Страница 19 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 янв 2012, 19:12   №271  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:13 янв 2012, 00:07 №268
Да помню такой момент

Ты так смотрела на меня... странно. Как будто ждала, что я заругаюсь, и уже в оборону встала. :D

Не, видно, что парень активный, он такой по характеру. *DONT_KNOW* Куда деваться-то.
Новое сообщение12 янв 2012, 19:20   №272  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 13.01.2012 1:12
Марина 1979 писал(а):
источник:13 янв 2012, 00:07 №268
Да помню такой момент

Ты так смотрела на меня... странно. Как будто ждала, что я заругаюсь, и уже в оборону встала. :D

Не, видно, что парень активный, он такой по характеру. *DONT_KNOW* Куда деваться-то.

Да нет вроде, не ждала. Это я на своего Егорыча наверное в "обороне" была. На самом деле за малышей и девочек я его при любом раскладе ругаю, даже если типа "те первые" как он говорит - это табу, обижать нельзя в любом случае. С мальчиками у меня другая позиция - сам не лезь, если обидят дай сдачи.
Новое сообщение12 янв 2012, 19:23   №273  
-
голос
+
Окей
да понятно деваться некуда, спокойным он точно не станет.
Но у меня два аргумента в данном вопросе, не хочу чтобы в будущем его лишняя энергия пошла в отрицательную сторону и не хочу чтобы окружающие вешали ярлык на ребёнка - типа плохой, агрессивный...он так и будет себя вести потом.
Сама в школе училась, помню что всех пацанов у кого были "ярлыки" хулиганов во все истории притягивали за уши, даже если они там просто мимо проходили.
Новое сообщение12 янв 2012, 19:24   №274  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:13 янв 2012, 00:20 №270
На самом деле за малышей и девочек я его при любом раскладе ругаю, даже если типа "те первые" как он говорит - это табу, обижать нельзя в любом случае. С мальчиками у меня другая позиция - сам не лезь, если обидят дай сдачи.

*viannen4* Я так же, один в один со старшим. Плоды этого видно уже.

С малым другая ситуация. %) Характер вообще другой, муниципального садика побаиваюсь, как бы он там не стал мальчиком для битья. :'( ttt ttt ttt
Новое сообщение12 янв 2012, 19:24   №275  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:13 янв 2012, 01:03 №267
Какой другой-то? Он с тобой может и не разговаривать, это смотря на кого наткнёшься.
Получишь в глаз и всё. Тоже вопреки гуманности и здравому смыслу. Я понимаю, что потом встанет на защиту твой муж и т.д. Ну в общем, желаю, чтоб тебе везло и хотя бы родители тех детей были адекватными.

проблемы нужно решать по мере их поступления
если на данный момент проблема в том, что чей то гиперактивный отпрыск достает моего ребенка и родители не в состоянии с ним справиться, я его гиперактивность мигом успокою
будут потом какие то разборки с родителями - будем решать дальше
это глупо не защищать своего ребенка только потому, что а вдруг у него предки "крутышки"
Окей писал(а):
источник:13 янв 2012, 01:03 №267
а что вас в школе ждёт... готовьтесь.
там ржать может весь класс, т.к. уже просыпается это стадное чувство.
ржут, игнорят и т.д.
не говорю, что всех. но никто не защищён от этого.

и в школе буду защищать... мои родиетли действовали по принципу - это дети, сами разберутся
я этого не разделяю и было обидно, что всегда приходилось защищаться самой
Новое сообщение12 янв 2012, 19:28   №276  
-
голос
+
Окей писал(а):
С малым другая ситуация. %) Характер вообще другой, муниципального садика побаиваюсь, как бы он там не стал мальчиком для битья. :'( ttt ttt ttt

Может быть и другой поворот, как у нас и получилось. В прошлом году Егора мальчик из группы "шпынял" и получилось что он его не зашпынял, а наоборот Егор стал агрессию проявлять на других, ну и на этого мальчика тоже.
Новое сообщение12 янв 2012, 19:30   №277  
-
голос
+
Вредина
Насть, ну защита - это хорошо, но на чужого ребёнка ты не имеешь права повышать голос, поднимать руку, ногу и прочие части тела.
Защита ведь может быть адекватной. Или нет?
Или уж с родителями разбирайся. А то такое чувство, будто страшно напрямую подойти к родителю, при его же ребёнке и устроить разборку.
Ребёнок-то чужой, конечно тебя испугается.
Неужели не боишься мести или что на твоих отыграются?
Сейчас столько неадеквата вокруг.
Новое сообщение12 янв 2012, 19:31   №278  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:13 янв 2012, 00:28 №274
Может быть и другой поворот, как у нас и получилось.

Не, у него вообще и близко этого в характере нет. Его Добрейшество. Блинский...
Новое сообщение12 янв 2012, 19:34   №279  
-
голос
+
Окей писал(а):
А то такое чувство, будто страшно напрямую подойти к родителю, при его же ребёнке и устроить разборку.

вот конкретно два случая было, когда мальчикам приходилось самостоятельно объяснять в грубой форме
до этого несколько раз говорила родителям, передавала через воспитателей
никакой реакции *DONT_KNOW*
может они сидят дома и сопли жуют - мы не знаем че делать с ребенком...
да мне то ваще фиолетово, я их не била, не трогала даже, просто сказала - еще раз и в глаз \m/
как отрезало *DONT_KNOW*
значит есть все таки методы воздействия? значит это мамаши просто жалеют и не правильно себя ведут? надавали бы один раз по ср*ке, знал бы в след раз как себя вести
Новое сообщение12 янв 2012, 19:35   №280  
-
голос
+
Вредина писал(а):
... мои родиетли действовали по принципу - это дети, сами разберутся
я этого не разделяю и было обидно, что всегда приходилось защищаться самой

А мои родители наоборот - везде встревали где надо и не надо. И мне приходилось потом всё равно защищаться, если кто-то начинал ржать что я сама не могу за себя ответить.
И вообще не понимаю спора между матерью дочерей и сына - это диаметрально разное поведение и воспитание.
Если к моему ребёнку подходит тётка и угрожает как потом простите объяснить ребёнку что малышей и девочек обижать это плохо, потому что они слабее.
Новое сообщение12 янв 2012, 19:40   №281  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Если к моему ребёнку подходит тётка и угрожает как потом простите объяснить ребёнку что малышей и девочек обижать это плохо, потому что они слабее.

так и объяснять
что он обидел того, кто младше и слабее, поэтому за того вступилась мама
и пусть ребенок знает, что если когда нибудь у него не хватит сил защититься, то он не останется обтекать, а его обязательно защитят мама и папа
Новое сообщение12 янв 2012, 19:41   №282  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:13 янв 2012, 00:35 №278
И вообще не понимаю спора между матерью дочерей и сына - это диаметрально разное поведение и воспитание.

Девочки бывают огого. fingal Не все они неженки такие уж. Я бы сказала даже, что неженок уже и нет. Есть спокойные девочки. Но есть и мальчики спокойные и миролюбивые. СБ мой из таких, краснеть за него не приходится, а только переживать, чтоб какая-нибудь ДЕВОЧКА не зажала и не обидела. В детсадовском возрасте они все равны. Девочки порой похлеще себя ведут.
Немножко разница есть в том, что у мальчишек игры более активные. А в агрессивности друг другу не уступают, независимо от пола.
Да и психологами давно доказано, что мальчики дошкольного возраста нежнее по характеру и психике, чем девочки.
Новое сообщение12 янв 2012, 19:42   №283  
-
голос
+
В школе много не находишься,всех не испугаешь. Один раз может и прокатит,но потом ребенка замучают тем,что сам не может за себя постоять и все это приведет только к тому,что ваш ребенок просто перестанет вам рассказывать,что происходит в его жизни. Я считаю если есть проблемы значит педагог(воспитатель) не смог сплотить ребят,не может контролировать детей и не имеет влияния на них. Ну и конечно родители должны объяснять как себя вести и если уж разбираться ,то только с родителями ,а не с ребенком.
Новое сообщение12 янв 2012, 19:43   №284  
-
голос
+
Мила-Ли
*viannen4* *viannen4* *viannen4* добавить даже нечего.
Новое сообщение12 янв 2012, 19:52   №285  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 13.01.2012 1:40
Марина 1979 писал(а):

так и объяснять
что он обидел того, кто младше и слабее, поэтому за того вступилась мама
и пусть ребенок знает, что если когда нибудь у него не хватит сил защититься, то он не останется обтекать, а его обязательно защитят мама и папа

Не даст это результатов - 100%. Со мной бы точно такой финт не прокатил. Закончилось бы скандалом родителей и всё. Смысл какой? У меня цель чтобы дети наоборот мирно сосуществовали в социуме и научились конфликты "решать", а не драться. Я считаю - это признак слабости, а мне хочется чтобы мужик вырос а не быдло, которое у нас сплошь и рядом в штанах ходит.
Я считаю что в конфликте детей должны либо взрослые между собой разговаривать, либо каждый со своим ребёнком. Но когда в моём присутствии моему 4-х летнему ребёнку угрожает взрослый человек - я тоже глотку перегрызу.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 18:31  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино