Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
летняя
Мало того что при получении путевки надо бегать оформлять документы в сад так еще и сразу заниматься обменом сада. Ответы совершенно пустые Мы эту информацию и так прочитали в постановлении, зачем ее повторять, если совершенно не дает ответа на конкретный вопрос. Такое ощущение, что сады прикреплял человек живущий в Москве (или в любом другом городе) который совершенно не знаком с картой города Сургута и расположение садов и улиц. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Такое ощущение, что сады прикреплял человек живущий в Москве (или в любом другом городе) который совершенно не знаком с картой города Сургута и расположение садов и улиц. |
-
голос
+
летняя
во первых. еще не сильно практикуется распределение по районам, так что не нужно раньше времени паниковать. в отделе сидят очень приятные специалисты, и я уверена, что если вы попросите, а не прикажите, то вам по возможности всегда пойдут на уступки при выборе сада. вам когда получать сад? может еще что то поменяется. и не раз. и при подаче заявления не нужно заранее учитывать сад. место жительства может поменяться. а во вторых, я с юности каждое утро с 2 детьми езжу в сады: один на ленина, другой на бахилова. на маршрутке. а вечером собираю по разным садам и домой. и я прекрасно понимаю каково это - водить детей в сад далеко от дома. но не возмущаюсь вовсе. так как свежий воздух лишним не бывает. и я рада. что у меня эти сады есть. а если вам хочется ближе, пожалуйста. меняйтесь садами. ни кто не запрещает. у меня иногда складывается впечатление, что весь мир вам обязан. переезжайте в ставрополький край! там тепло и очередь более 46тысяч человек в сад.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
0 : 1
+
Вот и я "порадовалась" спискам садов по месту жительства. Всё как-то руки не доходили в них заглянуть, а вот сегодня посмотрела и мама дорогая Гениальное творение нашей администрации и управления образования. МАлАдцы, ребята!!! Премию к новому году! Тут даже Задорнов со своей Америкой отдыхает.
В районе моего дома как минимум 7 садов, куда можно добраться пешком за 10-15 минут и плюс один сад прямо во дворе. А нам положены оказывается сады возле Богатыря и на Быстринской Туда с Мира и Пушкина даже ни один городской общественный транспорт не ходит, спасибо нефтегазу.....там хоть моя вахта проезжает
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): в отделе сидят очень приятные специалисты, и я уверена, что если вы попросите, а не прикажите, то вам по возможности всегда пойдут на уступки при выборе сада. Таня, дело в том, что получать путевки теперь будем в саду, прикрепленном к району...Фиг узнаешь какой сад тебе перепадет |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): и я рада. что у меня эти сады есть. еще бы не радоваться: приехали в сургут и в этом же году получили сад для двоих детей! неугомонная мамаша писал(а): я с юности каждое утро с 2 детьми езжу в сады: один на ленина, другой на бахилова. полагаете, раз вам так повезло, значит, и все остальные должны подобной возможностью удовлетвориться?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): неугомонная мамаша писал(а): и я рада. что у меня эти сады есть. еще бы не радоваться: приехали в сургут и в этом же году получили сад для двоих детей! неугомонная мамаша писал(а): я с юности каждое утро с 2 детьми езжу в сады: один на ленина, другой на бахилова. полагаете, раз вам так повезло, значит, и все остальные должны такой возможностью удовлетвориться? у меня старший ребенок ходит в реабилитационный центр. не считаю это большим счастьем и радостью ни для кого. и для себя в частности. забыла добавить. что бесплатно ходит. ай ай ай. приезжие, и сад на халяву. вот именно, каждый удовлетворяется тем, чем желает. не хотите ездить, ищите другие варианты. вам же это не запрещено. или все на блюдечке с голубой каемочкой? я привела как пример, а не руководство к действию. и я далеко не одинока в своих утренних поездках. возможно, некоторым людям удобнее иметь сад ближе к месту работы, а не дома. или мнение должно быть единым и стадное чувство преобладающим? Sharik Альбин, еще все поменяется и не один раз. вот только в какую сторону. это вопрос.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 14 дек 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): возможно, некоторым людям удобнее иметь сад ближе к месту работы, а не дома. вот именно! только никого не волнует, кому что удобно, дадут что дадут. неугомонная мамаша писал(а): или мнение должно быть единым мнение тех, кто распределил сады хрен знает как, на данный момент считается единственно верным. меня это возмущает, вас, видимо, нет неугомонная мамаша писал(а): и стадное чувство преобладающим? а это вообще к чему?..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Тоже только посмотрела список прикрепленных садов, а в нем нашего дома вообще нет
|
-
голос
+
_Fiona_
тогда по району смотри, к которому дом относится, первая графа в таблице с садами - район |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): тогда по району смотри, к которому дом относится, первая графа в таблице с садами - район ладно хоть относимся к саду, куда старший ходит, еще б попасть туда а наш дом, я думаю, просто забыли дописать |
-
голос
+
_Fiona_
_Fiona_ писал(а): еще б попасть туда я уже писала в этой теме: недовольных много, я думаю вариантов обмена будет уйма, поэтому большой трагедии не вижу. главное сад получить, а потом проблемы по мере поступления решать, а не забивать голову заранее |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я уже писала в этой теме: недовольных много, я думаю вариантов обмена будет уйма, поэтому большой трагедии не вижу. главное сад получить, а потом проблемы по мере поступления решать, а не забивать голову заранее Айгуль, ты сказала то, что хотела сказать и я, только в тактичной форме. дипломат совершенно согласна, что решать нужно по мере поступления все проблемы, а тут буря в стакане воды. и на счет нового распределения: за что боролись, на то и напоролись. хотели прозрачности и понимания очередности, с нг она будет
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): _Fiona_ _Fiona_ писал(а): еще б попасть туда я уже писала в этой теме: недовольных много, я думаю вариантов обмена будет уйма, поэтому большой трагедии не вижу. главное сад получить, а потом проблемы по мере поступления решать, а не забивать голову заранеетак зачем нам жизнь то усложнять? Она и так сложная! Почему если сад во дворе меня закрепили вообще в другом районе! И далеко не ближайшем! Неужели так сложно один раз сделать граммотное распределение садов чтобы мы потом толпами не ходили и не выпускали целые газеты по обмену детсада! Мало что очередь дойдет! ЕЩЕ ДВА ГОДА БУДЕШЬ САД МЕНЯТЬ В СВОЙ РАЙОН! |
Страница 18 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 16:01 -19 °C
|