Страница 19 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 дек 2011, 06:14   №271  
-
голос
+
Фенечка
нам сказали что до - 20 гуляют %)
Новое сообщение05 дек 2011, 06:17   №272  
-
голос
+
неугомонная мамаша
В каждом возрасте своя цифра *OK*
У меня малая 2-3г, до -15
Старший 6-7л, до -25 вроде
Новое сообщение05 дек 2011, 16:40   №273  
-
голос
+
Sharik
ааааааааа 0_
Новое сообщение10 янв 2012, 11:17   №274  
-
голос
+
Забрала сегодня ребенка в 3 часа, сразу после сон.часа перед полдником. На полдник кефир (или ряженка). Дети еще одеваются, усаживаются за столы, моя выпила стакан этого кефира, одеваемся в раздевалке. Прибегает в группу повар с кухни, спрашивает воспитателя, а не были ли вздуты коробки с кефиром. Воспитатель говорит, что нет. Повар собирает все коробки и убегает на кухню (на мой вопрос, как такое дают детям, отвечает "ну все же убрали" и убегает), кефир из стаканов выливают 0_ Человек 5 этот кефир успели выпить.
Мы пришли домой - вызвала рвоту, дала энтеросгель ttt

Завтра пойду к заведующей.
Новое сообщение10 янв 2012, 11:26   №275  
-
голос
+
Santa
%) 0_
Новое сообщение10 янв 2012, 11:29   №276  
-
голос
+
Santa
0_ Женя fingal
Новое сообщение10 янв 2012, 11:34   №277  
-
голос
+
Santa писал(а):
Забрала сегодня ребенка в 3 часа, сразу после сон.часа перед полдником. На полдник кефир (или ряженка). Дети еще одеваются, усаживаются за столы, моя выпила стакан этого кефира, одеваемся в раздевалке. Прибегает в группу повар с кухни, спрашивает воспитателя, а не были ли вздуты коробки с кефиром. Воспитатель говорит, что нет. Повар собирает все коробки и убегает на кухню (на мой вопрос, как такое дают детям, отвечает "ну все же убрали" и убегает), кефир из стаканов выливают 0_ Человек 5 этот кефир успели выпить.
Мы пришли домой - вызвала рвоту, дала энтеросгель ttt

Завтра пойду к заведующей.
источник: 10.01.2012 17:17

слов просто нет!!!!!!! *ireful*
Новое сообщение10 янв 2012, 12:39   №278  
-
голос
+
Santa
какой садик? и что вместо кефира дали остальным детям?
Новое сообщение10 янв 2012, 12:41   №279  
-
голос
+
хорошая
Фестивальный. Что дали другим - не знаю, мы уже одетые на выходе практически были, когда это все случилось.
Новое сообщение10 янв 2012, 12:44   №280  
-
голос
+
Santa
ужас fingal
вообще я про Фестивальный плохие отзывы слышала :-(
Новое сообщение10 янв 2012, 12:54   №281  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
вообще я про Фестивальный плохие отзывы слышала

А я наоборот... это первый, и печально, что мой :'(
Новое сообщение02 мар 2012, 12:21   №282  
-
голос
+
воспитатель вообще имеет право жаловаться на ребенка при ребенке родителю? вообще не в восторге от второго воспитателя..
за ребенка теперь тоже своего переживаю...
как у вас скалываются отношения с воспитателем если нет контакта с ним? и у ребенка если нет симпатии между ними?
подскажите пожалуйста!
Новое сообщение23 мар 2012, 16:59   №283  
-
голос
+
Девочки, нет никакой чистоты в этих реестрах. Сколько уже начиталась. И заведующие так же мутят.
Мой племяник получил садик в осеннее дораспределение. Ему было 3,4г. Они очень ждали сад, но в тот момент, когда дали это долгожданное место, ребенок заболел. Месяц лежал в больнице, половина времени в реанимации. Когда их выписали, сестра пошла в сад, написала заявление на 75 дней отпуска, это был конец 2011. С начала 2012 они опять написали это заявление, опять на 75 дней. Так как ребенок слабый, и сидя дома, постоянно болеет, никак окрепнуть не может. На днях звонит сестре заведующая с претензией, что они путевку получили, а водить не водят ребенка. Мол идите сдавайте путевку. На вопрос, можно ли после истечения 75 дней оплачивать сад, но не водить ребенка, она сказала - нет. Так извините, я не пойму, у ребенка официально вообще написано в справке, что у него был домашний режим все это время. Сейчас они могут предоставить справку о болезни. Так почему их выгоняют? Это всех болеющих так выпинывают? Они же не просто так дома сидят, только числясь в саду, место занимают?
Новое сообщение23 мар 2012, 17:12   №284  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
источник:23 мар 2012, 22:59  №1225 
Так извините, я не пойму, у ребенка официально вообще написано в справке, что у него был домашний режим все это время. Сейчас они могут предоставить справку о болезни. Так почему их выгоняют? Это всех болеющих так выпинывают? Они же не просто так дома сидят, только числясь в саду, место занимают?

я принесла справку от врачебной комиссии о домашнем режиме на месяц с указанием диагноза
потом принесла справку о подготовке к операции на 3 недели с указанием диагноза
сейчас опять принесу справку о домашнем режиме на 2 месяца :-P

ничего не оплачиваю, заведующая в курсе, претензий нет
наоборот звоню им, говорю, что не успеваю справку взять-принести, а мне: лечитесь-лечитесь, мы в курсе вашей ситуации. не торопим, потом принесете
люблю свой садик *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* жаль далеко от дома :'(
Новое сообщение23 мар 2012, 17:23   №285  
-
голос
+
Лакомка
Вы уточните, но нам объясняли, что ребенок может НЕ посещать детский сад всего 75 дней в году по любой причине (отпуск, болезнь, с/о). По истечении этих 75 дней (не подряд, а в целом), ребенок отчисляется из детского сада. По моему, это даже в договоре прописано

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 19:59  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино