Медики и здоровье ребенка в детском саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик
У нас в фильтр-боксе дают справку что здоров. Это когда например из отпуска приехал, то есть если не был на больничном. Конечно немного поругают - пытаются на участок отправить, а там записи за неделю нет совсем. Попробуйте завтра сходить, фильтр-бокс работать должен в выходные. А там скажите, что вы после отпуска только что приехали, а завтра надо на работу выходить, поулыбайтесь, поздравьте с Новым годом
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
в субботу принимает дежурный педиатр
+
Гамма, Unusua, lспасибо за совет. Этого я не знала. Попробую сходить. Только ночью придется тренироваться делать "чесные глаза", а то я обманывать
+
7ЦВЕТик
+
Bestiya
я имела ввиду, что буду обманывать, говоря, что "пропустили несколько дней и были в отпуске"... Хотя, блин, не успели мы сегодня сходить к дежурному врачу. Так что в понедельник буду "посылать в лес" медичку в садике))) ◊ ... |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Им ходить в садик, когда соплей нет или дома с мамой или няней сидеть. Почему из-за этого меньшинства должны страдать здоровые дети? Лично меня уже начинает напрягать Меня тоже ооочень напрягает.Хоть я и не работаю,а ребенок мой ни разу не бы на больничном (ттт),но иногда сопли появляются,мы за выходные с ними справляемся,а если нет то сидим дома...Зато есть у нас мальчик в группе,он всегда чихает-кашляет-сморкается..причем воспитатели периодически передают замечания медика родителям,на что мама отвечает,что он заболел только в субботу,она его травкой попоила,а в понедельник привела,потому что у него остаточный кашель-сопли ,а то что вслед за ним еще половина группы с соплями ... |
-
голос
+
Вы меня извините, но я не поверю никогда в жизни, что сопли могут идти только два-три дня.
+
Unusual
Правда бывает, если перемерзла или с кем то не очень заразным пообщаться. Ноги греем в ванне и за ночь все проходит. А бывает и недели 2 не проходят |
-
голос
+
Unusual главное сразу отреагировать.Мы нос мажем облепиховым маслом,маслом чайного дерева,даю анаферон,витамины,морсы,чай с ромашкой.Прогреемся в ванной,там же эвкалиптом подышим или пихтой.Молоко с медом.А если запустить,то потом от зеленых соплей намного труднее избавиться!
Конечно же иммунитет играет не последнюю роль. |
-
голос
+
сорри за офф сразу, но раз уж тут о соплях и лечении
доча сегодня с сопельками у меня встала тока этого мне не хватало, блин... Сейчас напарила в ванной, намазала ноги и грудь д.Момом, дала анаферон - посмотрю что дальше будет.. а то у нас как не сопли, так антибиотики потом хорошо мы в сад не ходим |
-
голос
+
Ну вот.. ребенок в садик не ходит, а сопли появились... кого обвиним?
+
Unusual
+
Unusual писал(а): кого обвиним? а мы никого и не обвиняем здесь...но реально напрягает если рядом кто-то с соплями,пусть даже это родные папа или мама,а уж про братьев-сестер я вообще молчу...из сада и из школы чего только не принесут.. |
-
голос
+
Unusual
Такая ж фигня... |
-
голос
+
Элен
01 янв 2025, 08:21 -8 °C
|