Страница 19 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2011, 04:54   №271  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
mamusik-trimpampusik писал(а):
_Fiona_
_Fiona_ писал(а):
еще б попасть туда
я уже писала в этой теме: недовольных много, я думаю вариантов обмена будет уйма, поэтому большой трагедии не вижу. главное сад получить, а потом проблемы по мере поступления решать, а не забивать голову заранее

так зачем нам жизнь то усложнять? Она и так сложная! Почему если сад во дворе меня закрепили вообще в другом районе! И далеко не ближайшем! Неужели так сложно один раз сделать граммотное распределение садов чтобы мы потом толпами не ходили и не выпускали целые газеты по обмену детсада! Мало что очередь дойдет! ЕЩЕ ДВА ГОДА БУДЕШЬ САД МЕНЯТЬ В СВОЙ РАЙОН!

Полностью согласна! Зачем решать проблемы, если их можно не создавать? Речь все-таки идет о детях, а не о том, что мне далеко ходить не хочется. И если бы у нас не было 6 месяцев зимы, то с удовольствием бы дышали "свежим городским" воздухом в 7 утра :D. И если сейчас не изменят это распределение, то потом тем более, и в ДДУ даже слушать потом не будут по вопросу предоставления места около дома, сошлются на постановление, какие положены сады, в тех и будем предоставлять место. И вариантов обмена будет гораздо меньше, чем сейчас, потомучто большинство райнов все-таки распределены по уму, не повезло лишь 15-20 домам, которые почему-то "выдернули" из своего микрорайона и отправили в сады в других районах. Даже если надеятся на обмен, что хорошего будет в том, что ребенок сначала привыкнет к одному саду, потом придется переходить в другой и все из-за невнимательности каких-то чиновников. Если раньше хоть была возможность отказаться от путевки в предложенном дальше от дома саду и ждать когда появятся места в ближайшем, то сейчас такой возможности лишили, создав это неадекватное распределение по районам. И пусть радуются получению путевки хоть в каком-то саду те, у кого есть возможность ежедневно на личном а/транспорте возить и забирать ребенка из д/с.
Почему дома, расположенные дальше от д/с, чем мой дом прикреплены к этому д/с, а мой дом - не к этому саду и даже не к двум другим ближайшим,а аж в другом микрорайоне?

Последний раз редактировалось летняя 15 дек 2011, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 дек 2011, 05:02   №272  
-
голос
+
Девочки, когда наш папа ставил Полинку на очередь, то спросил про распределение по районам. Ему ответили, что все равно будум смотреть какой сад ближе , а не только по этим спискам, а еще якобы будут учитывать куда первые детки ходят. Но это опять таки слова работников ДДУ, и как будет на самом деле покажет следующее распределение.
Новое сообщение15 дек 2011, 05:08   №273  
-
голос
+
летняя писал(а):
не повезло лишь 15-20 домам, которые почему-то "выдернули" из своего микрорайона и отправили в сады в других районах.

Девочки, кто из этих домов, соберитесь и сходите к Османкиной, думаю, лучше к ней, чем к Мурашовой. Укажите на явную абсурдность распределения!
Новое сообщение15 дек 2011, 05:10   №274  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
летняя

у меня иногда складывается впечатление, что весь мир вам обязан. :D переезжайте в ставрополький край! там тепло и очередь более 46тысяч человек в сад. :D

Извините, но это уже лишнее. Мне не мир обязан, а ДДУ обязано предоставить место в саду с учетом территориальной доступности в порядке очереди и если этого места на момент очередности не будет, я хотела бы все же иметь возможность его дождаться в дальнейшем, а не искать несуществующий обмен. Вы наверно просто не представляете, как сложно найти вариант обмена между конкретными садми в конкретной возрастной группе, раз сами возите детей на маршрутке :no: и Вас это устраивает.
Новое сообщение15 дек 2011, 08:09   №275  
-
голос
+
Мне что-то плохо верится, что дадут всем возле дома, не волнуйтесь, поменяетесь. Просто распределили так, чтобы родители не толпились возле ДДУ (а толпились возле садиковт :D ).
Скорее всего получат по закрепленным садам дети постарше, ведь с них же начнут, остальным как повезёт.
Насколько я знаю, в других городах давно так.
Может так быстрее путевки раздадут и дораспределение будет быстрее. Кстати про дораспределение в постановлении очень расплывчато написано, нет конкретного срока, как раньше.
А ещё наверное в начале июня можно будет обменять сад с невостребованными. *PARDON*
Новое сообщение19 дек 2011, 17:10   №276  
-
голос
+
пришел ответ от Главы города!!!! при распределении будет учитываться индивидуальная максимальная доступность! хочется верить!!!
Новое сообщение22 дек 2011, 17:28   №277  
-
голос
+
просмотрела файлик вложенный с распределением детсадиков по месту жительства, чуток обрадовалась, может на следующий год нам поменяют сад в нашем районе, нет сил никаких, с Пролетарского возить деть в Садко, за Престижем, остановка очень далеко, и утром ребенка так жалко тащить на остановку (далековато), приходиться такси вызывать, а если холодно, то и когда идем с сада домой такси вызываю, а так если бы возле дома, укутала бы в плед, на саночки и вперед. Очень надеюсь на данную программу, а то закрадывается мысль, может квартиру поменять(нереально конечно)

Последний раз редактировалось аринв 22 дек 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 дек 2011, 18:49   №278  
-
голос
+
аринв
К сожалению по этому распределению сады детям, уже получившим путевки и посещающим сад, никто менять не будет. По нему будут распределять новые путевки с января 2012 года.
Новое сообщение24 дек 2011, 20:05   №279  
-
голос
+
А что , разве распределение начинается с января, а не с мая?
Новое сообщение25 дек 2011, 00:47   №280  
-
голос
+
в новую очередь поставят с 1 января, а вот уже распределение мест будет в мае, тк к этому времени будет уже известно сколько мест освободится старшими детками
Новое сообщение25 дек 2011, 08:45   №281  
-
голос
+
летняя писал(а):
аринв
К сожалению по этому распределению сады детям, уже получившим путевки и посещающим сад, никто менять не будет. По нему будут распределять новые путевки с января 2012 года.

ну подскажите знающие, как правильно поступить то, когда получала путевку, написала сразу три на обмен или как правильно замен садика в нашем районе (сразу не дали т.к. нам не было трех лет, а все новые сады только с 3х) тетка в ДДУ сказала что дожны нам дать, т.к сад и вправду далеко находиться, мне теперь что в каждый сад к заведующей идти или в ДДУ?
Новое сообщение25 дек 2011, 19:14   №282  
-
голос
+
Зоя
спасибо за ответ *OK*
Новое сообщение06 фев 2012, 07:16   №283  
-
голос
+
скажите пожалуйста неумной. в сургутский садик можно попасть только с сургутской пропиской? *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 фев 2012, 11:13   №284  
-
голос
+
olgarezh
конечно, сады по прописке и распределяются
Новое сообщение06 фев 2012, 22:29   №285  
-
голос
+
olgarezh, у нас прописка юганская, но работаю и живу в Сургуте, поэтому я без проблем встала в очередь

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 16:34  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино