Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 165 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, напишите пожалуйста свои отзывы о д/с "Микки-Маус" (можно в личку).
|
-
голос
+
Никаких "добровольных" взносов в Космосе нет! перевелись туда с Мальвины, ходим с августа, оформились, заключили договор и все.
Ничего мы не сдавали, нам ничего не намекали, спокойно ходим. Будет собрание в группе, будем сдавать на рабочие тетради + подарки к праздникам и все. Заведующая очень понравилась Наталья Ивановна, спокойная. с деловым подходом, на просьбу подготовить мой комплект документов. все было сделано след. день. |
-
голос
+
Zena
Вы явно попали к ней в удачный день. Обычно она с родителями даже не здоровается. |
-
голос
+
mama2m писал(а): Zena Вы явно попали к ней в удачный день. Обычно она с родителями даже не здоровается. не знаю , я часто ее вижу и она всегда здоровается. Мне кажется от родителей самих зависит, если мимо проходить и ждать что все здороваться будут... самим надо вот на вахте одна вахтер в возрасте улыбку из себя не выдавит... |
-
голос
+
Люси
ДА, я тоже переживала, когда от Тамары Геннадьевны и Галины Леонидовны уходили))))очень сын их любит, до сих пор вспоминает, говорит, что Тамара Геннадьевна - любимая))) Не переживайте! Узнайте именно про воспитателей, от них многое зависит! нам повезло, в нашей группе и воспитатели замечательные и добрые, и логопед, и нянечка, я довольна, сын вообще говорит - "можно мы будем 5 дней в садик ходить, а только на выходных дома?", нравится, друзей завел быстро, занимается. Удачи Вам и доче! |
-
1 : 1
+
Добрый день всем! У меня возникла неприятная ситуация в воспитателем в детском саду, точнее она длиться с момента ее прихода в нашу группу. Очень бы хотелось узнать про этого воспитателя. Может кто-то с ней сталкивался, кто-то наслышан. Сергеева Елена Давыдовна, раньше работала в саду "Серебряное копытце". Не хочу развивать конфликта, очень хочется узнать, что это за человек и почему она ушла с прежнего садика, так как он находился прям у нее во дворе, а теперь ездит в другой сад. Хочется подойти к вопросу объективно. Спасибо.
|
-
голос
+
Зухра
.мы всё-таки остались в своем саду..не стала я её переводить в Микки маус..а вы в какой сад перешли? |
-
0 : 1
+
mama2m писал(а): Zena Вы явно попали к ней в удачный день. Обычно она с родителями даже не здоровается. МЫ 2 года в Космос отходили, заведующая очень часто навстречу попадала, ни разу не было, чтоб она со мной не поздоровалась. Всё начинается с нас самих. Отличная заведующая. да, может строгая, но зато порядок в саду. |
-
голос
+
jene4ka писал(а): 94-30-59 всегда берут, но желательно звонить утром. calipso109 писал(а): Девочки, кто нибудь знает как можно дозвониться в Центр развития талантов, хочу поговорить про перевод к ним из обычного садика и про условия. И еще, они деток 2,5 лет берут? Или может лучше подъехать и решить все на месте? Подскажите,вы так и ходите в Центр?как кам?как условия? |
-
голос
+
Девочки кто - нибудь знает про садик "Гусельки"? Подскажите пожалуйста.
|
-
голос
+
Мастерица писал(а): Девочки кто - нибудь знает про садик "Гусельки"? Подскажите пожалуйста. Пользуйтесь поиском, были еще отзывы, этот последний Цитата: Мой сын ходил (выпустился в прошлом году) в "Солнышко" - теперь он присоединился к "Гуселькам" и тоже стал "Гусельками", они прям впритык друг к другу стоят, даже забор общий. Внешне обычный типовой сад. Нам было далеко ездить (живём в 25м), но ни за что не хотели переводиться, воспитатели очень хорошие были у нас. Занимались с детьми по "2100", занятий было много. Сейчас дети успешно в школе учатся. Постоянно разные мероприятия, праздники. На Новый год никогда не нужны были костюмы, т.к. выдавали прям в саду)))) очень много всего сшито, все костюмы для ролей в спектаклях предоставлял сад. Деньги на какие-то нужды сада мы не собирали, всё там и так было. Кормят вообще отлично, но мне кажется в Сургуте во всех садах хорошо кормят. Меню разнообразное, 5 раз в день. В общем, нам нравится этот сад, ходили с удовольствием. Подружка дочь туда водила в ГКП, тоже были довольны очень. |
-
голос
+
Мамочки, есть отзывы про Василек? пошли в гкп, но скоро, по распределению пойдем на полный день, 3й день ходим, понять еще не могу. Группа 2-3 года. Все детки ревут, у знакомых знакомые забрали почему-то детей из этой группы. В Буровичке заведующая вовсе не понравилась-человек настроения . Да и девочкам группа 2-3 года вовсе не нравится там. У нас неделя определиться с садиком. Вижу Гусельки хвалите
+
jule21 писал(а): Мы в Буровичок ходим с июня, одна мамочка очень метко сказала что заведующая "мягко стелит, да жестко спать". Мне лично заведующая нравится, руководитель такой и должен быть, ни с кем не сюсюкает, в голове у нее порядок и сад как часы работает, к ней ходим по любому вопросу, если сама не решает, то говорит к кому обратиться. Зря вы по заведующей сад оценили. Мы ходим и просто счастливы! Воспитатели отличные, питание шикарное, оснащение на высоком уровне, спортзал самый большой в ХМАО, бассейн, худ.руководители деток по конкурсам таскают. Тоже переживала сначала, но сейчас ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): jule21 писал(а): Мы в Буровичок ходим с июня, одна мамочка очень метко сказала что заведующая "мягко стелит, да жестко спать". Мне лично заведующая нравится, руководитель такой и должен быть, ни с кем не сюсюкает, в голове у нее порядок и сад как часы работает, к ней ходим по любому вопросу, если сама не решает, то говорит к кому обратиться. Зря вы по заведующей сад оценили. Мы ходим и просто счастливы! Воспитатели отличные, питание шикарное, оснащение на высоком уровне, спортзал самый большой в ХМАО, бассейн, худ.руководители деток по конкурсам таскают. Тоже переживала сначала, но сейчас Опять таки у всех своё мнение. Я вовсе сад по заведующей не оценивала. Заведующая просто показала свое лицо "профессиональное", когда обращалась ко мне "мамаша вы меня слышите", я заполняла анкету. Зашли девушки, как поняла секретарь и тп., начали громко разговаривать о всяком, не для моих ушей это было, так себя просто не ведут, с другой стороны понимаю, что сплоченный коллектив, но это мне нужно, главное, чтобы моему ребенку было хорошо. До похода в Буровичок, от подружок была наслышана о том же, что вы пишете. У нас дети погодки, они пошли туда, но сейчас есть жалобы: даже видели рукопрекладство одной из нянечек. Ну извините!!!Я очень боюсь этого, чтобы какая то тетя подняла руку на моего ребенка!!! вы меня должны понимать. Я на своего ребенка даже голос не поднимаю. У всех свой подход. Мне так же не понравилась игровая площадка, тем более вокруг стройка. На счет бассейна вообще молчу). Чтобы вы меня правильно поняли, я не пишу, что Буровичок плохой садик. По мне все садики одинаковы, вот прям все. И питание во всех садах хорошее, вкусное. И на заведующего мне глубоко фиолетово, главное воспитатели и нянечки были хорошие, человечные, а вообще лучше "от Бога". Как Кудрявцева Ирина Васильевна, если кто знает, с детского сада Снегурочка. Мы к ней ходили. Я еще имела честь побывать в садике Югорка. и там мне воспитатель очень понравилась, которая с 2-3 лет. Но в общем я не могу судить. Главное мне узнать о Васильке, о воспитателях, об инцидентах. ◊ Счастливая...жена, мама |
Страница 165 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:20 -11 °C
|