. Я спрашивпю у ребёнка что случилось, отвечает, что когда плачет воспитательница говорит: 'Закрой свой рот". Придумать ребёнок такое не может, в три года не сообразит такое сказать. А дома мы таких слов вообще не произносим. это любимая фраза воспитателей! закрой рот это нормально, лишь бы не били и не унижали А что и такое бывает???? Могут бить и унижать ? если вы когда нибудь стояли за закрытой дверью и воспитатель не знал что вы там стоите вы много что услышите и даже меняется интонация тон голоса!!!!!!!! |
-
0 : 1
+
Людмила 84 писал(а): В смысле нормально? Это не нормально. Лично для меня это вообще не должно быть приемлемо, а тем более для воспитателя ДЕТСКОГО сада. Такие воспитатели, чья фраза закрой свой рот любимая, должны дома сидеть и так разговаривать со своими детьми. ой все воспитатели пушистики да?никому кроме вас ваш ребенок не нужен и неинтересен. вы можете верить в светлое будущее и смотреть на садик через розовые очки, но это правда жизни..... |
-
голос
+
Страсти какие-то пишите ,мы ходим в Голубок ,Дочка ходила и сейчас сынок ходит ,воспитатели отличные и не правда ,что никому не нужны наши дети,мы до сих пор общаемся с воспитателями дочки .Как вы к людям будете относится так и к вам.У нас просто замечательный садик .Спасибо всему персоналу готовят вкусно,медики классные и заведующая хорошая ,всегда примет она с самого утра в садике и до вечера,а в некоторых садах заведующих вообще не найти.
|
-
голос
+
Татьяна Лешина писал(а): Страсти какие-то пишите ,мы ходим в Голубок ,Дочка ходила и сейчас сынок ходит ,воспитатели отличные и не правда ,что никому не нужны наши дети,мы до сих пор общаемся с воспитателями дочки .Как вы к людям будете относится так и к вам.У нас просто замечательный садик .Спасибо всему персоналу готовят вкусно,медики классные и заведующая хорошая ,всегда примет она с самого утра в садике и до вечера,а в некоторых садах заведующих вообще не найти. это понятно что воспитатели общаются!!!!!!!мы кстати очень хорошо с мужем общаемся с воспитателями, дарим отдельно дорогие подарки, никогда я на них не жаловалась и не собираюсь. |
-
0 : 7
+
суслик
То, что ваша свекровь считает фразу "закрой свой рот" стандартной, говорит лишь о том, что она плохой воспитатель, и скорее всего не очень умный человек. Конечно, она не одна так говорит, но я не считаю что это нормально. Давайте не будем забывать, что воспитатель не нянька , а педагог. Моя мама проработала воспитателем в детском саду 20 лет. А потом еще 20 лет проработала там же психологом. Я столько знаю о детсадовской изнанке, что если начну рассказывать, станет страшно даже вашей свекрови. Но все эти истории не норма жизни, давайте не упрощать. Я не считаю что мой ребенок нужен кому-то кроме меня. И я всегда задерживаюсь перед тем как открыть дверь группы. А еще, я искренне и по-доброму отношусь к нашим воспитателям, и они, представляете, отвечают взаимностью. Нет, не мне - моему ребенку.
Рубль берегу.
|
-
9 : 0
+
Копейка писал(а): суслик То, что ваша свекровь считает фразу "закрой свой рот" стандартной, говорит лишь о том, что она плохой воспитатель, и скорее всего не очень умный человек. Конечно, она не одна так говорит, но я не считаю что это нормально. Давайте не будем забывать, что воспитатель не нянька , а педагог. Моя мама проработала воспитателем в детском саду 20 лет. А потом еще 20 лет проработала там же психологом. Я столько знаю о детсадовской изнанке, что если начну рассказывать, станет страшно даже вашей свекрови. Но все эти истории не норма жизни, давайте не упрощать. Я не считаю что мой ребенок нужен кому-то кроме меня. И я всегда задерживаюсь перед тем как открыть дверь группы. А еще, я искренне и по-доброму отношусь к нашим воспитателям, и они, представляете, отвечают взаимностью. Нет, не мне - моему ребенку. то что вы отозвались о незнакомом человеке как о плохом воспитателе и не очень умном человеке говорит о том, что это вы не очень умный человек. я не спорю ни с кем. и ничего не доказываю и никого здесь не оскорбляю) есть такие люди которые считают что их позиция единственно правильная, но это не так... |
-
5 : 0
+
Копейка писал(а): суслик писал(а): лишь бы не били и не унижали По-моему "закрой свой рот" и есть унижение. Не нормально так выражаться, даже в отношении взрослого человека, а тем более ребенка. в отношении взрослого ребенка так никто не рискнет говорить напрямую, а детям можно ведь они не могут дать отпор. я не считаю что это прям унижение, потому что говориться это не со злым умыслом |
Страница 162 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 00:09 -12 °C
|