Насилие в саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Svetilo
можно узнать,про какай вы сад пишите? |
-
голос
+
нина007
Да это не про вашего говорили, что противный. Это в целом. Мне, кстати, неухоженность не так уж противна. У меня другие критерии отбора. Хотя, ухоженных детей люблю, конечно. нина007 писал(а): Я сама врачем работаю, деткам зубки лечить тоже приходится. Неприятных детей почти нет,ну вспомнить не могу Вот это и есть то самое, что врачом быть - это призвание. Слюнявость детей не зависит от социальной прослойки. Просто Вы этого не замечаете, что он слюнявый или что-то такое. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Я знаю что мой ребёнок ОЧЕНЬ ИМПУЛЬСИВНЫЙ (кто его видел в ЦРП - знает) Я видела в 25-й школе, ага. Может к психологу? Даст дельные советы. А откуда ты узнала, что та родительница говорит "по рукам дам"? Агрессия - это ещё и возрастное. Если не оставлять без внимания, то можно перерасти. |
-
голос
+
нина007 писал(а): Девочки, ребенок у меня приятный во всех отношениях,можно,конечно подумать,что он только для меня,как для мамы,лучший,но все же говорят, что красивый. И соплей,и слюней у нас нет.Слежу за внешним видом очень, уши там,нос, стрижка. Ребенку в группе, впринцепе, нравится. Я тут пожаловалась,потому-что тоскливо одной все переживать. Может, они там повздорят,поругаются, да забудут. А у меня осадок отается. Все помню. Вот написала тут и легче как-то стаало. Я сама врачем работаю, деткам зубки лечить тоже приходится. Неприятных детей почти нет,ну вспомнить не могу, может потому что часная клиника, контингент соответствующий? Бывает конечно поведение не адекватное, но это,учитыая профессию, нормальное яление. да не. я ж не про вашего ребенка просто про себя писала и про свое отношение к другим детям...я еще и пацанов не люблю...всех, даже самых чистых и опрятных разговаривайте с сыном, с другими родиетлями... вполне возможно, что восптательница зашилась и не дала добавки мою пару раз ваще накормить забыли ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
[quote="Окей"]
нина007 Да это не про вашего говорили, что противный. Это в целом. А я и не подумала,что про моего, просто, уточнила |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): А та мамаша может сказать моему ребёнку "сам плохой" или "по рукам дам" ээээ и че? если бы моего ребенка кто то тронул, причем не в первый раз, я б не тока сказала, еще и треснула бы в лоб... был у нас задиристый парниша, все доставал мою дочь, она молчала, а потом как расказала все. Я в первый же вечер его к шкафчику прижала и сказала, что если он еще раз хоть посмотрит в ее сторону, я ему башку оторву и засуну в одно место...и мне пофик че о моей адекватности думают мамаши таких неадекватных детей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Марина 1979 писал(а): А та мамаша может сказать моему ребёнку "сам плохой" или "по рукам дам" ээээ и че? если бы моего ребенка кто то тронул, причем не в первый раз, я б не тока сказала, еще и треснула бы в лоб... был у нас задиристый парниша, все доставал мою дочь, она молчала, а потом как расказала все. Я в первый же вечер его к шкафчику прижала и сказала, что если он еще раз хоть посмотрит в ее сторону, я ему башку оторву и засуну в одно место...и мне пофик че о моей адекватности думают мамаши таких неадекватных детей |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Папаша потом его то же самое тебе скажет, да ещё рукой за шею схватит. И будет прав. И чем всё дело кончится? Тебе оно надо? |
-
голос
+
Окей писал(а): Я видела в 25-й школе, ага. Может к психологу? Даст дельные советы. А откуда ты узнала, что та родительница говорит "по рукам дам"? Агрессия - это ещё и возрастное. Если не оставлять без внимания, то можно перерасти. А хде ты там нас видела? Колись как выглядишь Да родительница при мне это сказала....мы с ней рамсанули (еще в прошлом году), сегодня она опять что-то такое сказала ему (типа ты сам плохой), он в истерике потом 10 минут рыдал, что его плохим назвали. Я уже не выдержала позвонила и сказала что им по 4 года а мы взрослые и нужно вести себя соответственно. Я её тоже понимаю, но не понимаю почему она со мной не разговаривает. Дома с Егором разговариваем, он прощение просит головой кивает, говорит что больше так не будет. А как "публика" собирается - его несёт не остановить. Дома он вообще спокойный, и воспитатель говорит оставалась с ним одна вечером - он вообще золото-бриллиант. Но когда много людей - из него просто фонтаном бьёт всё что надо и не надо. |
