Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Безпредел конечно жуткий твориться у нас!!!! Одна воспитываю двух деток.....старшей дали д/с Серебряное копытце, младшей - Крепыш......Приходится сломя голову лететь их разводить (а сами живём в 32 м-не) по садикам, при этом бы ещё успеть 7.30 на работу. Спать практически перестали а в ДДУ никому дела нет!!!
|
-
голос
+
Даааа, ситуация! А теперь с нового года сады будут распределять по м/ж. И меня теперь мучает знаете какой вопрос? Живем на Дзержинского, в микрорайоне 5 д/с. В самый ближайший к дому ходит старшая доча. В мае распределение если вдруг попадем - куда дадут ребенку садик (ведь садик будет выбирать само ДДУ, а родители без права выбора остаются )? Хочу в тот же куда ходит старшая. Вот собираюсь на прием к Мурашёвой с этим вопросом.
+
мамочка 2-х Принцесс
поверьте, вы не одна с такими желаниями и по моему так все таки лучше, чем было раньше.. даже с везучей датой рождения у сына, мы не получили путевку в нашем микрорайоне.. не сыграло роль даже то что старшая дочь ходила в сад недалеко от дома. И я весь прошлый год протаскала их в разные сады. И автобуса от дома до сада не было (сейчас уже маршрутку пустили) приходилось ездить с пересадками.. каждый день а смыла такие вопросы идти специально задавать не вижу ну что она вам скажет? верней что вы хотите от нее услышать? болтовня да и только |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Даааа, ситуация! А теперь с нового года сады будут распределять по м/ж. С нового года будут распределять по прописке. Опять же, если в саду по прописке хватит мест..., если нет, то в ближайших садах будут смотреть, потом - уже не в ближайших и т.д. Фактическое место проживания их не интересует. Так было сказано на встрече с Османкиной |
-
голос
+
Чертополох писал(а): С нового года будут распределять по прописке. Опять же, если в саду по прописке хватит мест..., если нет, то в ближайших садах будут смотреть, потом - уже не в ближайших и т.д. Фактическое место проживания их не интересует. Так было сказано на встрече с Османкиной да-да-да! я неправильно выразилась по прописке, а не по м/ж. |
-
голос
+
kisa писал(а): а смыла такие вопросы идти специально задавать не вижу ну что она вам скажет? верней что вы хотите от нее услышать? болтовня да и только Пойду и скажу, что есть такая проблема и ее можно решать. В конце концов, можно в программе комментарии писать к ИКР и распределяя садики их учитывать. На встрече она сказала что выбора никогда нет, однако приходя за путевкой меня спросили какой садик хочу, тот и дали. И они на след год будут сидеть путевки распределять по садикам, подойдет наша очередь, посмотрят есть свободные места например в Сезами и Солнышко, и на свое усмотрение дадут Солнышко, а старшая то ходит в Сезам. Получается выбор "был", так почему бы родителя не спросить или же, как уже повторюсь, коментарии к каждому ИКР не пписать? |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Просто распределят "какой дом к какому садику относится", ну т.е. понятно что не дом к садику, а детки прописанные в нём.И всё выбора не будет . |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): ... Получается выбор "был", так почему бы родителя не спросить или же, как уже повторюсь, коментарии к каждому ИКР не пписать? Конечно все все можно сделать при желании, предоставить хоть какой-то выбор родителям. Другой вопрос, будут ли они это делать, или пойдут по пути наименьших проблем для себя - станут предлагать только один вариант |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Конечно все все можно сделать при желании, предоставить хоть какой-то выбор родителям. Другой вопрос, будут ли они это делать, или пойдут по пути наименьших проблем для себя - станут предлагать только один вариант Как сказала Османкина Т.Н. выбора не будет, но я попытаюсь и все-таки схожу к начальнику ДДУ |
-
голос
+
kisa писал(а): и по моему так все таки лучше, чем было раньше.. не пойму, чем лучше? и вообще, ни одного плюса в новой системе не вижу kisa писал(а): даже с везучей датой рождения у сына, мы не получили путевку в нашем микрорайоне.. не сыграло роль даже то что старшая дочь ходила в сад недалеко от дома. а новая система вам тоже этого не гарантирует! но если раньше у вас была возможность выбрать сад хотя бы возле работы, или по дороге на работу, то сейчас и ее не будет
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
А с переводами что то поменялось или как и раньше после распределения????? Мы очень хотим в садик по месту жительства!!!!!
|
-
голос
+
хорошая писал(а): не пойму, чем лучше? и вообще, ни одного плюса в новой системе не вижу Я в шоке от этой новой системы распределения |
-
голос
+
летняя писал(а): хорошая писал(а): не пойму, чем лучше? и вообще, ни одного плюса в новой системе не вижу Я в шоке от этой новой системы распределения Я тоже так считаю! Теперь те кто это добивался в радости, так другая часть родителей в шоке и огорчении. |
-
голос
+
Базяка писал(а): А с переводами что то поменялось или как и раньше после распределения????? Мы очень хотим в садик по месту жительства!!!!! Османкина Т.Н. сказала, что переводами ДДУ заниматься не будет, это дело родителей и заведующих тех садов от куда и куда хотят перевестись. |
Страница 2 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 10:09 -6 °C
|