Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 179 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
YogIk
От друзей уходить не хочет так бы давно перевела уже |
-
голос
+
[quote="radistka"]
Гульнара32 А как вам Росток? С новой заведующей хуже не стало? И какая у вас возрастная категория?[/quo У нас группа с 2-3 лет. Воспитатели хорошие, глобальных изменений пока не заметила, мы малыши еще. Меню вроде не плохое, мой ест практически все. Особенно когда воспитатели подкармливают |
-
голос
+
Напишите отзывы пожалуйста, про Прогимназию на бульваре Писателей 17!)
|
-
голос
+
расскажите пожалуйста про Солнечный город. гимназия Салманова.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, жаловались, а толк то какой-нибудь был? Противная она бабка, но долго заведующей держится |
-
голос
+
Марковка писал(а): Вредина писал(а): Настя, жаловались, а толк то какой-нибудь был? Противная она бабка, но долго заведующей держится Нет не было. Я сама лично на нее кляузы катала, что она взятки берет, аналитика ремонт групп денег нет. Она меня еще позорить на весь сад пыталась. Я ей конечно все высказала, но толку. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 1
+
TatyanAkula писал(а): расскажите пожалуйста про Солнечный город. гимназия Салманова. мы ходим с августа 2015 туда, все нравится ◊ )) |
-
1 : 0
+
А "Лебёдушка" такой сад загадочный Отзывов о нём практически нет. Чтоли все довольны?
Нам несказАнно повезло, знчт? Ёу. Последний раз редактировалось brightmoonlight 02 май 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый вечер! Скажите пожалуйста в детских садах "солнечный город", Гусельки по сколько человек в группах???
|
-
голос
+
Ленчик85 писал(а): Расскажите пожалуйста про д/с "Снегурочка". Мы ходим в Снегурочку,корпус на 50 лет ВЛКСМ. Старший 6 мая выпускается (ходит с 2,4 лет). Младшая с двух лет ходит в самую мл.группу. Нам очень нравится. В саду чисто,площадки чистые всегда и зимой и летом. Мои всеядные так что и едой довольны. У нас воспитатели хорошие и у сына и у дочери. Да и так в др.группах вроде воспитатели нормальные. У нас соседи стали водить ребенка в Снегурочку и потом купили квартиру на 25. Но менять не стали,так и водят сына в этот сад,очень им нравится. |
-
голос
+
Расскажите пожалуйста про д/с "Лель" на студенческой...Територриально он нам не очень подходит, стоит ли пытаться менять
|
-
голос
+
ВедьмЯжёнок
Везде около 30. 27-28, если место освобождается, то не надолго Со следущего года будет прям под завязку 30 человек. |
-
голос
+
Sonyako писал(а): Расскажите пожалуйста про д/с "Лель" на студенческой...Територриально он нам не очень подходит, стоит ли пытаться менять Насколько знаю раньше считался одним из лучших садиков Сургута. |
Страница 179 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 02:07 -16 °C
|