Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
неугомонная мамаша
+
Sharik
-
голос
+
Забрала сегодня ребенка в 3 часа, сразу после сон.часа перед полдником. На полдник кефир (или ряженка). Дети еще одеваются, усаживаются за столы, моя выпила стакан этого кефира, одеваемся в раздевалке. Прибегает в группу повар с кухни, спрашивает воспитателя, а не были ли вздуты коробки с кефиром. Воспитатель говорит, что нет. Повар собирает все коробки и убегает на кухню (на мой вопрос, как такое дают детям, отвечает "ну все же убрали" и убегает), кефир из стаканов выливают Человек 5 этот кефир успели выпить.
+
Santa
+
Santa
+
Santa писал(а): Забрала сегодня ребенка в 3 часа, сразу после сон.часа перед полдником. На полдник кефир (или ряженка). Дети еще одеваются, усаживаются за столы, моя выпила стакан этого кефира, одеваемся в раздевалке. Прибегает в группу повар с кухни, спрашивает воспитателя, а не были ли вздуты коробки с кефиром. Воспитатель говорит, что нет. Повар собирает все коробки и убегает на кухню (на мой вопрос, как такое дают детям, отвечает "ну все же убрали" и убегает), кефир из стаканов выливают Человек 5 этот кефир успели выпить. Мы пришли домой - вызвала рвоту, дала энтеросгель Завтра пойду к заведующей. слов просто нет!!!!!!! |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa
+
воспитатель вообще имеет право жаловаться на ребенка при ребенке родителю? вообще не в восторге от второго воспитателя..
+
Девочки, нет никакой чистоты в этих реестрах. Сколько уже начиталась. И заведующие так же мутят.
Мой племяник получил садик в осеннее дораспределение. Ему было 3,4г. Они очень ждали сад, но в тот момент, когда дали это долгожданное место, ребенок заболел. Месяц лежал в больнице, половина времени в реанимации. Когда их выписали, сестра пошла в сад, написала заявление на 75 дней отпуска, это был конец 2011. С начала 2012 они опять написали это заявление, опять на 75 дней. Так как ребенок слабый, и сидя дома, постоянно болеет, никак окрепнуть не может. На днях звонит сестре заведующая с претензией, что они путевку получили, а водить не водят ребенка. Мол идите сдавайте путевку. На вопрос, можно ли после истечения 75 дней оплачивать сад, но не водить ребенка, она сказала - нет. Так извините, я не пойму, у ребенка официально вообще написано в справке, что у него был домашний режим все это время. Сейчас они могут предоставить справку о болезни. Так почему их выгоняют? Это всех болеющих так выпинывают? Они же не просто так дома сидят, только числясь в саду, место занимают? |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Так извините, я не пойму, у ребенка официально вообще написано в справке, что у него был домашний режим все это время. Сейчас они могут предоставить справку о болезни. Так почему их выгоняют? Это всех болеющих так выпинывают? Они же не просто так дома сидят, только числясь в саду, место занимают? я принесла справку от врачебной комиссии о домашнем режиме на месяц с указанием диагноза потом принесла справку о подготовке к операции на 3 недели с указанием диагноза сейчас опять принесу справку о домашнем режиме на 2 месяца ничего не оплачиваю, заведующая в курсе, претензий нет наоборот звоню им, говорю, что не успеваю справку взять-принести, а мне: лечитесь-лечитесь, мы в курсе вашей ситуации. не торопим, потом принесете люблю свой садик жаль далеко от дома ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Лакомка
Вы уточните, но нам объясняли, что ребенок может НЕ посещать детский сад всего 75 дней в году по любой причине (отпуск, болезнь, с/о). По истечении этих 75 дней (не подряд, а в целом), ребенок отчисляется из детского сада. По моему, это даже в договоре прописано ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
Страница 19 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 19:59 -17 °C
|