Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Три медведя в золотом ключике. мы туда будем с завтрашнего дня ходить. Девочки, признавайтесь, с кем ходим? Вы туда ходите, сейчас? Какие впечатления? |
-
голос
+
А мы ходим в Зореньку, с 27марта, и сразу заболели а как пришли после бальничного ребенок сразу же машет ручкой "пока-ка" и всё бежит играться с детками
И вообще проблем с устройством в ГКП у нас лично не было Я прозвонила ближайшие садики и выбрала наш, прошли медкомиссию (за 4дня ) А когда деся прочитала что и в такие группы тоже надо записываться была мягко сказать в ужасе!!! Если кто собирается УДАЧИ!!!! Нам там очень нравится, тем более что в садик мы 3***какие то, хоть так мы узнаем какой ОН этот садик |
-
голос
+
Драдон писал(а): Это вам так подфортило, потому что с марта ходите... Я в этот садик хотела попасть ещё в сетнябре, дак мест не было, пришлось выбирать другой....На следующий год некоторые садики уже собирают анкеты.. А какие именно???? И где надо заполнять эти анкеты?? Драдон а вы куда ходите?? И как вам группа? |
-
голос
+
Еще здесь напишу. Были сегодня в д/с "Огонёк" на Сибирской. Там открыли группы кратковременного для деток с 3-х лет. Места есть. Время с 8 до 13. Работать будут все лето. Стоит 8 тыс. в месяц. Может кому пригодится Тел. 50-41-31
Последний раз редактировалось Molnya 02 июн 2011, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Molnya
8 тыщ за кратковремнную группу? Мы за садик 2660 платим, как может быть кратковременная такая дорогая? |
-
голос
+
Марина 1979
Это же доп.услуги сама была крайне удивлена, но такие тарифы утверждены администрацией |
-
голос
+
Molnya
Опупеть можно , проще в частный на целый день водить |
-
голос
+
Марина 1979
ох, не знаю..в частных пол-дня стоит 10-15 тысяч.. в хороших, по крайней мере..так что все-равно дешевле выходит. И все-таки мунипальному доверия больше, одна площадка чего стоит, в частных в основном в обычных дворах гуляют |
-
голос
+
А в Крошке енот кратковременная не на много дешевле 6500. Но что лучше в частный в муниципальный или за 100 р - час отдавать?
|
-
голос
+
Molnya
что за цены такие? 12-15 тыщ за целый день насколько я знаю..... Честно я не пойму зачем ребёнка на 4 часа водить за 8 тыщ? Он там не спит, не ест...просто поиграть. Так проще на развивашки водить куда-нибудь за 2-3 тыщи. Ох и цены на группы кратковременного пребывания - "ДОСТУПНЫЕ" Katy Крошка Енот - это ведь частный сад? |
-
голос
+
Марина 1979
Если конкретно в Огоньке, то там входит и завтрак и обед. И лично мне деваться некуда. 3-4 часа в день необходимы свободных для работы, а насчет цен не знаю..звонила в те сады, которые хвалят мне такие расценки назвали и мест еще почти нигде нет |
-
голос
+
Katy писал(а): А в Крошке енот кратковременная не на много дешевле 6500. Но что лучше в частный в муниципальный или за 100 р - час отдавать? кто ж его знает, что лучше ну за 100 р. в час для себя я отмела, там жуткая текучка и постоянно больных приводят |
-
голос
+
Molnya
Дорого короче очень. Сейчас если будут платить из бюджета деньги тем кому место в саду не хватило и родители учатся или работают - опять цены взвинтят на все эти доп.услуги. |
-
голос
+
Марина 1979
очень дорого...в том-то и проблема,если компенсацию введут, сразу цены везде вырастут в 2 раза, здесь к гадалке не ходи Последний раз редактировалось Molnya 02 июн 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 18 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 06:26 -19 °C
|