Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 183 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Напишите отзыв о садике Буровичок. Группа 2-3 ягодка. Может кто ходит сейчас .
|
-
голос
+
Оrbit писал(а): В вашу группу не ходили, но о саде могу рассказать. Питание хорошее, что заявлено в меню тем и кормят. Территория средней гадости, площадок нашей группе нехватило, на площадках скучновато деткам, дали нам площадку пополам с другой группой, снег зимой чистят родители. Бассейн работает, дети раз в неделю плавают. Сам сад тёплый, чистый, уютный. Утренники, спортивные мероприятия, все есть. Заведующая адекватная - самое главное! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
6 : 8
+
Ана темная писал(а): грустно прочитала про микки маус, попали туда по распределению, вроде радоваться надо все таки рядом с домом, но после отзывов даже страшно. А Вы отдайте свою путёвку мне! Я за ваше здоровье до самой школы молиться буду!
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
Последний раз редактировалось Aliann 10 май 2016, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день! Что скажете о садике Брусничка на Мостостроителей? В этом году дали туда путевку. Далеко. старый... Прям не знаю...
|
-
0 : 4
+
Мы ходим в Микки-Маус, группа 3-4. Все хорошо. Дети любят воспитателей. Образованием занимаются, активные воспитатели, внимательные. Гуляют каждый день в хорошую погоду, кормят хорошо, группа оборудована тоже хорошо. Два раза в год курс Галокамеры, по 10 дней. Есть бассейн, но посещают редко. Заведующая своеобразная, но свои интересы отстоять всегда получается у нашего родительского комитета. Поэтому от себя могу сказать - хороший сад. А если рядом с домом - то вообще супер)
+
madoc
соседка туда возит. Нормальный сад. Старенький конечно, но воспитатели хорошие, кормят хорошо. Правда без машины добираться тяжеловато, особенно в дождливую грязную погоду. |
-
голос
+
Девчонки, может у кого-нибудь детки ходят в "Журавушку" к воспитателям Наталье Юрьевне или Светлане Ильиничне? Уж очень говорят они хорошие воспитатели.
+
Детский сад "Дюймовочка", хотим туда перевестись.
Напишите отзывы, пожалуйста. Последний раз редактировалось LunaLuna 16 май 2016, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Неужели ни кто не ходит в сад "солнечный город" гимназия Салманова,отзывов нет совсем! Кто посещает этот сад напишите пожалуйста!
|
-
голос
+
Девочки, расскажите пожалуйста про "Родничек" на республике.
|
-
голос
+
Девочки , какие группы в Югорке с 3-4 лет? Если несколько, то в какую лучше напроситься?
|
-
голос
+
ВедьмЯжёнок писал(а): Неужели ни кто не ходит в сад "солнечный город" гимназия Салманова,отзывов нет совсем! Кто посещает этот сад напишите пожалуйста! мы ходим! нам все нравится))) ◊ )) |
-
голос
+
Оrbit писал(а): Напишите отзыв о садике Буровичок. Группа 2-3 ягодка. Может кто ходит сейчас . Мы ходили в Ягодку, но давно, в 2012 -2013 г. Группа теплая, отдельный вход с другой стороны от центрального входа, там же детская площадка у этой группы. Мне кажется место неудачное, по крайней мере наши дети практически не гуляли в течение года, а летом мы перешли в другую группу. Но все это не так важно, самое главное какие будут воспитатели и понравятся ли они ребенку, от этого и будет отсчет. Муз работник и преподаватель по физкультуре очень хорошие. В бассейн в Ягодке не ходили -маленькие еще. Медсестра -ни о чем, ее больше бумажки интересуют, чем дети. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, про садик Крепыш, офтальмологические группы. Кто ходил, какие отзывы? У меня ребёнок ходит в сад Метелица, и сейчас нам дали место в офтальмологической группе возраст 3-4. Я не могу определиться, стоит ли из сада Метелица, он возле дома, ребёнок привык, уже год ходим туда, стоит ли переводить в Крепыш, это далеко от дома и опять всё новое, подскажите какой сад лучше?
Последний раз редактировалось Olchi 07 авг 2016, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 183 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:04 -15 °C
|