Страница 170 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 фев 2016, 07:18   №2536  
-
голос
+
Nastyasha
выше про эрудит написано кстати, с сообщения 2530 начало
смотря какой воспитатель попадется вам.
мы в эрудите, начинали с гкп и получили место постоянное, но я и выбирала именно эрудит первым. воспитатель нашу работает на другой группе и ребенок ее полюбил, проблемы начались когда на замене были воспитатели, каждый день разные, это капец был, просто наша воспитательница была на сессии, защита диплома у нее.потом вернулась и жизнь наша наладилась :D
из плюсов: есть бассейн, для детей с 4 лет обязательный 1 р в неделю урок (но если преподаватель заболел, то его никто не заменяет, это минус)
платный бассейн, аквааэробика, у меня сыну нравится, мне не столь важно чему его из аэробики научили, может и плескаться просто нарвится, занятие 20 минут, немного думаю успевают сделать
есть танцы(хореография) плптная наша группа вся посещает. чего-то учат, сын не рассказывает :D
наши воспитатели очень хорошие, дети их любят и они детей, а это главное :-)
Новое сообщение18 фев 2016, 02:42   №2537  
-
голос
+
Nastyasha
Это как говорится дело вкуса ;) есть родители которым очень нравится "незабудка" , а есть такие как я, которым не очень :D хоть она у нас и водворе, но мы ушли из нее за тридевять земель :D и ни разу еще не пожалели...
Воспитатели кстати были хорошие, но там такая текучка, что они с утра в нашей группе после обеда в другой и т.д.
Новое сообщение19 фев 2016, 07:46   №2538  
-
голос
+
Кто посещает сады №44 "Сибирячок".№18 "Мишутка" и № 21"Светлячок" это на жд,может поделитесь отзывами ;)
Новое сообщение19 фев 2016, 09:32   №2539  
-
голос
+
Старшая ходит в Мишутку в группу Степашка 5-6 л.. Нас все устраивает. Дочке нравится. С воспитатели общий язык нашли. По организации в садике все гораздо лучше чем в Сибирячке. Там младшему путёвки дали. Решили написать на отпуск, так никто ничего не знает. По воспитателя ничего не скажу, ещё только устраиваемся. Надеюсь это из-за того что садик новый. Заведующая мне так понравилась, адекватная женщина.
Новое сообщение19 фев 2016, 09:38   №2540  
-
голос
+
Веселина
что тебя по организации в Сибирячке не устраивает? нам туда путевку скорее всего дадут.
Вроде сейчас наладилось у них там. Мы в гкп туда ходим.
Ni4ka
что вас конкретно интересует? Я выше писала про Мишутку. Смотря что вы от садика ждете. И какие требования к воспитателям. Хороших воспитателей в Мишутке по пальцам одной руки пересчитать,которые радеют за свое дело. Обычно они там не задерживаются.
Новое сообщение19 фев 2016, 16:23   №2541  
-
голос
+
Добрый вечер))) Девочки, ни чего не слышно о садике Золотой ключик, когда примерно планируют сдать его.
Новое сообщение19 фев 2016, 16:41   №2542  
-
голос
+
radistka
По организации обязанности непонятно распределены. Писала выше. На отпуск пошла писать. Отослали к воспитателю. Они ничего не знают.
Ещё ищем обмен на Мишутку. А дело производитель мне говорит у них так нельзя меняться-с место на место. Бред
Новое сообщение19 фев 2016, 17:04   №2543  
-
2 : 0
+
Веселина
ну они открылись месяц назад только. Скоро все наладится) атмофера в саду другая совсем,не то что в Мишутке. Я всегда напряг чувствую,а в Сибирячке хорошо,спокойно. И лица русские))) единицы нерусских. Не то,что в Мишутке. Русских раз два и обчелся
Новое сообщение19 фев 2016, 17:13   №2544  
-
0 : 7
+
radistka писал(а):
источник:19 фев 2016, 22:04 №2543
И лица русские))) единицы нерусских

ой не надо.... у меня ребенок до сих пор вспоминает бывшую группу, там Диляра Зайнуловна и Ляйсан Фанависовна воспитатели, чудеснейшие девочки, деток очень любят! И сейчас в группе нянечка Гульнара Тагировна, да всем бы такую, доброжелательная, вежливая, тихая, спокойная! Это я к тому чтоб не пугались нерусских фамилий и имен ;)
Новое сообщение19 фев 2016, 17:20   №2545  
-
0 : 3
+
Ну не знаю, что вкладываете в понятие не русские лица :D у моего сына воспитатель добрейшая - дагестанка.
У старшего была башкирка по национальности, просто отличный воспитатель.У нас в саду из 30 человек, у меня не вызывают претензий 2 человека и обе они татарки *DONT_KNOW* , а русские есть и мегеры и солдафоны и просто ни рыба ни мясо fingal
Вообще, так мало хороших воспитателей или я идеалистка.
Новое сообщение19 фев 2016, 17:21   №2546  
-
голос
+
Elvira2904
я про лица :D я знаю,что воспитатели есть хорошие. Нл их мало...к сожалению.
Новое сообщение19 фев 2016, 17:23   №2547  
-
голос
+
Perfection
нет,не идеалистка. Их очень мало. Я с вами согласна,русские воспитатели ничуть не лучше бывают. Но я говорю конкретно про два этих садика. В Сибирячке коллектив хороший собрали. А в Мишутке ощущение,что с улицы каждого берут...
Новое сообщение19 фев 2016, 17:26   №2548  
-
голос
+
radistka
Коллектив хороший в Сибирячке с этим согласна *OK*
Новое сообщение19 фев 2016, 17:30   №2549  
-
голос
+
у нас была воспитатель Зульфия Талгатовна. Прекрасный воспитатель! Мы так все вздохнули с облегчением,что, наконец,пришел хороший воспитатель после трех лет мытарств с постоянной сменой воспитателей и наши дети в хороших руках теперь. За три месяца она сделала для группы больше чем кто-либо за 3 года. Но ушла... Заведующая у нас в саду не заинтересована ,видимо ,в хороших кадрах и совсем ими не дорожит.
Новое сообщение22 фев 2016, 12:58   №2550  
-
голос
+
Девочки, кто ходит в д/с "Сибирячок" группа "Ягодка" поделитесь впечатлениями. Можно ли в личку.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 170 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

18 янв 2025, 10:51  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино