Страница 2 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 дек 2009, 13:37   №26  
-
голос
+
7ЦВЕТик
У нас в фильтр-боксе дают справку что здоров. Это когда например из отпуска приехал, то есть если не был на больничном. Конечно немного поругают - пытаются на участок отправить, а там записи за неделю нет совсем.
Попробуйте завтра сходить, фильтр-бокс работать должен в выходные. А там скажите, что вы после отпуска только что приехали, а завтра надо на работу выходить, поулыбайтесь, поздравьте с Новым годом ;)
Новое сообщение25 дек 2009, 13:44   №27  
-
голос
+
в субботу принимает дежурный педиатр
Новое сообщение25 дек 2009, 13:46   №28  
-
голос
+
Гамма, Unusua, lспасибо за совет. Этого я не знала. Попробую сходить. Только ночью придется тренироваться делать "чесные глаза", а то я обманывать
паталогически не умею :-)
Новое сообщение26 дек 2009, 09:49   №29  
-
голос
+
7ЦВЕТик
у тебя ж ребенок -здоров -значит не обманываешь!
Новое сообщение26 дек 2009, 11:07   №30  
-
голос
+
Bestiya
я имела ввиду, что буду обманывать, говоря, что "пропустили несколько дней и были в отпуске"... Хотя, блин, не успели мы сегодня сходить к дежурному врачу. Так что в понедельник буду "посылать в лес" медичку в садике)))
Новое сообщение26 дек 2009, 11:28   №31  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Им ходить в садик, когда соплей нет или дома с мамой или няней сидеть. Почему из-за этого меньшинства должны страдать здоровые дети?
Лично меня уже начинает напрягать

Меня тоже ооочень напрягает.Хоть я и не работаю,а ребенок мой ни разу не бы на больничном (ттт),но иногда сопли появляются,мы за выходные с ними справляемся,а если нет то сидим дома...Зато есть у нас мальчик в группе,он всегда чихает-кашляет-сморкается..причем воспитатели периодически передают замечания медика родителям,на что мама отвечает,что он заболел только в субботу,она его травкой попоила,а в понедельник привела,потому что у него остаточный кашель-сопли 0_ ,а то что вслед за ним еще половина группы с соплями *DONT_KNOW* ...
Новое сообщение26 дек 2009, 12:04   №32  
-
голос
+
Вы меня извините, но я не поверю никогда в жизни, что сопли могут идти только два-три дня.
Новое сообщение26 дек 2009, 15:09   №33  
-
голос
+
Unusual
Правда бывает, если перемерзла или с кем то не очень заразным пообщаться. Ноги греем в ванне и за ночь все проходит. А бывает и недели 2 не проходят *OK*
Новое сообщение26 дек 2009, 16:21   №34  
-
голос
+
Unusual главное сразу отреагировать.Мы нос мажем облепиховым маслом,маслом чайного дерева,даю анаферон,витамины,морсы,чай с ромашкой.Прогреемся в ванной,там же эвкалиптом подышим или пихтой.Молоко с медом.А если запустить,то потом от зеленых соплей намного труднее избавиться!
Конечно же иммунитет играет не последнюю роль.
Новое сообщение26 дек 2009, 16:23   №35  
-
голос
+
сорри за офф сразу, но раз уж тут о соплях и лечении :D

доча сегодня с сопельками у меня встала 8( тока этого мне не хватало, блин...

Сейчас напарила в ванной, намазала ноги и грудь д.Момом, дала анаферон - посмотрю что дальше будет..

а то у нас как не сопли, так антибиотики потом :'(

хорошо мы в сад не ходим :-P
Новое сообщение26 дек 2009, 17:09   №36  
-
голос
+
Ну вот.. ребенок в садик не ходит, а сопли появились... кого обвиним?
Новое сообщение26 дек 2009, 17:17   №37  
-
голос
+
Unusual :D
Новое сообщение26 дек 2009, 17:19   №38  
-
голос
+
Unusual писал(а):
кого обвиним?

а мы никого и не обвиняем здесь...но реально напрягает если рядом кто-то с соплями,пусть даже это родные папа или мама,а уж про братьев-сестер я вообще молчу...из сада и из школы чего только не принесут..
Новое сообщение26 дек 2009, 17:22   №39  
-
голос
+
Unusual
Такая ж фигня...
Новое сообщение26 дек 2009, 17:24   №40  
-
голос
+
Элен
Да я согласна полностью. Но говорить по чужих "безответственных" мам проще...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 08:21  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино