Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Molnya что за цены такие? 12-15 тыщ за целый день насколько я знаю..... Честно я не пойму зачем ребёнка на 4 часа водить за 8 тыщ? Он там не спит, не ест...просто поиграть. Так проще на развивашки водить куда-нибудь за 2-3 тыщи. Ох и цены на группы кратковременного пребывания - "ДОСТУПНЫЕ" Katy Крошка Енот - это ведь частный сад? Да , частный, входит завтрак, второй завтрак и обед и всякие игры. |
-
голос
+
я ещё в апреле записала ребёнка в группу кратковременного пребывания в д/с "Белоснежка", мне сказали что группа будет с сентября из 12 детей, 6 - бюджетные места, а 6 - коммерческие, мы 10. Про цену я даже не спросила, даже и не представляла, что может быть так дорого. Это во всех садиках такие цены?
|
-
голос
+
vesna
В прошлом году в Белоснежке мне называли стомиость коммерческой группы где-то 4 тыс.руб. - это 3 часа в день без питания. |
-
голос
+
Мы осенью ходили в Золотой Ключик..точно не вспомню, но не больше 600 руб платили в месяц.
|
-
голос
+
vesna
сейчас все индивидуально. Они рассчитывают тарифы администрация утверждает или не утверждает. "Огонек" - автономный сад + идет, как центр развития ребенка, поэтому такие тарифы. Плюс там все-таки 5 часов, и 2 раза кормежка Хотя за еду отдельная плата порядка тысячи в месяц вообще не знаю, мы начали ходить. На месяц заключили договор, а там видно будет стоит оно того или нет |
-
голос
+
что за новшество в муниципальных садах - "коммерческая группа"? это везде, или тоже список есть таких садов??? очень нужно с сентября отдать куда-нибудь дитенка!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 Последний раз редактировалось PIONERKA 04 июл 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
была в одном из частных садов сегодня, вроде и красиво все, и говорят красиво, но душа не лежит в частный......
голос
+
Мы 2 года ходили в гр. кр пр. в Зореньку платили оба года по 570 р . в месяц, без питания, только присмотр.
|
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
PIONERKA
тема кормления зависит от родителей (всех). Наша заведующая (золотой ключик) озвучила это так. без кормления около 600 с кормлением около 1000. но... это либо завтрак, либо ужин (т.е. каша). А не все дети едят её . поэтому и делают со своей едой за 600 |
-
голос
+
PIONERKA
+
Сбычамечт
Vendeta Девочки, я давала ссылку на список в теме частных садов. Нажимаете, скачиваете. В начале список частных садов, а потом список муниц. садов с группами кратковременного пребывания. http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=223528 ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba
+
Taba
17 янв 2025, 06:44 -19 °C
|