Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 177 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, кто что в курсе про садик "Золотой ключик"? осталась ли та же заведующая? педсостав изменится или старый вернется??
|
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, кто что в курсе про садик "Золотой ключик"? осталась ли та же заведующая? педсостав изменится или старый вернется?? У меня есть проект этого садика мы его делали сто лет назад правда. Очень мне интересно, поставили ли мои камеры в групповых и раздевалках ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто ходит в сад "Гусельки" какие отзывы? Хороший сад или нет?
|
-
голос
+
kisa писал(а): Может кто в курсе в каких садах набирают ясли в это распределение? 1,5-2 года.. Нам в Катюшу дали |
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, кто что в курсе про садик "Золотой ключик"? осталась ли та же заведующая? педсостав изменится или старый вернется?? Мне тоже интересно. Что то совсем не слышно про открытие. Работы там ведутся полным ходом, площадки готовят и внутри видно частично мебель. |
-
голос
+
Гульнара32
Здесь же на деткино вроде прочитала, что после 15 мая будут принимать документы только. А работать начнет во второй половине июня. Если все по плану будет. |
-
голос
+
radistka
Спасибо))) хочу перевод оформить, загляну тогда в садик. |
-
голос
+
Гульнара32
Вы оттуда или туда? |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): А вы тоже в золотой ключик попали? С какого района? Мы аж с П. Юность |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, в д/с "Золотой ключик" есть бассейн, спорт зал и вообще подобные помещения???
|
-
голос
+
Regiwe4ka
У вас там садиков нет? На счет что есть в садике неизвестно еще. Он пока не работает |
-
голос
+
Всем привет;)узнали нам дали метелицу...кто ходит туда,поделитесь;)
|
-
голос
+
Напишите отзывы о садике Рябинушка на Кукуевицкого 10/3? Заранее благодарю!
|
-
голос
+
Метелица который на Киртбая
|
-
голос
+
radistka писал(а): Regiwe4ka У вас там садиков нет? На счет что есть в садике неизвестно еще. Он пока не работает Нет, самый ближний это в районе жд. При школе есть садик, но он для деток с 4, а нам 2,6 еще |
Страница 177 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 04:54 -15 °C
|