-
голос
+
Окей писал(а): Папаша потом его то же самое тебе скажет, да ещё рукой за шею схватит. И будет прав. И чем всё дело кончится? Тебе оно надо? с его папашей будет другой разговор а ребенка своего в обиду не дам никому никогда даже вопреки гуманности, адекватности и здравому смыслу еще один мальчик у нас в группе все смеясля над новой фамилией причем фамилия то весьма зауд=рядная просто что поменяли ей ее и как бы выделяться стали постоянно как ее называли, он подхихикивать начинал... дочь очень расстроилась и сказала что хочет обратно свою фамилию в итоге папа наш (ога, тоже адекватный и умный ) придумал погоняло тому пацанчику, потом над ним ржала вся группа больше не обзывается ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А по поводу агрессивных детей ни чего не знаю, мои пацаны спокойные. Зато, был у нас кусающийся мальчик в группе, всех перекусал. Когда моего в очередной раз за лиуо до синяка укусил,я подошла к нему утром, при маме, и так серьезно сказала, что если он еще будет деток кусать,то я его сама покусаю,у меня зубки очеь большие. Мама его себя,правда,неловко чувствовала, оправдывалась,что и беседы проводит, и к психологам ходят- не помогает.Помогло на какое-то время. Но так сильно больше не кусался.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): На тот момент я выглядела не очень, в отличие от тебя, т.к. по темноте во возле школы гуляла с малым, ждала род.собрания у тренера. Егор твой моего мелкого от дверей за шкирку откинул, чтоб первым в фойе школы заскочить. А я страсть как не люблю, когда моих трогают, особенно мелкого, он вообще мухи не обидит. Но надо сказать, ты не обманываешь, когда говоришь, что самая реагирующая. Прореагировала и немного сынулю своего отчитала, чтоб маленьких не обижал. Последний раз редактировалось Окей 12 янв 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Марина 1979 писал(а): А та мамаша может сказать моему ребёнку "сам плохой" или "по рукам дам" ээээ и че? если бы моего ребенка кто то тронул, причем не в первый раз, я б не тока сказала, еще и треснула бы в лоб... был у нас задиристый парниша, все доставал мою дочь, она молчала, а потом как расказала все. Я в первый же вечер его к шкафчику прижала и сказала, что если он еще раз хоть посмотрит в ее сторону, я ему башку оторву и засуну в одно место...и мне пофик че о моей адекватности думают мамаши таких неадекватных детей А отдача бы не замучала?, Я этой мамаше так и сказала На любую "крутышку", найдётся другая крутышка Неадекватных детей по комиссиям в спец сады отправляют А когда в моём присутствии этот ребёнок цепляет моего и тот только отвечает и начинается драка, то это проблема обоих детей. Более того - повторюсь что это единичные случаи, а не систематические. Кстати насчёт "эээ и чё" - полегче в формулировках |
-
голос
+
Вредина писал(а): Какой другой-то? Он с тобой может и не разговаривать, это смотря на кого наткнёшься. Получишь в глаз и всё. Тоже вопреки гуманности и здравому смыслу. Я понимаю, что потом встанет на защиту твой муж и т.д. Ну в общем, желаю, чтоб тебе везло и хотя бы родители тех детей были адекватными. Вредина писал(а): еще один мальчик у нас в группе все смеясля над новой фамилией причем фамилия то весьма зауд=рядная просто что поменяли ей ее и как бы выделяться стали постоянно как ее называли, он подхихикивать начинал... а что вас в школе ждёт... готовьтесь. там ржать может весь класс, т.к. уже просыпается это стадное чувство. ржут, игнорят и т.д. не говорю, что всех. но никто не защищён от этого. |
-
голос
+
Окей писал(а): Марина 1979 писал(а): На тот момент я выглядела не очень, в отличие от тебя, т.к. по темноте во возле школы гуляла с малым, ждала род.собрания у тренера. Егор твой моего мелкого от дверей за шкирку откинул, чтоб первым в фойе школы заскочить. А я страсть как не люблю, когда моих трогают, особенно мелкого, он вообще мухи не обидит. Но надо сказать, ты не обманываешь, когда говоришь, что самая реагирующая. Прореагировала и немного сынулю своего отчитала, чтоб маленьких не обижал. Да помню такой момент . Вот я и говорю ему надо вперёд, быстрей, бежать, скакать.....это не плохо, если в правильном направлении пойдёт. Вот мы и воюем с ним, а он типа "всё осознаёт" на какое то время, но потом опять его может понести. Попробуем с психологом пообщаться, посмотрим что скажет. |
Страница 18 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:04 -18 °C
|