Страница 18 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 дек 2011, 17:07   №256  
-
0 : 1
+
летняя
Мало того что при получении путевки надо бегать оформлять документы в сад так еще и сразу заниматься обменом сада. :-|
Ответы совершенно пустые *DONT_KNOW*
Мы эту информацию и так прочитали в постановлении, зачем ее повторять, если совершенно не дает ответа на конкретный вопрос. *DONT_KNOW*
Такое ощущение, что сады прикреплял человек живущий в Москве (или в любом другом городе) который совершенно не знаком с картой города Сургута и расположение садов и улиц. :no:
Новое сообщение14 дек 2011, 17:10   №257  
-
голос
+
Svetilo писал(а):

Такое ощущение, что сады прикреплял человек живущий в Москве (или в любом другом городе) который совершенно не знаком с картой города Сургута и расположение садов и улиц. :no:

*viannen4*
Новое сообщение14 дек 2011, 18:16   №258  
-
голос
+
Ну тогда давайте сразу районами меняться! Зачем нам всем с пикса детей в город таскать?
Новое сообщение14 дек 2011, 18:27   №259  
-
голос
+
летняя
во первых. еще не сильно практикуется распределение по районам, так что не нужно раньше времени паниковать. в отделе сидят очень приятные специалисты, и я уверена, что если вы попросите, а не прикажите, то вам по возможности всегда пойдут на уступки при выборе сада. вам когда получать сад? может еще что то поменяется. и не раз. и при подаче заявления не нужно заранее учитывать сад. место жительства может поменяться. ;)
а во вторых, я с юности каждое утро с 2 детьми езжу в сады: один на ленина, другой на бахилова. на маршрутке. а вечером собираю по разным садам и домой. и я прекрасно понимаю каково это - водить детей в сад далеко от дома. но не возмущаюсь вовсе. так как свежий воздух лишним не бывает. и я рада. что у меня эти сады есть.
а если вам хочется ближе, пожалуйста. меняйтесь садами. ни кто не запрещает. *DONT_KNOW*
у меня иногда складывается впечатление, что весь мир вам обязан. :D переезжайте в ставрополький край! там тепло и очередь более 46тысяч человек в сад. :D
Новое сообщение14 дек 2011, 18:44   №260  
-
0 : 1
+
Вот и я "порадовалась" спискам садов по месту жительства. Всё как-то руки не доходили в них заглянуть, а вот сегодня посмотрела и мама дорогая 8( 8( Гениальное творение нашей администрации и управления образования. МАлАдцы, ребята!!! Премию к новому году! *ROFL* *ROFL* Тут даже Задорнов со своей Америкой отдыхает.
В районе моего дома как минимум 7 садов, куда можно добраться пешком за 10-15 минут и плюс один сад прямо во дворе. А нам положены оказывается сады возле Богатыря и на Быстринской 8( *ROFL* Туда с Мира и Пушкина даже ни один городской общественный транспорт не ходит, спасибо нефтегазу.....там хоть моя вахта проезжает *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение14 дек 2011, 18:50   №261  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
в отделе сидят очень приятные специалисты, и я уверена, что если вы попросите, а не прикажите, то вам по возможности всегда пойдут на уступки при выборе сада.

Таня, дело в том, что получать путевки теперь будем в саду, прикрепленном к району...Фиг узнаешь какой сад тебе перепадет *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 дек 2011, 19:15   №262  
-
голос
+
и я рада. что у меня эти сады есть.

еще бы не радоваться: приехали в сургут и в этом же году получили сад для двоих детей!
я с юности каждое утро с 2 детьми езжу в сады: один на ленина, другой на бахилова.

полагаете, раз вам так повезло, значит, и все остальные должны подобной возможностью удовлетвориться?
Новое сообщение14 дек 2011, 19:23   №263  
-
голос
+
хорошая писал(а):
и я рада. что у меня эти сады есть.

еще бы не радоваться: приехали в сургут и в этом же году получили сад для двоих детей!
я с юности каждое утро с 2 детьми езжу в сады: один на ленина, другой на бахилова.

полагаете, раз вам так повезло, значит, и все остальные должны такой возможностью удовлетвориться?

у меня старший ребенок ходит в реабилитационный центр. не считаю это большим счастьем и радостью ни для кого. и для себя в частности.
забыла добавить. что бесплатно ходит. ай ай ай. приезжие, и сад на халяву.

вот именно, каждый удовлетворяется тем, чем желает. не хотите ездить, ищите другие варианты. вам же это не запрещено. или все на блюдечке с голубой каемочкой? я привела как пример, а не руководство к действию. и я далеко не одинока в своих утренних поездках. возможно, некоторым людям удобнее иметь сад ближе к месту работы, а не дома. или мнение должно быть единым и стадное чувство преобладающим?
Sharik
Альбин, еще все поменяется и не один раз. вот только в какую сторону. это вопрос.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 14 дек 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2011, 19:57   №264  
-
голос
+
возможно, некоторым людям удобнее иметь сад ближе к месту работы, а не дома.

вот именно! только никого не волнует, кому что удобно, дадут что дадут.
или мнение должно быть единым

мнение тех, кто распределил сады хрен знает как, на данный момент считается единственно верным. меня это возмущает, вас, видимо, нет *DONT_KNOW*
и стадное чувство преобладающим?

а это вообще к чему?..
Новое сообщение14 дек 2011, 19:59   №265  
-
голос
+
Тоже только посмотрела список прикрепленных садов, а в нем нашего дома вообще нет 8(
Новое сообщение14 дек 2011, 20:10   №266  
-
голос
+
_Fiona_
тогда по району смотри, к которому дом относится, первая графа в таблице с садами - район
Новое сообщение14 дек 2011, 20:16   №267  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
тогда по району смотри, к которому дом относится, первая графа в таблице с садами - район

*OK* ладно хоть относимся к саду, куда старший ходит, еще б попасть туда *dance3* а наш дом, я думаю, просто забыли дописать :D
Новое сообщение14 дек 2011, 20:20   №268  
-
голос
+
_Fiona_
_Fiona_ писал(а):
еще б попасть туда
я уже писала в этой теме: недовольных много, я думаю вариантов обмена будет уйма, поэтому большой трагедии не вижу. главное сад получить, а потом проблемы по мере поступления решать, а не забивать голову заранее
Новое сообщение15 дек 2011, 03:20   №269  
-
голос
+
я уже писала в этой теме: недовольных много, я думаю вариантов обмена будет уйма, поэтому большой трагедии не вижу. главное сад получить, а потом проблемы по мере поступления решать, а не забивать голову заранее

Айгуль, ты сказала то, что хотела сказать и я, только в тактичной форме. дипломат :D
совершенно согласна, что решать нужно по мере поступления все проблемы, а тут буря в стакане воды.
и на счет нового распределения: за что боролись, на то и напоролись. хотели прозрачности и понимания очередности, с нг она будет :D
Новое сообщение15 дек 2011, 04:20   №270  
-
голос
+
_Fiona_
_Fiona_ писал(а):
еще б попасть туда

так зачем нам жизнь то усложнять? Она и так сложная! Почему если сад во дворе меня закрепили вообще в другом районе! И далеко не ближайшем! Неужели так сложно один раз сделать граммотное распределение садов чтобы мы потом толпами не ходили и не выпускали целые газеты по обмену детсада! Мало что очередь дойдет! ЕЩЕ ДВА ГОДА БУДЕШЬ САД МЕНЯТЬ В СВОЙ РАЙОН!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 16:01  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино