Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Одно время, кто помнит, а ХМбанке брали комиссию за оплату детсада. Эта комиссия потом перечислялась в детский сад. . Как банковская комиссия могла возвращаться в дет.сад? Это вознаграждение банку за проведение операции - это их прибыль. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): Как банковская комиссия могла возвращаться в дет.сад? молча Кто платил через аккобанк (это было лет пять назад) - платил без комиссии, а кто через ХМбанк - платил с комиссией (не помню уж, почему. Вроде у них не был заключен договор с УДОУ, чтобы услуги банка оплачивали сами образовательные учреждения..). Потом вся сумма (или какая-то часть) комиссии перечислялась на счет детского сада. Может, это инициатива банка была... Не знаю... Но речь шла, как я помню, о 15 рублях (или около того) с каждого ребенка... Возможно, это связано с тем, что для детских садов "услуги банка" стоят меньше, чем для физических лиц - и вот эту разницу в стоимости и отдавали "на благо детского сада" В нсстоящий момент "Комиссионное вознаграждение банкам за оказываемые услуги по приему платежей и перечислению их на лицевые счета образовательных учреждений оплачивается последними". ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 11 мар 2011, 05:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Но это не отменяет тот факт, что заведующая всегда умела выбивать деньги из разных источников на благо своего сада Да, мы в Космос пришли ,нам сразу сказали, что канцелярию для детей обеспечили спонсоры. Игрушки покупать не надо - остались от прежней группы. Красивую новую ограду заведующая выбила с какого-то депутата. Но это не помешало предложить нам сдать по 4 тыс на нужны садика. 7ЦВЕТик писал(а): насчет "специального оборудования" - не знаю... Но, вроде да, мед.кабинет с оснащением... Детки с ЗРР, вроде... Логопедов, если не ошибаюсь двое, психолог есть... В общем направление на развитие речи. И воспитатели зарплату в таких группах получают больше, чем в обычных. В садиках для детей с ЗРР ещё есть массажистка своя, но логопед в каждой группе свой. Логопед работает в группе с 9 до 15.00, вроде. теоретически. после этого времени может работать и с другими любыми детьми. Кстати, я тоже слышала, что в Космосе в простых группах оплата выше, чем в обычных. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): в Космосе в простых группах оплата выше, чем в обычных. оплата же идет в зависимости не от вида группы (обычная или коррекционная), а от категории всего садика. Лисёнок писал(а): Но это не помешало предложить нам сдать по 4 тыс на нужны садика да уж Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ... |
-
голос
+
У нас в Винни-Пухе стоимость садика обходилась в 2996 руб., а с февраля 2500 с чем-то. Короче снизили оплату, вот только не понятно с какого перепугу?
|
-
голос
+
темная лошадка
-
голос
+
а у нас оплату подняли(((мы в Мики Маус ходим было 2900,а теперь 3250(
|
-
голос
+
ДС "Родничок" оплата снизилась на 130 руб, категория сада не изменилась
+
У нас в Садко поднялась оплата на 100 с лишним рублей, точно не скажу
+
мне перечислили компенсацию за сад, но почему-то за февраль (если судить по сумме, которые оплачивала), а за январь не перечисляли вообще. это нормально? такое бывает или идти узнавать в бухгалтерию?
голос
+
gulia1981 писал(а): мне перечислили компенсацию за сад, но почему-то за февраль (если судить по сумме, которые оплачивала), а за январь не перечисляли вообще. это нормально? такое бывает или идти узнавать в бухгалтерию? Имеешь в виду возврат %? Нам раз в квартал возвращают |
-
голос
+
oksana писал(а): Имеешь в виду возврат %? Нам раз в квартал возвращают да. мы просто только с нового года в сад ходим. пока еще ничего не знаю. просто за январь платила 2616, за февраль 2000. за март не платила, не надо было, мы болели много. сегодня смотрю- на карту перечислено 1000 рублей компенсация за сад. это ведь с февральской суммы, а с январской не было*DONT_KNOW* ?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): oksana писал(а): Имеешь в виду возврат %? Нам раз в квартал возвращают да. мы просто только с нового года в сад ходим. пока еще ничего не знаю. просто за январь платила 2616, за февраль 2000. за март не платила, не надо было, мы болели много. сегодня смотрю- на карту перечислено 1000 рублей компенсация за сад. это ведь с февральской суммы, а с январской не было*DONT_KNOW* ? Вам 50% возвращают? |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а с январской не было мне сейчас (точнее в последних числах марта) январскую оплату перевели. За февраль компенсации еще не было ◊ ... |
-
голос
+
oksana писал(а): Вам 50% возвращают? да
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
Страница 19 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 16:05 -19 °C
|