Передумали идти в садик и не хотим терять свою очередь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Emerald
Не уверена.. Вот смотрите: есть группы с 2-3 лет. Если ребенку 3,6, то он пойдет в группу с трех до четырех уже. Но ведь полных ему по прежнему только три . Мне кажется, здесь имеется ввиду именно возрастная категория ясельных групп |
-
голос
+
Добрый вечер! Может мне кто подскажет как нам поступить, мне позвонили из сада и сказали, что нам дали место приходите наш возраст 3,3 сад дали далеко от дома через 2-3 недели у нас появится еще малыш и некому будет водить ребенка, что можно сделать чтобы нас не убрали из списков и получить сад по ближе, возле нас аж 2 сада которые недалеко.
|
-
голос
+
залатинка
Когда родится третий ребенок, вы станете многодетной семьей, и будете в первоочередном списке. Уточните в ДДУ, может посоветуют что. А так можете не оформлятся в садик и после рождения ставить на очередь сразу двоих летей. И получите садик при следующем распределении |
-
голос
+
ВНИМАНИЕ! Изменилось положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014
+
здравствуйте! у меня сейчас такая ситуация: нам дали путевку в садик,но у меня сейчас нет возможности водить ребенка в садик,т.к. у меня есть еще один грудной ребенок. можно ли взять отсрочку на год,если сейчас говорят что путевки дают именные?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 08:39 -7 °C
|