Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
а дата рождения у вас какая??
я распечатала себе это постановление - не имею право они моего ребенка выгнать из сада.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): дочке 11 июля 7 лет будет
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
меня пришкольный лагерь не устраивает по одной причине - он всего до 26 июня.. при этом мы в отпуск с середины июня.. И по приезду я хочу чтобы сын продолжал ходить в сад. Т.е уйти в отпуск и вернуться еще..
пободаюсь я еще видимо на эту тему.. девы. что у вас все таки с подарком заведующей? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. плюс еще обязательные подарки персоналу, за выступления деткам, пригласительные для воспитателей купи - вот это меня вообще возмутило. и пофмг что всего 300р, но сам факт.. это же не свадьба блин, чтобы пригласительные писать.. тем более причем тут другие воспитатели. хоть убей не понимаю.. там итак персонала и т.п будет больше чем родителей, сидеть негде будет короче, левых расходов в итоге вышли на 7 тыщ за весь год + выпускной сам по себе. (это включая кафе 1800-мама и ребенок) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Итого: 7000 руб. с каждого (в т.ч. кафе ребенок + один родитель). Завтра, кстати, идем, потом фотки выложу |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). ◊ *** |
-
голос
+
у нас почему то про альбомы молчат
+
Sharik
ну хоть в деньгах сходимся у нас фотоальбомы еще в этой сумме 1100 подарка в группу нет, но мы в нач.года покупали на стену эти доски, как они там называются |
-
голос
+
Завтра распишу, что покупали
+
я сегодня поговорила с воспитателем, уже новая информация- сказала, что дети могут ходить в сад до достижении 7 лет. видимо много недовольных, решили тактику сменить. у нас часть группы будет ходить до конца августа почти.
голос
+
В общем сходили мы на выпускной...
Собирали по 7000 рублей (цены писать не буду, т.к. не знаю): 1. Подарки детям - глобусы 2. Ленточки "Выпускнику" 3. Медальки, написано "Выпускник, год, № д/сада" 4. Фотоальбомы + магнит с фото 5. Подарок саду - 4 магнитный доски 6. Букеты цветов персоналу - вроде 11 штук 7. Украшение зала 8. Видеосъемка в саду 9. Кафе - Собеседник (один ребенок + один родитель) 10. По поводу подарка воспитателю Выпускной прошел отлично, детки наши молодцы, такое представление показали нам, не обошлось и без слез: мам, детей и воспитателя. Кафе мне не очень понравилось , стол скудный , места мало, детям понравилось, бесились там, бегали, играли, валялись, программа аниматоров нормальная, родители тоже поучаствовали в конкурсах. У них там наверно одна программа (НЛО) Взрослым подавали горячее - кусок мяса (вроде свинина) + картофель, на столе стояли нарезки из овощей, семги и мяса, хлеб, морс, наши видимо отдельно заказывали или сами покупали шампанское, у них там в продаже нет алкоголя. Детское меню: пицца, картофель фри с шашлыком (или подобие, было на шпажках), фруктовый салат и молочный коктейль, сок. Дети, мне кажется, даже не поняли, что у них был выпускной, как очередной утренник Что вспомню, допишу Фотки тоже скину позже |
-
голос
+
Jackie писал(а):
источник:21 фев 2012, 08:27 №222 Это МЕНЮ, ваши дети наверняка ведь сядут за стол? А я звонила туда и , поверьте, в эту смешную сумму входит ОЧЕНЬ приличное меню Что входит в это приличное меню? учитывая, что по правилам, на десерт кроме мороженого ничего нельзя? Торты и пирожные сэс запрещает. Такую инфу мне дали в собеседнике. Только мороженое. На робкие вопросы , а можно мы сами тортик закажем привезем...Мне ответили можно! Но в другом месте. _________________Мне тоже в Планете понравилось, 2 года подряд там на выпускных была. А тортик мы приносили с собой, заказывали в СКВИ |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
-
голос
+