Страница 19 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение22 янв 2010, 08:22   №271  
-
голос
+
Девочки, ну во-первых, терпеть медики категорически запрещают, а тем более деткам. И абсолютно согласна с Аней, это маразм полный.
Кстати, хочу сказать, что это не единичный случай как оказывается. Моя племяшка (а ей уже 20 лет) ходила в д/сад "Сезам". Во время сончаса попросилась в туалет, разрешение правда она получила, но побежала босичком и упала. Есстесно слёзы и т.п. до места "назначения" добежать не успела, и вдобавок няня её ещё и отшлёпала. В итоге, ребенка из сада забрали, т.к. здоровье дороже.
В нашей малышастиковой группе 2-3 в спальню несут один горшок, на случай если кому приспичит :D
Я считаю, что возраст тут совершенно не причем. И какой криминал отпустить ребенка в туалет? Тем более в конце сончаса? Ну не пускай ребенка обратно в спальню, пусть одевается и играет в группе...........делов то? А если ребенок элементарно раньше проснулся? Его что подушкой сверху накрывают, что других не разбудил? *DONT_KNOW* 8(
Новое сообщение22 янв 2010, 09:41   №272  
-
голос
+
названия группы в М-К уже не вспомню, после этого пошли на год в частный садик, затем в Дюймовочку, к Дюймовочке претензий нет, страшненький немного снаружи, но очень красивая и ухоженная территория
Новое сообщение22 янв 2010, 13:39   №273  
-
голос
+
блин а у нас в группе два новеньких... (((
помимо того что они стопудов купили места, пришли на свежесделанный ремонт, дык еще и чур-ки млять...Алена говорит, они по русски даже не разговаривают. А один умный чурко-папаша штоб задобрить воспитателей, предложил купить в группу телевизор
купит - я ему его об голову разобью
Новое сообщение22 янв 2010, 13:57   №274  
-
голос
+
Вредина писал(а):
.....я ему его об голову разобью

Настен, ты такая добрая у нас... :D :D :D
Новое сообщение22 янв 2010, 14:11   №275  
-
голос
+
ar80
ну дык а то ж ))) беременным положено быть на позитиве :D
Новое сообщение22 янв 2010, 14:14   №276  
-
голос
+
Девочки а кто-нидь ходит в "Зориньку" и "Вини-Пух". Мы ходим в "Дельфин" с сентября, но нам далековато, особенно в морозы, пока дотащимся, %) а во дворе прям стоит "Зоренька". Про "Зореньку" жаловалась одна мамочка на детской площадке, они ходят и ребенку не нравится, вот мы путевку и не взяли туда. А щас чет пожалела. Все-таки он ближе.
Новое сообщение23 янв 2010, 05:20   №277  
-
голос
+
Людмила 82
Из-за одного отзыва отказались? Не понимаю *DONT_KNOW* Мнения зачастую разнятся (можно почитать отзывы выше). Я предпочитаю делать выводы сама, Вам следовало сходить в сад самой, познакомиться с заведующей, сходить в группу.
Новое сообщение23 янв 2010, 12:48   №278  
-
голос
+
Людмила 82
я б на вашем месте осталась в Дельфине. По расстоянию - не намного он дальше. Переводиться имеет смысл только если вас не устраивает воспитатель или дети в группе.
Мы ходили в Зореньку с Алешей около года. У нас была очень хорошая воспитательница - дети ее любили. Когда мы ходили в сад - внутри состояние не очень-то было, не знаю как сейчас...Потом мы перевелись в другой сад, т.к. переехали. И, кстати, моя хорошая знакомая пошла работать воспитателем и отдала своего сына в Дельфин, хотя Зоренька - прямо напротив дома.
Новое сообщение24 янв 2010, 07:45   №279  
-
голос
+
Девочки, вот у нас до сих пор места в сад нет, да если бы мне предложили купить место в саду я бы с удовольствием это сделала, ребенка жалко почти каждый месяц к новой няне ...а вы вот так осуждаете тех кто купил, да с одной стороны плохо, купленный ребенок занял место того кто по очереди, но такова жизнь, каждый как может. Вот мне не предлагают купить это место...сижу жду по очереди ...глядишь к шести годам дадут ...
Новое сообщение24 янв 2010, 10:02   №280  
-
голос
+
Да, о "Дельфине" немогу ничего плохого сказать. И воспитатели у нас хорошие, одна молодая, приветливая, а вторая пенсионного возраста, такая "Фрекен БОк", строит родителей, но сына ее любит. :D
Смущает только один фактор, в морозы таскаться. Но надеюсь их уже не будет %)
Новое сообщение24 янв 2010, 14:12   №281  
-
голос
+
Екатеринка писал(а):
купленный ребенок занял место того кто по очереди

Дети, которые ходят по договору с заведующей абсолютно ни чьих мест не занимают. Они ходят сверх нормы.
Новое сообщение24 янв 2010, 14:24   №282  
-
голос
+
Sharik
на самом деле каждый год именно заведущие подают кол-во мест свободных в саду для принятия новых очередников. Дык вот каждой заведущей есть смысл оставить 5-10 мест прозапас, на карманные расходы так сказать
Новое сообщение24 янв 2010, 16:07   №283  
Новое сообщение25 янв 2010, 04:43   №284  
-
голос
+
Вредина
у нас не так - мы ходили по договору на место ребенка, который до февраля месяца вообще не появился (путевку взяли и то ли пойдут то ли нет - непонятно. по болезни что ли), т.е. и мы бы ходили до февраля, а там как пойдет.но подфартило и дали через месяц путевку :-)
Новое сообщение25 янв 2010, 06:31   №285  
-
голос
+
Кстати говоря, составляется договор на временное посещение ребенка д/с на места тех детей, которые болеют или в отпуске, либо по каким-то другим причинам не посещают д/с. Отсюда следует, что всё таки "контрактники" не занимают ни чьих мест.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

07 янв 2025, 19:19  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино